gayka182
Кого выставляли-то?Можно конкретнее.Была в клубе,но до каталога не дошла.
На выставку не смогла приехать.
А интересно до не могу!
Добавлено через 7 минут
Только прощупыванием и можно понять строение конечностей,грудной клетки,поясницы...и прочей нужности у длинношерстных собак.И это дело не одной минуты.Забавнее бы было,если бы эксперт не прощупывал!
А вот шерсть,или не шерсть,после нашего жаркого лета...Это тоже надо понимать...
Я бы лично(как эксперт-кинолог) отдала предпочтение хорошо сложенной(правильно) собаке,с хорошими движениями,пусть даже и стриженному,с правильным прикусом и хорошим пигментом...Чем собаке с хорошей шубой,но с кучей недостатков...
С экспертом Уражевским знакома лично.Как с экспертом.Знаю,что он очень хорошо разбирается в "мелких".Да и не был бы он на таком посту,если бы не разбирался.И не судил бы выставки такого уровня,который нам тут и не снился!
А вот то,что кому-то понравилось,кому-то нет...Это как кому.Все мы разные.
Когда-то приезжал англичанин,снял почти всех собак до оч.хора...Пекинесов.Лично была и видела,как он это сделал!Ну нет таких пекинесов в Англии уже давно!
А у нас есть.И надо смотреть еще поголовье разных регионов,отталкиваться от этого,а не от самых супер-пупер собак,которых единицы...
Последний раз редактировалось gold_drakon; 11.11.2011 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение