|
|
29.10.2011, 21:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Это что то новенькое
|
ОООО, я на карякском так могу........)))))) Даже у бывалого ушики в трубеньку сворачиваются.
|
|
|
29.10.2011, 22:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
niki,
Токо увидела твой пост (стр3249), эмоции видно, а полноценных аргументов, убеждающих,что «Стаффорд ни чем не отличается от других пород» – увы. Да их и не может быть в принципе.
Цитата:
Сообщение от niki
А в чем лукавство?????
заведите себе амстафф)))))и не пожалеете))))
|
Чтобы не пожалеть – точно не заведу! Потому что боец – это оружие! Я «в ножички» в детстве наигралась (на жвачку), а «ножичек»-собачка при отсутствии спец-курсов в нашей тьму-таракани, эт точно не для меня!
Цитата:
Сообщение от niki
Только не пойму причем тут эта ссылка.На видеоролики показаны занятие с питбультерьером.Да будет вам известно питбультерьер и амстафтерьер имеют разницу.
|
Скажу честно, мне сугубо фиолетово название бойцовой породы и какие качества в этих породах берутся за основу и развиваются честными людьми-экспертами. Пока эти породы отнюдь ни в охотниках, ни в декорашках не числятся. Если подумать про служебников – так к ним же тоже особый спрос, и есть вроде.
Для меня нет разницы, какая порода в конкретном ролике, там бойцовые собаки, всё! А почему ролик «не в тему» по-твоему? Такое идеальное послушание не возможно для стаффов, только питам свойственно, что ли?
Цитата:
Сообщение от niki
Из разведения исключались и исключаются неуправляемые агрессивные собаки с неуравновешенной психикой, какие бы они ни были красивые и правильно сложенные.
|
Ну мировые тенденции в этом вопросе слегка утешают, а для Актау - демагогия чистейшая!
Супер просто, в нашем городе спецы по бойцам (читай, владельцы питов, стаффов, булей) отбирают из пометов элиту (т.е. неуправляемых и неуравновешенных щеников - «в расход»)!
А неуравновешенность и проч. букет воск-ко месяцев определяется, в 45 дней прям? А от ручек хозяина, особенностей содержания – как там психика, не меняется? А когда говорят, что булика подаренного из соски кормили, токо глазки открыл?. Про лабров, роторов «в подарок» не слышу, а про бойцов – то знакомые щенка отдали, то приятели подарили. Элита – в подарок, меценатство процветает прям.
Цитата:
Сообщение от niki
Перевела и что в этих словах такого, что запало вам душу (Они - обучаемые профессионалы с годами особых пород собак. Не пытайтесь попробовать это дома) текст конечно не корректный, ну такой переводчик онлайн.
|
Запало в душу следующее:
«Эти тренировки проводятся профессионалами с многолетним опытом работы и знанием ОСОБЕННОСТЕЙ ПОРОДЫ собаки. Не пытайтесь повторить это в домашних условиях».
И им я доверяю в этом вопросе уж точно много больше, чем «спецу» нашего городка, говорящего об обычности бойца.
Цитата:
Сообщение от niki
А какую правду вы хотите услышать?????
|
Ну чо ж невнимательно читала…, ещё раз повторю, не трудно - О серьёзности породы, ну это как минимум. Впрочем, вижу, ты об этом искренне спросила.
Цитата:
Сообщение от niki
Вы считаете есть специалисты заниматься с вашими собачками?
|
Смотря по какой теме специалисты интересуют… в принципе, сама знаешь ответ, НО
По основным требованиям ОКД – есть, для Мо точно!
Цитата:
Сообщение от niki
Ну поделитесь свои опытом.Как и что надо делать?Я смотрю вы в этом очень хорошо разбираетесь!
|
niki,
А почему ты считаешь, что эта фраза была тебе адресована?
И не сердись, дорогая, на меня зачем смотреть!
Я думаю, что если бы ты, как владелец нескольких бойцовых, поделилась своими ценными советами на случай форс-мажора, никто бы из форумчан не запротестовал, а постарался бы запомнить!
Опыт, к сожалению (или скорее к счастью) есть, долго рассказывать, но если интересно будет - изложу.
Как и что делать - После случая, который я называю "опытом" я ко многим приставала – что нужно было делать. Не многие отвечали, но все же, хоть это -
Мои скудные теоретические познания, но все же:
если лить воду, то нужно в ноздри, но не факт, что поможет,
и другой способ – резко перевернуть псину за задние лапы, лишить равновесия.
Еще одно знаю – начать ломать собаку, не слабо, правда? Кто осмелится перевернуть псину 40 килограммовую? А если она в пылу ярости, без намордника, на такого «избавителя» кинется? Или они на людей никогда не кидаются, имея «устойчивую нервную систему, стабильно передаваемую как лучшие качества потомкам»?
Ну, шокер ещё, как Флэкси писала… это фсё,
«Продавая щенка стафа нормальные заводчики дают рекомендации, но эти рекомендации ни чем не отличаются от рекомендаций по выращиванию другой породы» - По-твоему, Это нормальные заводчики? Это умные засранцы, скрывающие «подводные камушки» породы, спихивающие за бабло забавную малышню «лохам» или, что хуже, небезобидным персонам с грузом комплекса собственной неполноценности. Им разницы нет - кому сбагривать. Нет взрослых поклонников породы – подростки разберут… А кого не разберут, того в дар преподнесут. Интересно, Килл этот, Малыш становились папашками? А Багира, гуляющая у флагштока приносила щенков? Я конкретно говорю о собах известно проблемных… Или их не вяжут, табу? Или они не проблемные?
Вообще, спор бесконечный, уж точно  
|
29.10.2011, 22:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Maybach, Килл вязался, но раньше он нормальный был. А Багира уже повязанная, судя по всему беременная. Но у собак - 100% не скажешь.
29.10.2011, 22:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 61
|
А мы только что с улицы, погодка-зашибенская!!!!!!! Тихо, ветра нет, народу тоже, суббота все таки, классно погуляли. Если бы не машины с их сигнализацией, было бы еще круче, а то как только Петси мимо машины пробегает она сначала начинает фарами мыргать, а потом выть, бедный собакин, только кучку сделать присела, а тут сирены с улюлюканьем!!!
|
|
|
29.10.2011, 22:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
вот может немного не в тему но очень красивые поделки и не дорого http://www.aktau-forum.com/showthread.php?t=4288&page=4
|
|
|
29.10.2011, 22:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
DARSAN, очень красивые поделки из бисера! Суперские!
|
29.10.2011, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
А у нас вторую половину дня шел снежок, красивый, хлопьями. Щас правда кончился. Но на завтра прогнозировали снегопад. На улице красиво, белоооо!
|
30.10.2011, 00:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 60
|
|
|
|
30.10.2011, 00:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
я пожалуй там ни с кем в дебаты вступать не буду, а то опять попрут тупоголовые ограниченные субъекты, с которыми связываться противно
очень надеюсь, что вы наконец то получите хоть одну площадку для выгула собак, где можно своего питомца отпустить побегать и не бояться, что какая нибудь припадошная мамашка будет верещать что щас собака всех покусает и ее отпрысков несчастных сожрет
|
30.10.2011, 00:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 64
|
всем огромное спасибо за теплый прием!так приятно.я редко бываю на вашем сайте,но у вас смотрю жизнь бурлит и кипит  . Пэтси умница,она с рождения заводилой была.в помете первая,за ней кобель.так они вдвоем всегда что то не могли поделить.все остальные в их склоки даже не пытались залезать.немного освоюсь на вашей страничке,скину фото, ЕленаМак,посмотрите на однопометников
|
|
|