Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 14:37   #411
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
давай ты будешь писать про лабрадоров МФ СКК
А давай ты не будешь указывать мне где и что писать!
niki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 14:39   #412
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
что за бред????
Лейла ну это уж слишком....
я сидела на описании на этой выставке когда была эксперт Олькова, следуя такой логике каждая третья чишка ронялась со стола как минимум 1 раз
Ну, Рано, я то не брежу - цитирую лишь выводы уважаемых хендлеров, за плечами которых ни один год работы с собаками разных групп, разных характеров и разных хозяев.
Тебя в свою очередь прошу назвать чиха, который выказывал чувство панического страха при показе на столе при проведении выставки "Осенний листопад"? Кстати, я наблюдала с пристрастием ринг породы, которой занимаюсь и тебя в числе болеющих не видела... может, просто не заметила.
Прошу - имя, сестра, имя?!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Таисия своих чишек каждый день роняет
Ага... дочитала... Я попрошу Таисию направить описания, данные Ольковой Ю.Г. на ее чишек . Непременно, если Таисия позволит, выложу описания здесь. У этих собак просто по определению не может быть "страха" к ринговому столу - с первой работала я, вторая прибыла из уважаемого питомника России, и заводчик данного щенка (Симы) просто "болеет" выставками и отработкой в щенках навыков выставочной собаки. Этот щенок уже в 2 месяца знал команду "Стоять"!
К слову добавить: после выставки я беседовала с Юлией Геннадьевной - было интересно узнать у эксперта полученное впечатление от поголовья чихов Актау. Цитирую: "... Очень понравились две светлые чишки, в хорошем типе, немного зажаты, но ведь это был первый опыт..."

Последний раз редактировалось Лейла; 31.10.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 14:51   #413
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Вика, а давай ты создашь тему отдельную и будешь туда выкладывать всю статистику раз тебе так понравилось это делать и не будешь флудить на ветке МФ СКК, так как посты которые выкладываешь не какого отношения не имеют к филиалу
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 14:55   #414
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
а я вообще то и не указывала я тебе предложила..
слово "давай" это что указать? если бы я тебе указала то написала бф по другому..
но если ты не видишь различия -твое право

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Кстати, я наблюдала с пристрастием ринг породы, которой занимаюсь и тебя в числе болеющих не видела... может, просто не заметила.
а я на выставке действительно болела, только не за породы а чисто физически и приехала на ринг как раз когда выставлялись чихи..и как раз была Таисия и не в моих правилах что то придумывать
а ты что хотела бы что бы в описании было написано что собаки боятся стола?
описания не надо -это описание под диктовку писала я

Последний раз редактировалось Rano; 31.10.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 15:12   #415
В доску свой

Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
ты что хотела бы что бы в описании было написано что собаки боятся стола?
Нет, когда собака выражает боязнь:
- к столу;
- к рукам эксперта;
- к показу зубов;
- к ощупыванию экспертом,
в описании указывается на психотип экспонента, на наличие-отсутствие куража и тебе, Рано, это также как и мне известно. Точно также, как и само собой понятно, что брабансон и чихуахуа разные собаки, хоть и значатся в одной группе.
А вот к чему тобою на ровном месте устраивается дискуссия и затрагиваются хорошие собаки хорошего человека, который кстати не может присутствовать на данной веточке и отстаивать свои интересы (а в данном случае тобою подрывается рейтинг собаки и это, Рано, тебя уже не красит, работа ассистента на выставке предполагает сохранение человеком, выполнившим функции ассистента, сохранение конфиденциальности полученного собакой описания, прошедшей через твои руки и уши информации), мне, допустим, не понятно?!)))))

