|
|
24.10.2011, 02:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Aleks
Иришка, вот чес слово не пойму. Неужели вы читаете только слово деньги???? Я же написала (для оформления ЮЧК)2 копии дипломов + 2 копии титулов КЮЧК + копия родословной. Если родословная РКФ, то обязательно должна быть регистрация в СКК (наклейка с присуждением номера СКК)
|
так нетю у меня титулов КЮЧК!
А как получить наклейку? И зачем она?
24.10.2011, 02:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А как получить наклейку? И зачем она?
|
Любая собака проживающая на территории Казахстана и имеющая международную родословную (только она действительна на территории Казахстана) должна пройти регистрацию. Вы спросите для чего должна? Для внесения в единую базу Казахстана. Вы спросите зачем? Для отслеживания ввозимого поголовья в Казахстан. И т.д. (для регистрации пометов, для подтверждения титулов, для проверки на наличия подделки......) (надеюсь дала исчерпывающий ответ!!!!)
|
|
|
24.10.2011, 10:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Любая собака проживающая на территории Казахстана и имеющая международную родословную (только она действительна на территории Казахстана) должна пройти регистрацию. Вы спросите для чего должна? Для внесения в единую базу Казахстана. Вы спросите зачем? Для отслеживания ввозимого поголовья в Казахстан. И т.д. (для регистрации пометов, для подтверждения титулов, для проверки на наличия подделки......) (надеюсь дала исчерпывающий ответ!!!!)
|
Ира , хватит вести разъяснения на страницах форума для этого есть клуб если интересны какие то вопросы добро пожаловать Прием проходит по адресу 13-24-241 вторник с 18.00 до 20.00 и в воскресенье с 18.00 до 20.00
Добавлено через 6 часов 30 минут
Информация для МФСКК где и как оформляются щенки. Отвечает на посты Президент СКК Худайкулова С.Г. пост #1398
вопрос задает Бойкий Страж пост #1396
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9794&page=140
Последний раз редактировалось DARSAN; 24.10.2011 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2011, 20:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
|
Cпасибо за подробный ответ!
24.10.2011, 22:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Информация для МФСКК где и как оформляются щенки. Отвечает на посты Президент СКК Худайкулова С.Г. пост #1398
вопрос задает Бойкий Страж пост #1396
|
и еще разъяснение дает председатель племенной комиссии СКК - Екатерина Анатольевна #393 и опять Светлана Геннадьевна #1407.
|
|
|
25.10.2011, 00:19
|
|
В доску свой
|
|
|
|
25.10.2011, 00:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 56
|
DARSAN, так все-таки взяли!!!! Молодцы!!!
|
|
|
25.10.2011, 00:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
На выставке в Уральске, мы увидели это чудо,которое сразу запало в душу, клубом была проделана колоссальная работа по поиску хозяев и вот теперь он у нас в городе
|
А что это за собака? На пекинеса похожа...
|
|
|
25.10.2011, 01:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от SANDORA
DARSAN, так все-таки взяли!!!! Молодцы!!!
|
конечно взяли  мы же не могли позволить что бы такое чудо  ушло в другой город ))))))))))
|
|
|
25.10.2011, 01:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
На выставке в Уральске, мы увидели это чудо,которое сразу запало в душу,клубом была проделана колоссальная работа по поиску хозяев и вот теперь он у нас в городе
|
Расскажу, так как я видела эту ситуацию со стороны.....
Солнечный день выставки г. Уральск 26 сентября 2011 года. Я приехала поработать в ринге и помочь активу клуба в проведении выставки (опущу, что была на 8-м месяце беременности). Прыгая, крича в микрофон, вызывая экспонентов в ринг (пока не идут мои любимые немцы), мой взгляд падает на клетку и группу людей возле нее. Замечаю табличку "Продается". Так как я падкая на такие таблички (в свое время учась в Алматы на курсах кинологов в военном институте, очень любила просто гулять на зообазаре "Сайран"), между выставочными классами подошла поинтересоваться, кто там...... Очень адекватная хозяйка, встретила меня с улыбкой и не послав нафиг (за что я ей благодарна) вытаскивает вот это чудо из клетки...... Я была в восторге, (хотя по натуре типичный холерик), начинаю глазами искать нашу Ольгу, чтобы поделиться радостью и восторгом, тащу ее к вольерчику и начиная прыгать вокруг нее, чуть ли не кричу "Оля нам бы такого!!!!!". Ольга с характером настоящего рота, выдержала паузу и начала думать....... Отойдя в сторону, провела беседу с кем-то, подойдя ко мне, сказала "Не хотят". Я расстроилась, но мысль не покидала меня, что он должен быть у нас в городе.....ПО приезду домой и окунувшись в свои проблемы, совсем забыла про это облачко. Через пару дней звонит Ольга и говорит "Все, едет" И вот он у нас.....
|
|
|