Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 17:12   #31891
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

давайте счас все здесь распишем и господа альтернатива будет также пожинат плоды как было с кокер спаниелем
Старый 20.10.2011, 17:14   #31892
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Меня как то особо не волнует в какой системе у кого собаки.Свой я выбор давно сделала.Если у человека собака с такими доками,значит что с ним не общаться.Мне абсолютно все ровно у кого в какой системе собака, я этим не замарачиваюсь.Для меня все собаки равны и не важна какие доки.
Тем не имения Вика ты купила себе собак с ФЦИшными доками ))))))))))
DARSAN вне форума  
Старый 20.10.2011, 17:15   #31893
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Рано, увы, моя ситуация тоже не проще и тебе это известно.
С меня таксисты при виде двух собак, двух детей, в руках которых еще бывают самокаты, велосипеды, ролики, с 15-го мкр-на берут в 2 раза выше оплату в один конец и кривя носом, будто я не молодая и красивая (с двумя самыми красивыми детьми и чихами), а старая вонючка.
Все понимается, но если сейчас каждый вспомнит про все жизненные и каждодневные "преграды", то мы никогда не соберемся. А необходимость встречи, в данном случае, инициированная прессой, уже давно назрела.
ну тогда почему надо собраться именно завтра в 18.30 и именно в 5 мкр на полянке вместе с собаками???????
я не хочу так собираться и слышать лай всех собак гуляющих в округе и не хочу терять из вида свою собаку в процессе общения.
Перенести это дело надо в выходной день -сбор у кого нибудь дома т.к. будем протоколировать собрание (согласно положения) и желательно это дело днем.
тем более Ирина долго стоять уже не может -родит вам там на полянке , будете знать
Старый 20.10.2011, 17:15   #31894
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Предложения по предлагаемым местам для выгула собак, либо для площадок их дрессировки, думаю, составить необходимо следующим образом:
Подробное описание (микрорайон, номера близрасположенных домов, зданий), информация о принадлежности здания-территории, приблизительные параметры (длина х ширина в метрах), фото.
я тоже так думаю, потому что надо потом по любому будет идти отсев, поскольку эти территории могут быть в чей-то частной собственности или аренде.
И наверное, нужны какие то нормативы по площадкам, минимальный и оптимальный размер, хотя бы.
Старый 20.10.2011, 17:15   #31895
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
думаю каждый свой мкр должен предлагать.. а то будет в 1 мкр площадка
Да-да. В данном случае, кто как подготовит свою инфу - так ему и повезет.
Лейла вне форума  
Старый 20.10.2011, 17:16   #31896
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Ирина, давайте уже, наконец, Вы оставите наше тряпье нам?!))))
Я всю субботу бегала по набережной - организовывала самую блистательную фотосессию года - собаки города Актау в одежде фирмы Фор Май Дог!
Вот тебе не нравится! А мне ОЧЧЧЧень нравится мой Майкуша в рюшах-плюшах!
И, заметь, это не помешало мне перелопатить гражданский кодекс и нормативные акты РК, регламентирующие вопросы ветеринарии, чтобы составить анализ-обоснование оспариваемых клубом позиций проекта Правил содержания собак.
Исключение ты мое!!!))))) У меня сейчас состояние души пилюлев отвешивать, а вы терпите. А то как вам надо, я терплю, а тут видилите развыступалась!!!!!!)))))))))))))
Aleks вне форума  
Старый 20.10.2011, 17:16   #31897
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

Девочки даже если мы сейчас напишем письмо о выделение места для выгуливание собак и т д, то дай бог чтобы наши внуки или правнуки это получили!!!!
Я встала тупо на очередь под ИЖС и моя очередь аж 4 566 , оставлю мое заявление и талон на очередь моим детям (может им повезет??)
krasa вне форума  
Старый 20.10.2011, 17:17   #31898
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Викуля, этот пес с доками СКК и с известного питомника "Дар Фудзиямо". С альтернативными они бы туда не попали)))))))) Не смеши меня только!!!!
Ну человеку полезно смеяться ))))))Я еще раз повтарюсь какие доки я незнаю,знаю только что из альтернативного клуба!!!!!
niki вне форума  
Старый 20.10.2011, 17:17   #31899
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Одрюня на пути к знаменитости

Ой сколько народу то собралось...
Всем Здрасьте)))
Одрюня вне форума  
Старый 20.10.2011, 17:18   #31900
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну тогда почему надо собраться именно завтра в 18.30 и именно в 5 мкр на полянке вместе с собаками???????
Потому что открой свою почту и почитай - я направила письмо-уведомление 2 часа назад, судя по молчанию, информация принята всеми положительно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
а вы терпите.
Давай уже рожай скорее! Мне даж с Атырау люди пишут - сторожат роды твои!

Последний раз редактировалось Лейла; 20.10.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки