|
|
22.10.2011, 01:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Maybach, я Вас очень понимаю!
«Ой, и не знаю, как вы заниматься будете, потому что сюда сейчас придут его старшие собратья (и перечислил - мама, взрослый братец этой малышки и еще кто-то), вам придётся наверное в другое место отсюда уйти. "
а мне наша соседка хозяйка АСТ, после того, как её мальчик ни с того ни сего набросился на нас, да так, что с соседнего подъезда прибежали мужики заявила - Ирина, носи лучше свою собачку на руках, а то знаешь, если Килл вырвется - будет все! Я не знаю как ей объяснить - что я не хочу свою собаку носить на руках, она бегать любит. И это она должна своего пса, если он стал неадекватом прятать - а не я свою собаку! Из за Килла у Оливки уже давно началось стойкое неприятие к большим собакам, раньше она нормально к ним относилась.
После таких случаев начинаешь понимать что есть где то разумное зерно в указах, регламентирущих количество крупных собак в квартире. Я представляю если у них было три стафа. Тут с одним не могут безопасность обеспечить. Я очень сочувствую хозяевам, понимаю, что они любят свою собаку, но должна быть ответственость перед обществом. А если, не дай Бог, женщина не удержит своего кобеля - что будет? Я совершенно не понимаю, как можно иметь собаку, в которой есть агрессия,и бояться её выпустить даже на секунду на улицу без поводка.
22.10.2011, 03:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
[b] Тут с одним не могут безопасность обеспечить. Я очень сочувствую хозяевам, понимаю, что они любят свою собаку, но должна быть ответственость перед обществом. А если, не дай Бог, женщина не удержит своего кобеля - что будет? Я совершенно не понимаю, как можно иметь собаку, в которой есть агрессия,и бояться её выпустить даже на секунду на улицу без поводка.
|
Иришка79, я не сочувствую им, т.к. не один раз у меня лично происходили стычки с одной парочкой. Их псины неадекватные, а я своего чукчу должна утром с 5-30 до 6-00 на веревке держать, т.к. их величества проходить будут на Ынтымак для проводов мужа наверное на работу, а потом обратно тем же маршрутом...
А в чем проблема-то? Натяни на своих раздолбаев намордники и иди-отпускай псей своих спокойно, на ОКД позанимайся. Я не понимаю проблему намордников - если положено большим - значит пусть носят, мой лабр не сдох ещё от него (я не беру, конечно +45С). В более свободных местах снимаю-нарушаю (на море, например).
В прошлом месяце встречаем нос к носу пита - Порш кличут. Мой козёл безрогий летит же, кишки ему еще не щупали! В общем, встреча на Эльбе - собаки замерли, принюхиваются, я уже ближе подойти не хочу, чтобы не спровоцировать... И вот инструкция по поведению: Мне: не бойтесь, просто не делайте резких движений и если ваш пёс не зарычит щаз на моего, ничего не будет... Спрашиваю тихонечко, чо Порш твой без намордника, любишь животное сильно или приключения под вечер? -(А я намордник в машине забыла, муж поехал на стоянку). Ну у вас тоже собака не мелкая и без намордника! Лабро-пит у меня бойцовый, видать тоже надо инструкцию для прохожих придумать!... Кстати в нашем 11-м живет АСТ (там парень с мамашей), который хозяйке покусал руки и оттяпал пол-уха. И продолжает жить в семье, им жалко его усыпить. Я не пугаю, просто нужно быть осторожными...не токо собам, но и нам, двуногой дичи!
|
22.10.2011, 07:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 69
|
просто жаль что из -за неадекватных хозяев, их нежелания заниматься с собаками таких пород дрессировкой и элементарного соблюдения правил выгула, происходят такие вещи
на самом то деле что питы, что АСТ к людям совершенно миролюбивые собаки, да и к собакам нормально относятся если отдрессированы и им не позволялось драться с собаками и даже рычать в их сторону
монстра можно сделать из любой собаки, у нас во дворе живет пекинес владельцы которого науськивают на больших собак и очень гордые когда их пес рвется в драку на большого захлебываясь лаем, ну нормальные ли это люди
Иришка79 вы все равно с Оливкой найдите собак которые спокойные и гуляйте. что бы у нее не закрепилась неприязнь к большим собакам, а то ведь на выставки ходите, будет там при виде таких нервничать
|
22.10.2011, 08:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
22.10.2011, 10:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Доброе утро!!! Проснулась сегодня от жуткой вони..... на подушке рядом со мной лежала Петсина баранья нога, из Петстора, а в ногах говяжье ухо)))) Хорошее начало дня, проснутся в мясе!!!
|
|
|
22.10.2011, 10:27
|
|
Житель
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Доброго утра!
Кто сейчас в Караганде?
Цитата:
Сообщение от Maybach
Mirta,Ой, это у тебя шутка что ли такая?
А если ты серьезно это выдала – слушайся старших, внимательно прочти чо Рано внушает!
|
Мне тоже эта собачка не нравится..
|
|
|
22.10.2011, 11:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Доброе утро!!! Проснулась сегодня от жуткой вони..... на подушке рядом со мной лежала Петсина баранья нога, из Петстора, а в ногах говяжье ухо)))) Хорошее начало дня, проснутся в мясе!!! 
|
Доброе утро.
  Позавтракал и принёс маме погрызть.Я вот такое не покупаю .моя не грызёт даже вкусные сахарные косточки .
Я в интернет магазине набрала шлеек для Дези и корм для попугаев .Теперь в магазин за кормом точно до Новогогода ходить не будем.Взяла там мягкий намордник.Удивительно что подошёл.Рот она в нём правда не откроет ,но и укусить не сможет.Более менее его я одеваю.А кожанный мы так ни разу и не одели ,так и лежит новый.
Добавлено через 3 минуты
Кстати если кто будет делать заказ в этом магазине присоединюсь.Хочу взять лекарства.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 22.10.2011 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.10.2011, 11:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
на подушке рядом со мной лежала Петсина баранья нога, из Петстора, а в ногах говяжье ухо))))
|
вы просто много не давайте.
я Зевсу раз в несколько дней только даю такие штуки. и только с расчетом чтобы сжевал полностью часа за три (то есть ноги большие я вообще не покупаю) иначе собака от жадности собственной будет маяться и погулять надо пойти и ногу оставлять дома без присмотра нельзя...
|
|
|
22.10.2011, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 71
|
22.10.2011, 12:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от nimf
Иришка79 вы все равно с Оливкой найдите собак которые спокойные и гуляйте. что бы у нее не закрепилась неприязнь к большим собакам, а то ведь на выставки ходите, будет там при виде таких нервничать
|
Гулять Иринке есть с кем , проблема в том , что данный пёс это её сосед . Мы сейчас каждый день к Ирине ходим и каждый раз я говорю ребёнку - смотри внимательно , если Килла увидишь скажи . В подъезд тоже заходишь и думаешь ееееее быстреееееее до двериии