Ой, тут совсем замудреная история ))) - щенка брали в деревне, просто ну ооочень понравился ! Хотя изначально ездили смотрели щенков с документами... А в эту клопышку просто влюбились - забрали сразу без раздумий ! Мама НО, папа ВЕО (у родителей документы даже не смотрели, я так поняла там не всё доделано). Влюбились в ребенка с первого взгляда , остальное сразу стало не важно.
Я себе собирался брать после отпуска, позвонил заводчице узнать, будут ли к тому времени щенки на продажу. Мне сказали, что будут, и что есть сейчас. Я решил заехать посмотреть на тех, которые есть, да и на родителей тех, которые будут... Свою увидел и понял, что она прямо сейчас поедет со мной домой. А через 10 дней пришлось отвозить на передержку, так как в отпуск уехал.
Цитата:
Такая лапушка ! А к ухам привыкнет ))) Походите подольше, что бы уж наверняка встало и больше не падало.
Ну так она уже привыкла. Правда, она уже вообще привыкла, что в ухе постоянно какая-то дрянь приклеена, так что даже не возмущается
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Я и у нас редко видела. Даже не могу сейчас хотя бы 1 собаку вспомнить конкретную. А к 6-7 мес само собой в норме уши должны стоять, т.к. если к 4-4,5 есть видимая проблема с постановкой ушей, обычно сразу клеят и к 5-6 мес уже проблемы нет.
Я тоже конкретно не буду говорить, чтобы людей не обидеть, но - очень много с развевающимися ушами. Если бы не было так много - не стал бы поднимать тему.
Цитата:
Ну наконец-то хоть кого-то вы послушали и все-таки подклеили уши так как положено!
Но при этом торчали они и после неправильной подклейки Другое дело, что торчали в разные стороны, но торчали же