|
|
31.10.2011, 14:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
давай ты будешь писать про лабрадоров МФ СКК
|
А давай ты не будешь указывать мне где и что писать!
|
|
|
31.10.2011, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Rano
что за бред????
Лейла ну это уж слишком....
я сидела на описании на этой выставке когда была эксперт Олькова, следуя такой логике каждая третья чишка ронялась со стола как минимум 1 раз
|
Ну, Рано, я то не брежу - цитирую лишь выводы уважаемых хендлеров, за плечами которых ни один год работы с собаками разных групп, разных характеров и разных хозяев.
Тебя в свою очередь прошу назвать чиха, который выказывал чувство панического страха при показе на столе при проведении выставки "Осенний листопад"? Кстати, я наблюдала с пристрастием ринг породы, которой занимаюсь и тебя в числе болеющих не видела... может, просто не заметила.
Прошу - имя, сестра, имя?!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
Таисия своих чишек каждый день роняет
|
Ага... дочитала... Я попрошу Таисию направить описания, данные Ольковой Ю.Г. на ее чишек . Непременно, если Таисия позволит, выложу описания здесь. У этих собак просто по определению не может быть "страха" к ринговому столу - с первой работала я, вторая прибыла из уважаемого питомника России, и заводчик данного щенка (Симы) просто "болеет" выставками и отработкой в щенках навыков выставочной собаки. Этот щенок уже в 2 месяца знал команду "Стоять"!
К слову добавить: после выставки я беседовала с Юлией Геннадьевной - было интересно узнать у эксперта полученное впечатление от поголовья чихов Актау. Цитирую: "... Очень понравились две светлые чишки, в хорошем типе, немного зажаты, но ведь это был первый опыт..."
Последний раз редактировалось Лейла; 31.10.2011 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.10.2011, 14:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от niki
|
Вика, а давай ты создашь тему отдельную и будешь туда выкладывать всю статистику раз тебе так понравилось это делать и не будешь флудить на ветке МФ СКК, так как посты которые выкладываешь не какого отношения не имеют к филиалу
|
|
|
31.10.2011, 14:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от niki
|
а я вообще то и не указывала  я тебе предложила..
слово "давай" это что указать? если бы я тебе указала то написала бф по другому..
но если ты не видишь различия -твое право
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лейла
Кстати, я наблюдала с пристрастием ринг породы, которой занимаюсь и тебя в числе болеющих не видела... может, просто не заметила.
|
 а я на выставке действительно болела, только не за породы а чисто физически и приехала на ринг как раз когда выставлялись чихи..и как раз была Таисия и не в моих правилах что то придумывать 
а ты что хотела бы что бы в описании было написано что собаки боятся стола? 
описания не надо -это описание под диктовку писала я
Последний раз редактировалось Rano; 31.10.2011 в 14:59.
|
|
|
31.10.2011, 15:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ты что хотела бы что бы в описании было написано что собаки боятся стола?
|
Нет, когда собака выражает боязнь:
- к столу;
- к рукам эксперта;
- к показу зубов;
- к ощупыванию экспертом,
в описании указывается на психотип экспонента, на наличие-отсутствие куража и тебе, Рано, это также как и мне известно. Точно также, как и само собой понятно, что брабансон и чихуахуа разные собаки, хоть и значатся в одной группе.
А вот к чему тобою на ровном месте устраивается дискуссия и затрагиваются хорошие собаки хорошего человека, который кстати не может присутствовать на данной веточке и отстаивать свои интересы (а в данном случае тобою подрывается рейтинг собаки и это, Рано, тебя уже не красит, работа ассистента на выставке предполагает сохранение человеком, выполнившим функции ассистента, сохранение конфиденциальности полученного собакой описания, прошедшей через твои руки и уши информации), мне, допустим, не понятно?!)))))
Последний раз редактировалось Лейла; 31.10.2011 в 15:18.
|
|
|
31.10.2011, 15:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
предполагает сохранение человеком, выполнившим функции ассистента, сохранение конфиденциальности полученного собакой описания,
|
? я где-то выложила описание?? 
