|
|
18.10.2011, 17:24
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Собаки г. Актау
Девчата!
Гляньте по ссылке на сайт Актау-Бизнес, статья про девочку-инвалида, якобы про ту, которой вы деньги собирали на коккер-спаниеля. Она с мамой почему-то в гараже живут!
http://www.aktau-business.com/2011/1...tml#comment-10
|
|
|
18.10.2011, 17:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 104
|
вроде люди с ними созванивались и подтверждают что это та же самая семья
причем нет уточнения почему они вдруг остались без жилья
|
18.10.2011, 18:18
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
вроде люди с ними созванивались и подтверждают что это та же самая семья
причем нет уточнения почему они вдруг остались без жилья
|
|
18.10.2011, 18:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
А вообще мы выступили с хорошим описанием и с отличной оценкой:
ОТЛИЧНО, CW, САС, ЛПП, ЧФ и в БЕСТ
нам по мимо диплома ,дали диплом с присвоением звания ЧФ (чемпион федерации)
для нас это что то новое....наверное это здрово
|
Марко СУПЕР Молодечик!!!!   
Кстати, я тут профукала день варенья нашей красавишны Рикки  ))) Гуля, я вас искренне поздравляю, желаю расти красавице Рикки умной, здоровой и счастливой)))))  
МАЙН ШТЕРН, Маргарита!!! Я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодец!! Столько нам нового поведали))))  
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Привет всем!Я могу отлько скромно сообщить что с Москвы мы привезли диплом Юного чемпиона России и всо!Мы очень за себя рады!
|
Светик!!! Это же класс!!! А я у тебя выпрашивала результаты, ты не сказала. Твои бабочки самые замечательные!!!!!!    : give_hear
|
18.10.2011, 18:53
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 76
|
gulya73.73, Поздравляю с отличным результатом Марко на выставке!!!!!!!! Рикусю с прошедшим маленьким праздником!!!!!
И вообще все наши актаусцы молодцы!  Так держать!!!!
|
|
|
18.10.2011, 19:05
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Привет всем заВСЕГДАтаям и всем новым пришельцам!!!! 
Наконец-то комп в моих липких ручонках!
Вэлл, Гульнара! Оказывается вы теперь москвичи!!! Молодцы, что про Собак г.Актау помните!! Фотки нам, фотки!! Как вообще адаптация проходит? Или вы уже давно забыли, пыльные актауские дорожки?? Как московская погодка вам??
Добавлено через 1 минуту
Ну, Чемпионы актауские, Молодцы!
Гуля, как насчет Марко? Близ него Мобику можно будет кустики помечать, али не царское это дело – лаптей около сэбэ лицезреть??
svetlana-griva-palij – Супер! Похоже, Вам понравилось в Москве шороху наводить! Класс!
Добавлено через 4 минуты
Мистике-астраханке тоже наши поздравления!!! Маргарита!, поскольку у Вас уже династия, другой результат был бы удивительным! Доча молодец Ваша, а кто на фото рядом розетку держит, тоже из Вашей группы поддержки?
Добавлено через 7 минут
У Рикки Юбилей, поздравляем!! Девушка в бархате… чо там про неё раньше триндели,а??? То-то!! Королевишна прям! Сахарных косточек вам, да побольше!!!
Эта французская парочка, похоже, все титулы скоро сгребет под свои коротенькие лапки!!!  
Добавлено через 12 минут
Люм и Олеся!! Молодцы какие! Первый раз поехали и уже приятностей больших нахватали! Респект и с приездом!! 
Удач дальнейших всем патриотам собачьих пород, девчата-ребята, целый звездопад на Актау обрушился!!! Надо поздравления с такими достижениями в газетах местных пропечатывать, пусть жители-соседи знают своих героев!!!
Последний раз редактировалось Maybach; 18.10.2011 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.10.2011, 19:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
ОЙ ДЕВОЧКИ! Как же приятно заходить на форум и такое читать. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Девчонки я вас всех люблю! И мы совсем не звездимся,это просто удача,на в этот раз повезло. И Марко конечно не совершенство, я знаю намного класснее французов, но Марко для меня конечно хороший мальчик, для меня большую важность имеет его характер! Вот про это могу точно сказать,что таких наверное нет! Нам даже в описании написали: прекрасная нервная система(цитировала) Да что мне вам рассказывать,вы и сами знаете какой он.