Последний раз редактировалось Лейла; 31.10.2011 в 15:18.
Старый 31.10.2011, 15:34   #416
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
предполагает сохранение человеком, выполнившим функции ассистента, сохранение конфиденциальности полученного собакой описания,
? я где-то выложила описание??
навряд ли мои слова как то повлияют на рейтинг собаки у нас что уже рейтинг есть?
и что значит затрагиваются хорошие собаки хорошего человека? я что -то не увидела в своих постах того что бы я их как -то затрагивала.
Лейла я тебя прошу не пиши того что я не писала.
Выставка это мероприятие не закрытого типа .
Старый 31.10.2011, 15:54   #417
В доску свой

Цитата:
я что -то не увидела в своих постах того что бы я их как -то затрагивала.
Цитата:
я сидела на описании на этой выставке когда была эксперт Олькова,
следуя такой логике каждая третья чишка ронялась со стола как минимум 1 раз настолько зажаты и не приучены они были к столу итак много страха было выражено при каждом случае постановки на стол
исходя из такой логики Таисия своих чишек каждый день роняет
Рано, прости милосердно, но вышеуказанное - твои строки?!!!
Я не нашла в своем архиве свежих фото Доры (первой чишки Таисии), но вот стойку Симы (на столе!!!), отрабатываемую постоянно Таисией могу продемонстрировать:

Укажи мне пожалуйста - где видно, то, что тобою обозначилось:
Цитата:
зажаты и не приучены они были к столу итак много страха было выражено при каждом случае постановки на стол
Цитата:
у нас что уже рейтинг есть?
Понятия рейтинг, репутация, как и многие другие кинологические слэнги, определяющие историю той или иной собаки, давно и глубоко укоренились в мире кинологического спорта и ОПЯТЬ же тебе это также, как и мне, хорошо известно!))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Выставка это мероприятие не закрытого типа .
Согласна! Выставочные результаты подлежат публикации и не являются тайной. Но даваемые описания, равно как и информация, даваемая экспертом не для протокола владельцу собаки, равно, как и выводы ассистентов, по моему мнению не должна публиковаться ассистентами на публичных ресурсах.

Последний раз редактировалось Лейла; 31.10.2011 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2011, 16:12   #418
В доску свой

Лейла, Лейла пож-та не раздувай из мухи слона. Если у Таисии будут ко мне претензии -я их выслушаю и извинюсь -и ты прекрасно знаешь об этом.
Из того что я видела- а это опять таки не закрытая информация и не в закрытом помещении было я и написала свои выводы -поэтому позволь ты не будешь писать о том что я написала что это выводы эксперта или еще кого либо. Я пишу всегда за себя.

Лейла и потом ты прекрасно сама знаешь что "отрабатывать на столе" и выставлять на выставочном столе на выставке" это не одно и тоже.
И давай не будем спорить больше. ок? мне лично не охота.

Последний раз редактировалось Rano; 31.10.2011 в 16:16.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 16:22   #419
В доску свой

Цитата:
Я пишу всегда за себя.
Вот я и хочу предложить за себя писать, и чихов трогать не надо. Если помнишь той терьер, который "писканул" на ринговом столе был дисквалифицирован, в рядах чихов на выставке "потерь" не было - а в случае, если бы породнику Ольковой Ю.Г. что-то не понравилось в "настроениях" собаки, то их не избежать (ИМХО). В стандарте породы чихуахуа уделено много внимания психотипу собаки "с большим сердцем в маленьком теле".
Меня же в данном случае просто обескуражила непонятная твоя "агрессия" на мой пост про Фанту. Я даже подчеркну, что никаких полунамеков, междустрочья (кои тебе могли показаться) своим постом я не преследовала.
Старый 31.10.2011, 16:33   #420
В доску свой

Цитата:
Меня же в данном случае просто обескуражила непонятная твоя "агрессия" на мой пост про Фанту. Я даже подчеркну, что никаких полунамеков, междустрочья (кои тебе могли показаться) своим постом я не преследовала.
хде ты там увидела агрессию? в свете последних событий вы все видите то что вам хочется видеть
я просто удивилась таким выводам -- исходя из написанного столик довольно высокий и если бы Фанта падала то у нее как минимум был бы перелом лапыили она в полете перевернулась и приземлилась на 4 лапы как кошка что ли?
ну меня удивил этот вывод

Закладки