навряд ли мои слова как то повлияют на рейтинг собаки  у нас что уже рейтинг есть?
и что значит затрагиваются хорошие собаки хорошего человека? я что -то не увидела в своих постах того что бы я их как -то затрагивала.
Лейла я тебя прошу не пиши того что я не писала.
Выставка это мероприятие не закрытого типа .
31.10.2011, 15:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
я что -то не увидела в своих постах того что бы я их как -то затрагивала.
|
Цитата:
Сообщение от Rano
я сидела на описании на этой выставке когда была эксперт Олькова,
следуя такой логике каждая третья чишка ронялась со стола как минимум 1 раз настолько зажаты и не приучены они были к столу итак много страха было выражено при каждом случае постановки на стол
исходя из такой логики Таисия своих чишек каждый день роняет
|
Рано, прости милосердно, но вышеуказанное - твои строки?!!!
Я не нашла в своем архиве свежих фото Доры (первой чишки Таисии), но вот стойку Симы (на столе!!!), отрабатываемую постоянно Таисией могу продемонстрировать:

Укажи мне пожалуйста - где видно, то, что тобою обозначилось:
Цитата:
Сообщение от Rano
зажаты и не приучены они были к столу итак много страха было выражено при каждом случае постановки на стол
|
Цитата:
Сообщение от Rano
у нас что уже рейтинг есть?
|
Понятия рейтинг, репутация, как и многие другие кинологические слэнги, определяющие историю той или иной собаки, давно и глубоко укоренились в мире кинологического спорта и ОПЯТЬ же тебе это также, как и мне, хорошо известно!))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
Выставка это мероприятие не закрытого типа .
|
Согласна! Выставочные результаты подлежат публикации и не являются тайной. Но даваемые описания, равно как и информация, даваемая экспертом не для протокола владельцу собаки, равно, как и выводы ассистентов, по моему мнению не должна публиковаться ассистентами на публичных ресурсах.
Последний раз редактировалось Лейла; 31.10.2011 в 16:03.
|
|
|
31.10.2011, 16:12
|
|
В доску свой
|
Лейла, Лейла пож-та не раздувай из мухи слона. Если у Таисии будут ко мне претензии -я их выслушаю и извинюсь -и ты прекрасно знаешь об этом.
Из того что я видела- а это опять таки не закрытая информация и не в закрытом помещении было я и написала свои выводы -поэтому позволь ты не будешь писать о том что я написала что это выводы эксперта или еще кого либо. Я пишу всегда за себя.
Лейла и потом ты прекрасно сама знаешь что "отрабатывать на столе" и выставлять на выставочном столе на выставке" это не одно и тоже.
И давай не будем спорить больше. ок? мне лично не охота.
Последний раз редактировалось Rano; 31.10.2011 в 16:16.
|
|
|
31.10.2011, 16:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Я пишу всегда за себя.
|
Вот я и хочу предложить за себя писать, и чихов трогать не надо. Если помнишь той терьер, который "писканул" на ринговом столе был дисквалифицирован, в рядах чихов на выставке "потерь" не было - а в случае, если бы породнику Ольковой Ю.Г. что-то не понравилось в "настроениях" собаки, то их не избежать (ИМХО). В стандарте породы чихуахуа уделено много внимания психотипу собаки "с большим сердцем в маленьком теле".
Меня же в данном случае просто обескуражила непонятная твоя "агрессия" на мой пост про Фанту. Я даже подчеркну, что никаких полунамеков, междустрочья (кои тебе могли показаться) своим постом я не преследовала.
|
|
|
31.10.2011, 16:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Меня же в данном случае просто обескуражила непонятная твоя "агрессия" на мой пост про Фанту. Я даже подчеркну, что никаких полунамеков, междустрочья (кои тебе могли показаться) своим постом я не преследовала.
|
хде ты там увидела агрессию? в свете последних событий вы все видите то что вам хочется видеть 
я просто удивилась таким выводам -- исходя из написанного столик довольно высокий и если бы Фанта падала то у нее как минимум был бы перелом лапы  или она в полете перевернулась и приземлилась на 4 лапы как кошка что ли? 
ну меня удивил этот вывод