|
|
30.10.2011, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Re: Собаки г. Актау
Хочу Поздравить Всех девочек, чьи собаки участвовали на выставке в Павлодаре, !!!! Девочки, наши собаки самые самые лучшие ))))
Лейла, огромное тебе спасибо за организацию выезда нашиз собак!!! Ты МОЛОДЕЧИК!!!!
А так же хочу выразить огромную благодарность Осиповой Юлии!!! В ее руках наши девочки пробыли не один день! И хорошие результаты были и не очень, но главное, что мы все вместе, мы дружим, и нас объеденяет общее дело, любовь к нашим питомцам!!! СПАСИБО!!!!!

|
30.10.2011, 17:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
niki,
Токо увидела твой пост (стр3249), эмоции видно, а полноценных аргументов, убеждающих,что «Стаффорд ни чем не отличается от других пород» – увы. Да их и не может быть в принципе.
Чтобы не пожалеть – точно не заведу! Потому что боец – это оружие! Я «в ножички» в детстве наигралась (на жвачку), а «ножичек»-собачка при отсутствии спец-курсов в нашей тьму-таракани, эт точно не для меня!
Скажу честно, мне сугубо фиолетово название бойцовой породы и какие качества в этих породах берутся за основу и развиваются честными людьми-экспертами. Пока эти породы отнюдь ни в охотниках, ни в декорашках не числятся. Если подумать про служебников – так к ним же тоже особый спрос, и есть вроде.
Для меня нет разницы, какая порода в конкретном ролике, там бойцовые собаки, всё! А почему ролик «не в тему» по-твоему? Такое идеальное послушание не возможно для стаффов, только питам свойственно, что ли?
Ну мировые тенденции в этом вопросе слегка утешают, а для Актау - демагогия чистейшая!
Супер просто, в нашем городе спецы по бойцам (читай, владельцы питов, стаффов, булей) отбирают из пометов элиту (т.е. неуправляемых и неуравновешенных щеников - «в расход»)!
А неуравновешенность и проч. букет воск-ко месяцев определяется, в 45 дней прям? А от ручек хозяина, особенностей содержания – как там психика, не меняется? А когда говорят, что булика подаренного из соски кормили, токо глазки открыл?. Про лабров, роторов «в подарок» не слышу, а про бойцов – то знакомые щенка отдали, то приятели подарили. Элита – в подарок, меценатство процветает прям.
Запало в душу следующее:
«Эти тренировки проводятся профессионалами с многолетним опытом работы и знанием ОСОБЕННОСТЕЙ ПОРОДЫ собаки. Не пытайтесь повторить это в домашних условиях».
И им я доверяю в этом вопросе уж точно много больше, чем «спецу» нашего городка, говорящего об обычности бойца.
Ну чо ж невнимательно читала…, ещё раз повторю, не трудно - О серьёзности породы, ну это как минимум. Впрочем, вижу, ты об этом искренне спросила.
Смотря по какой теме специалисты интересуют… в принципе, сама знаешь ответ, НО
По основным требованиям ОКД – есть, для Мо точно!
niki,
А почему ты считаешь, что эта фраза была тебе адресована?
И не сердись, дорогая, на меня зачем смотреть!
Я думаю, что если бы ты, как владелец нескольких бойцовых, поделилась своими ценными советами на случай форс-мажора, никто бы из форумчан не запротестовал, а постарался бы запомнить!
Опыт, к сожалению (или скорее к счастью) есть, долго рассказывать, но если интересно будет - изложу.
Как и что делать - После случая, который я называю "опытом" я ко многим приставала – что нужно было делать. Не многие отвечали, но все же, хоть это -
Мои скудные теоретические познания, но все же:
если лить воду, то нужно в ноздри, но не факт, что поможет,
и другой способ – резко перевернуть псину за задние лапы, лишить равновесия.
Еще одно знаю – начать ломать собаку, не слабо, правда? Кто осмелится перевернуть псину 40 килограммовую? А если она в пылу ярости, без намордника, на такого «избавителя» кинется? Или они на людей никогда не кидаются, имея «устойчивую нервную систему, стабильно передаваемую как лучшие качества потомкам»?
