Да, это хорошо, у нас ведь минталитет такой, не случилось и Слава Богу, вот когда случится, тогда и поговорим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольгуся
Что значит не выносимо пахла????? Собака ВАНЯЛА(как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!! ) на весь автобус,а в автобусе были пленкой затянуты все окна и на половину об биты ковролином,а люка не открывались что б людей не продула!И о чем вообще говорить когда я зашла в автобус собака переползла под мой бокс и у нее видимо от стресса выделялся еще более специфический запах который был вообще не выносим!!!!И как минимум двоих людей вырвало просто от "запаха"собаки!!!У меня к Вам тоже вопрос по чему перед транспортировка собака не была хотя бы просто вымыта????? И не надо из нас делать живодеров Вас в том автобусе не было и вы не видели какие там были условия проезда людям......И по факту собака приехала живая и не надо сейчас сгущать краски говоря о том что она сердечница что бы было и так далее!
Как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!!
Можно вопрос? А откуда такая инфа?!
Добавлено через 6 минут
Собака выставлялась, в том числе на моно в Алмате 02.04.11 Афина стала ЛПП, и представьте себе Яна Гаврилова даже фотографировалась с ней! И её даже не вырвало!
Последний раз редактировалось Виолетта; 19.10.2011 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение