Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 18:45   #771
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Девушки прекратите спор!
Старый 08.11.2011, 18:52   #772
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я жду ответа, и ты ДОЛЖНА дать мне ответ, здесь и сейчас.
Рано не надо обощать! Конкретно адресуй свое замечание своей подружке...
Я спора никакого не начинала! Я вообще никого никогда не трогаю! Вот только себя, своих собак я тоже никому трогать не дам. И любой на моем месте поступил бы также! Я понимаю, что все, что здесь творится - провокация чистой воды!
НО
Я ответа жду!!!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:35   #773
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Рано не надо обощать! Конкретно адресуй свое замечание своей подружке...
Я спора никакого не начинала! Я вообще никого никогда не трогаю! Вот только себя, своих собак я тоже никому трогать не дам. И любой на моем месте поступил бы также! Я понимаю, что все, что здесь творится - провокация чистой воды!
НО
Я ответа жду!!!
во-первых, Лейла ,смени свой тон! ты не мой начальник,а я не твой подчинённый!
Во-вторых покажи мне пост где я "трогала" ТВОЕГО КОБЕЛЯ???
Успокойся и перечитай всё ещё раз,может тогда поймёшь о чём я пишу.
Что за болезненньое восприятие???
Я не собираюсь продолжать эту дискуссию,она бессмыслена.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:50   #774
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Лейла, Герка, не стоит так нервничать. Нарушений здесь нет, на тот момент, когда вязались Ваш кобель, Лейла с данной сукой - действительно, о том что на породу чихуахуа не выдаются регистры никто не знал, узнали об этом только тогда, когда сдавали документы на маму, на получение р.род. А запрещающий документ выглядит вот так:

Вы, Лейла, видите в данном документе на какие именно породы идет запрет, а на какие нет????? Я лично не вижу. И не виновен клуб ни в чем, он виновен лишь в том, что расположен очень далеко и является отдаленным подразделением СКК, что даже распоряжения доходят до Западного региона с опозданием на год, а то и на два. А помет был принят и оформлен, как положенно. Все остальные вопросы я думаю Вы должны задавать, как владелец щенка, непосредственно в СКК. Я думаю Вас послушают и помогут Вам в этом не легком деле. Удачи!!!
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:50   #775
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

И Р И Н А !!!!!!!

Мальчик! Как чудесно, что мальчик, сын. Он будет помощником папе и защитником для мамы. Пусть он будет красив и удачлив, как и вы. Поздравляем!
Старый 08.11.2011, 22:07   #776
Птица- говорун

Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 72
МАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяниеМАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Ирина родила мальчишку!! Уряяяя!!!!
Ну наконец-то!!!
Ура-ура-ура!!!
Иришка, молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(Шлю тебе СМСки, но они почему-то не проходят!)
МАЙН ШТЕРН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:03   #777
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
'

А помет был принят и оформлен, как положенно. Все остальные вопросы я думаю Вы должны задавать, как владелец щенка, непосредственно в СКК. Я думаю Вас послушают и помогут Вам в этом не легком деле. Удачи!!!
А я вот не могу понять, причем тут Лейла, не она владелица щенков, она владелица кобеля, насколько я понимаю, заводчиком щенков является хозяйка суки. И в любом случае, вязка законная, помет оформлен, щенков продали с щенячками, выданными клубом.
Родословную уже получают покупатели щенка, то бишь хозяева.

Я согласна с Лейлой, их дело жениховое. Не все владелицы кобелей так ведут себя как Лейла: обеспечивают значительную часть финрасходов, узи, роды, питание, даже подарки сукам дарят на вязки, помогают советами при выращивании щенков и тд и тп список можно продолжать и продолжать. Тиндалия, как собачья теща Майка, не даст соврать. А всю моральную нагрузку по конфликту, в котором она не виновата абсолютно, почему то пришлось нести ей, столько обвинений выслушать.
После этого и правда, подумают владелицы кобелей, повязались, деньги получили за вязку или от продажи щена - и все - до свидания!
Очень хочется чтобы эта история закончилась благополучно.
Присоединяюсь к Фурия, удачи, девочки!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАЙН ШТЕРН Посмотреть сообщение
Ну наконец-то!!!
Ура-ура-ура!!!
Иришка, молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(Шлю тебе СМСки, но они почему-то не проходят!)
Присоединяемся!!!!

Маме побольше вкуненького молочка, а сыночку - расти не по дням , а по часам!

Последний раз редактировалось Иришка79; 08.11.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:42   #778
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Aleks, C новорожденым Вас!Пусть сынулька растет здоровым,счастливым и достойным Человеком в нашем мире!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 03:37   #779
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Добралась до компа.Ну вот теперь всем всё ясно.Я думаю,что вопрос по докам стал прозрачным.Лэйла,спасибо,что ты вышла на форум и обстоятельно прояснила ситуацию.Фурия внесла пояснения далее,Вам спасибо,что вовремя пришли на форум.Думаю,что теперь всем всё ясно?Вопросы есть?И давайте решать свои вопросы в клубе.А теперь о приятном.Девочки,в конце недели мы будем решать вопрос кинологом,о стоимости дрессуры.Двайте,так:Ещё раз,озвучте кто желает записаться в группу.Список предварительный.И начнём,перекрестясь.И ещё.Герка,дала прекрасную идею насчёт автобуса в Актобе на выставку.У кого какие варианты?Так как с 1января билеты на ж/д поднимают на 17%(ну это не новость.Инет у всех).Вам,декарашникам хорошо.Посадил своего питомца в кошелёк и едешь.А вот как ротти или кавказа на груди провезти....вопрос.Тем более в купе не более 2-х собак.Давайте думать.Всем удачной среды.
Старый 09.11.2011, 07:59   #780
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Ещё раз,озвучте кто желает записаться в группу.Список предварительный.И начнём,перекрестясь.
Наташа + РОС Дакар

Закладки