|
|
30.10.2011, 19:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
ведь писал же петрович , что без намордников гуляют и дети к ротвам не боятся подходить.
|
увы он поправился , ошибочка вышла , там без намордников лабры гуляют , а ротвов вообще не видел . Тогда да , вполне возможно , что в германии на данный момент всё так , как описано в статье.
Добавлено через 31 секунду
niki, да уж ... почитала случаи , аж мурашки по коже ... жуть
Последний раз редактировалось Tindaliya; 30.10.2011 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.10.2011, 20:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Одрюня
А Гера вчера получила на "лапы" свой честно заработанный Сертификат Чемпион России!!! С чем я её и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
и еще не забудьте поблагодарить Будченко Маргариту Николаевну, за безвозмездную помощь в оформлении этого сертификата и упомянуть актив МФСКК г. Актау благодаря которому вы и познакомились с таким неординарным человеком
|
|
|
30.10.2011, 20:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Ну я не псю вожу туда, а она при мне... если у меня целый вечер убивается на прогулку с кабыздохом, почему бы не совместить 1,5 часа 2-в-1? Загасили прям старую больную женщину, критиканы
|
блин поясняю более точно- пришла на рокфест девушка с овчаркой (молодая девушка казашка, я её на весенней выставке кажись видела).
когда надоело с собакой ходить и всех знакомых встречать, она отдала собаку менту который бдил чтоб безумные фанаты за ограждение не лезли.
вопрос: нафиг тащить собаку на рокфест если ты идешь отрываться и тебе не до собаки?
|
|
|
30.10.2011, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
|
|
|
30.10.2011, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
ну статья 2000 года...
так что тоже не первой свежести
|
|
|
30.10.2011, 22:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
niki, я считаю помимо питов и стафов овчарок, ротвейлеров, кавказов , доберманов, собаками повышенной опасности.Список, уверена, можно и нужно продолжить. Это собаки - которые не должны расти как в поле трава, с требуют обязательной тренировки и прохождения тестов на агрессивность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
ну статья 2000 года...
так что тоже не первой свежести
|
не думаю, что в Германии законы часто меняют. А вообще, там явно, в различных округах могут быть приняты свои правила. Но уверена, что сумма налогов на собак этих пород значительно выше и существуют жесткие ограничения содержание этих пород. Не может быть иного. Это уже во всех развитых странах, рано или поздно будет и у нас.
Последний раз редактировалось Иришка79; 30.10.2011 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.10.2011, 22:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Поздравляю наших трех чихов с удачными результатами на выставке!!!   Мо-Лод-цы!!!!

Когда же кто-нибудь разбавит эту ветку приличными фото с собаками? Ей богу надоело читать эту тягомотину про бойцовых и не бойцовых собак.
И еще для всех: за рубежом практически везде иностранцы любят называть помесных лабрадоров- лабрадорами- хотя они таковыми и не являются.. и вообще счас столько этих "лабрадоров" развелось- кому не лень все лабрадоры вокруг....
Среди лабродористов уже давно бы знали имена и откуда эти лабрадоры которые пол лица могли оттяпать хозяйке)))
Израиль? вряд ли там есть настоящие лабры.....
вот немного из инета (оттуда же откуда статистика niki): взято отсюда: http://alfadog.ru/articles/sobaki_izrailya.htm
Небольшое исследование по определению популярности пород собак в Тель-Авиве было проведено при помощи интернета и объявлений: куплю - продам.
Амстафф
Бельгийская овчарка
Боксер
Бульдог
Восточноевропейская овчарка
Доберман-пинчер
Кавказская овчарка
Лабрадор
Мастиф
Миттельшнауцер
Немецкая овчарка
Пит-бультерьер
За исключением лабрадора и миттельшнауцера все породы относятся к наиболее опасным, агрессивным. Такое впечатление, что в Израиле так же опасно жить, как в Гарлеме, где собака хоть чуть-чуть оберегает от преступных банд. И, хотя это не так, рейтинг пород указывает на низкую культуру собаководства среди любителей. В странах, где собак держат повсеместно и повседневно, заводить без острой нужды бойцовую собаку считается дурным тоном. Таким же, как вставлять золотые зубы или носить много драгоценностей.
Последний раз редактировалось Rano; 30.10.2011 в 22:54.
|
|
|
30.10.2011, 22:56
|
|
В доску свой
|
niki, ты права, что стаффам больше всех достается. Это думаю из за того, что их сейчас достаточно много. Ротвы,доберы, кавказы - сейчас менее популярны.
А вот лабрадоров зверюг, согласна с Рано, мало себе представляю. Да и по овчаркам, я умышленно не стала писать НО - так как неадекваты это скорее метисы, а не чистокровные НО.
30.10.2011, 23:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Ей богу надоело читать эту тягомотину про бойцовых и не бойцовых собак.
|
это точно , не знаю как в других развитых странах , но говорить о германии также надоело . Мы не в германии и до их уровня жизни нам далеко . Согласна с тем , что хотелось бы в обязаловку тренировки ввести , возможно даже тестирование на адекватность , ради того , чтобы мочь ходить по городу без намордника , а также чтоб обязать неадекватных носить эти самые намордники .
Цитата:
Сообщение от Rano
Небольшое исследование по определению популярности пород собак в Тель-Авиве было проведено при помощи интернета и объявлений: куплю - продам.
|
угу . http://zoochel.ru/sobachki/tablitsa-...znykh-stranakh
Последний раз редактировалось Tindaliya; 30.10.2011 в 23:14.
|
|
|
30.10.2011, 23:10
|
|
В доску свой
|
Rano, http://www.isra.com/news/?item=35153
а вот с израильского форума.
Запрещены бойцовые породы а имеющиеся - стрерилизуются.
Но мое мнение, нельзя запрещать, эти породы никуда не исчезнут, а будут разводиться подпольно. И в любом случае это ущемление прав человека. Я считаю, нужны высокие налоги на эти породы и обязательная дрессировка и тесты на агрессивность. Докажет владелец, что его питомец - адекват, подтвердит на ежегодных тестах - нет проблем.