| 

|  |  |  

|  19.10.2011, 18:48 | #2071 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 76      | 
				 Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после) 

LESHIYas, спасибо за ответ!

__________________Котята Мэйн куна окрас n22, девчата-скотишата голубые и голубой мрамор. Обращаться по телефонам 8 705 403 45 54 и 8 727 264 19 59
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 20:42 | #2072 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 82      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от G.S.Paola  Виолетта, хорошо,что все обошлось!!! |  Да, это хорошо, у нас ведь минталитет такой, не случилось и Слава Богу, вот когда случится, тогда и поговорим.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольгуся  Что значит не выносимо пахла????? Собака ВАНЯЛА(как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!! ) на весь автобус,а в автобусе были пленкой затянуты все окна и на половину об биты ковролином,а люка не открывались что б людей не продула!И о чем вообще говорить когда я зашла в автобус собака переползла под мой бокс и у нее видимо от стресса выделялся еще более специфический запах который был вообще не выносим!!!!И как минимум двоих людей вырвало просто от "запаха"собаки!!!У меня к Вам тоже вопрос по чему перед транспортировка собака не была хотя бы просто вымыта????? И не надо из нас делать живодеров Вас в том автобусе не было и вы не видели какие там были условия проезда людям......И по факту собака приехала живая и не надо сейчас сгущать краски говоря о том что она сердечница что бы было и так далее! |  Как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!! 

Можно вопрос? А откуда такая инфа?!
Добавлено через 6 минут 
Собака выставлялась, в том числе на моно в Алмате 02.04.11 Афина стала ЛПП, и представьте себе Яна Гаврилова даже фотографировалась с ней! И её даже не вырвало!   

Последний раз редактировалось Виолетта; 19.10.2011 в 20:49.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 20:50 | #2073 |  
	| модератор 

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 294      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LESHIYas  , или снять собаку с регистрации(НО до тех пор пока не напечатан каталог, т.е до конца рег-ции...) |  Женя, а как, если деньги за регистрацию не возвращаются? А регистрация например закончена и уже есть расписание? Не все тут просто.

__________________С уважением, Анастасия   |  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 20:53 | #2074 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольгуся  И о чем вообще говорить когда я зашла в автобус собака переползла под мой бокс и у нее видимо от стресса выделялся еще более специфический запах который был вообще не выносим!!!! |  Вы всё таки заметили, что у собаки был СТРЕСС? И настояли, чтоб её высадили?

|  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 21:05 | #2075 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виолетта  Да, это хорошо, у нас ведь минталитет такой, не случилось и Слава Богу, вот когда случится, тогда и поговорим.Добавлено через 3 минуты 
Как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!! 

Можно вопрос? А откуда такая инфа?!
Добавлено через 6 минут 
Собака выставлялась, в том числе на моно в Алмате 02.04.11 Афина стала ЛПП, и представьте себе Яна Гаврилова даже фотографировалась с ней! И её даже не вырвало!  |  Что касается экстерьера собаки я вообще ни чего не говорила!По поводу того 6 лет это возраст собаки,и что она вольерная озвучила Наташа!А как "пахнут" вольерные собаки мы наверно все представляем!Вы сами раздули эту тему!Ни чего криминального в том что собака ехала в багажнике нет!Что касается выставки 02.01.11г.наверное это все таки была зима,а зимой как провела собаки чище и пере выставкой обычно собак купают !!!

|  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 21:06 | #2076 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольгуся  У меня к Вам тоже вопрос по чему перед транспортировка собака не была хотя бы просто вымыта????? И не надо из нас делать живодеров Вас в том автобусе не было и вы не видели какие там были условия проезда людям......И по факту собака приехала живая и не надо сейчас сгущать краски говоря о том что она сердечница что бы было и так далее! |  Собака была вымыта, за неделю до отправки, ПРОСТИТЕ! Что не сделала этого прямо перед автобусом.   
Про условия проезда людей в этом автобусе - это не ко мне!  
Не надо сгущать краски?!?! Я приеду в Караганду и лично скажу Вам, что я думала и как переживала.  
По факту живая?! А про сердце-  Слава Богу у Афины всё в порядке, я утрировала, а вам это не грозит, у вас Каменное сердце.

|  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 21:08 | #2077 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виолетта  Вы всё таки заметили, что у собаки был СТРЕСС? И настояли, чтоб её высадили? |  Практически у всех собак стресс от транспорта от любого!

|  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 21:10 | #2078 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольгуся  По чему то когда собаку переводили в клетку в багажнике все дружно молчали и были согласны и ни кто даже слова против не сказал....А тут по приезду все высказались,и что эта мастино первая что ли кто ездил в автобусе у багажнике!? |  Вот это и пугает-" все молчали",  
Нет не первая, но я на это не расчитывала.  
Я взяла собаку на условиях совладения, для своего кобеля, позаботились о её доставке, а в Итоге? Хорошо, что доехала...

|  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 21:15 | #2079 |  
	| Завсегдатай 

И вообще я Вас не пойму, в чём Ваша претензия лично ко мне???

Последний раз редактировалось Ольгуся; 19.10.2011 в 21:24.
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 21:15 | #2080 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Samanta  Женя, а как, если деньги за регистрацию не возвращаются? А регистрация например закончена и уже есть расписание? |  я же написал, что снять собаку можно Только ДО Окончания Регистрации.., а после окончания уже ТОЧНО и денег не воротишь и собаку не снимешь, разве что сам не придёшь   
А деньги по моему можно забрать до тех пор пока не закончена регистрация, тк после завершения уже печатаются каталоги дипломы призы и многое др...(но про это точно утверждать не возьмусь. )

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|