Ну, шокер ещё, как Флэкси писала… это фсё,
«Продавая щенка стафа нормальные заводчики дают рекомендации, но эти рекомендации ни чем не отличаются от рекомендаций по выращиванию другой породы» - По-твоему, Это нормальные заводчики? Это умные засранцы, скрывающие «подводные камушки» породы, спихивающие за бабло забавную малышню «лохам» или, что хуже, небезобидным персонам с грузом комплекса собственной неполноценности. Им разницы нет - кому сбагривать. Нет взрослых поклонников породы – подростки разберут… А кого не разберут, того в дар преподнесут. Интересно, Килл этот, Малыш становились папашками? А Багира, гуляющая у флагштока приносила щенков? Я конкретно говорю о собах известно проблемных… Или их не вяжут, табу? Или они не проблемные?
Вообще, спор бесконечный, уж точно   
|
Вот и за таких как вы у людей и складывается негативное впечатления о породе Американский Стаффордширский терьер!!!!!  
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Maybach
Мои скудные теоретические познания, но все же:
если лить воду, то нужно в ноздри, но не факт, что поможет,
|
Все теперь на каждую прогулку буду брать с собой воронку и боклажку воды,это на случай того если вдруг моя собака станет не адекватной и получиться форс-мажор,то я вставлю эту воронку ему в ноздри чтобы залить туда воду.
Господи людей несмешите.Надо вашу теорию выложить на ветку амстафов,чтобы людям настроения поднять.
Последний раз редактировалось niki; 30.10.2011 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.10.2011, 18:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Иришка79, палевый мальчик,его кличка Персиковый Блюз.во как  .дома зовем его просто Персик,он живет теперь в России,в Орске у моей сестры.малыш к сожалению не шоу класса,у него рассечена десна.заметили дефект поздно,огорчились,что не сможет заявить о себе на выставках.а теперь даже ничего привыкли,можно баловать побольше его.
Добавлено через 6 минут
ЕленаМак,я тоже думаю,что Пэтси и Чора очень похожи.у Чоры кстати тоже проточина была в детстве,а потом исчезла со временем.и еще мне кажется что маленькие черные спаниельки очень напоминают маленьких шимпанзе  помню возьмешь Чорку на руки,а она скорчит такую обезьянью рожицу,просто лопнуть от смеха можно.
постараюсь отыскать фото бабушки и дедушки Пэтси по материнской линии,чтоб вы поближе узнали своих предков.а Пэтси просто душка на фото,прынцеса, неа королевна
Добавлено через 11 минут
Tindaliya, фото супер.и море,как я хочу на море.в этом году в августе планировали побывать у вас в Актау на море отдохнуть.но как говорят-человек предполагает,а Бог располагает.надеюсь что все таки смогу на следующее лето приехать в ваш красивый город.
Последний раз редактировалось Наталья32; 30.10.2011 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.10.2011, 18:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
кто знает как называется настойка для того чтобы зубную боль успокаивать? Брала в Актау когда зуб мудрости лез, а теперь название не помню вобще
|
30.10.2011, 18:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
кажется просто зубные капли называется
|
|
|
30.10.2011, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
Tindaliya, фото супер.и море,как я хочу на море.в этом году в августе планировали побывать у вас в Актау на море отдохнуть.но как говорят-человек предполагает,а Бог располагает.надеюсь что все таки смогу на следующее лето приехать в ваш красивый город.
|
Спасибо =) А я каждое лето вообще хоть куда нибудь собираюсь хаххаха но всё никак ))) А так да , на море сегодня неплохо порезвились , ещё погода такая солнечная была , море было чииистое , прозраааааачное .
30.10.2011, 19:29
|
|
В доску свой
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
кажется просто зубные капли называется
|
такое тоже есть, но я брала там какое то название, на "Р" чтоли ... не помню блин ((
|
30.10.2011, 20:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Flaxy, а позвоните в аптеку, пусть вам скажут какие у них есть настойки от зубной боли, может и проскользнет, знакомое вам название. Я так частенько делаю, когда забываю название препарата, чтобы не торчать с круглыми глазами у витрины аптеки, тупо звоню и спрашиваю
|
|
|
30.10.2011, 20:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Одрюня
Ну это самые глупые способы которые я слышала)))
|
хозяйка Малыша сказала что нужно её собаке руку в пасть засунуть о_О
Flaxy, Ротокан может быть?
|
|
|
30.10.2011, 20:30
|
|
В доску свой