А ещё я хочу поздравить Вику с отличными результатами её собак на выставке в Астрахани! Её питомцы ещё раз доказали,что ими можно гордиться!!!!
18.10.2011, 19:24
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
У меня прям скоро комплекс разовьется. Вот не помню, когда была тут последний раз, а сёдня зашла, ну ФСЕ, блин, чемпиёны, акромя моего Мобуси, и День Варенья у него уже прошёл…, и за кото-пёсами по-прежнему норовит по-гадски...   
А вот, придумала!!  В юбилейную круглую дату – 21.05.2012 - Майбаху будет присвоен пожизненный титул СДС, или международный DFM!
Так.., по такому делу придётся чеканить медали, разрешить валяние на кроватях, забить в степи к-нибудь газель, иль на худой конец, козла ёёёёёёёёёёё!!!!!! (да уж, программа-минимум на полугодие...)
Герка, заказы на козлов принимаешь?? В награду от Мо – пару кошаков в мешке, живых (рыжий и серый, в полосочку), умеют шипеть и мявкать (пока ещё)!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Нам даже в описании написали: прекрасная нервная система(цитировала) Да что мне вам рассказывать,вы и сами знаете какой он.
|
gulya73.73, Во-во!! А мы о чём! Так и есть - нервы у пёси точно - железные!
Добавлено через 31 минуту
Народ, вы ж сутками на форуме! Ну нельзя же так пофигистски относится к серьёзному делу – ПРАВИЛА содержания животных, выгула собак и кошек в городе Актау и в селе Умирзак!!   
Дарсан аж 14 числа выложила проект, который касается лично каждого из нас. Недосуг что ли было посидеть и конкретно подумать?? Я понимаю, что есть много приятных других тем для обсуждения, но ведь сейчас обсуждение ПРАВИЛ должно быть приоритетным, или это и правда никому, чо тогда плачемся друг дружке!
К завтрашнему дню представители наши должны грамотно, четко изложить свои комментарии нашим властям. Лично я увидела просто отписки-эмоции на той ветке за исключением немногих форумчан! Зайдите, пожалуйста, на стр.9 еще раз и внимательно прочтите проект!! И дайте краткие поправки по тем пунктам, которые вас лично не устраивают. Дарсан, что, должна из нашей кучи-малы «ах-ох» выбирать суть и формулировать нашу версию ПРАВИЛ что ли?? Это же серьезнейшее дело сейчас ДЛЯ НАС прежде всего, народ!!!! На мой взгляд, в нашем городе, при таком негативе в сторону собачников, это точно, важнее результатов выставок! Давайте поможем сделать нормальную корректировку ПРАВИЛ, по возможности краткую, чтобы у человека была возможность все это коряво-эмоциональное наше облечь в рамки стандартных предложений официального документа! Времени-то уже не осталось!!!
Смотрите, что в проекте есть!!
Пункт 10 – ПЕРЕВОЗКА!!! неужели возможно будет такое у нас??? Будем держать хвостики и кулачки за этот пункт!! и не забывать носить тару для сбора отработанных продуктов!
Добавлено через 36 минут
Всё, мой лимит времени на волшебной технике исчерпан. Мы опять на ликбез коблохозяев и собачьему послушанию. Всем удачи и послушных любимцев!!  
Последний раз редактировалось Maybach; 18.10.2011 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.10.2011, 21:34
|
|
|
Птица- говорун
|
Maybach, молодец такая, вот зажгла так зажгла!)))
|
|
|
18.10.2011, 22:51
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
МАЙН ШТЕРН, Маргарита!!! Я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодец!! Столько нам нового поведали))))
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Мистике-астраханке тоже наши поздравления!!! Маргарита!, поскольку у Вас уже династия, другой результат был бы удивительным! Доча молодец Ваша, а кто на фото рядом розетку держит, тоже из Вашей группы поддержки?
|
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно
А на фото, которая держит розетку, это Валентина Павловна Иванищева, судья-эксперт данной выставки.
Очень она мне нравится и нравилась всегда, не сюсюкается и не дарит оценки, и титулы. Она судит на Чемпионатах Мира, опыт колоссальный, если будет возможность под нее попасть, езжайте, не пожалеете.
|
|
|
|