Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 00:26   #12
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество
По умолчанию Re: Мои любимые животные или зверинец имени Лешего

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Делать там нечего! )))) мужчины сначала животных любят, а через время ревновать к ним начинают! )) С моим так. ))
Да нет, нужно просто с умом подойти , ругачки тут ни при чем. Главное выяснить, что тебе в первую очередь нужно какое качество в человеке. Для меня главное, чтобы добрый был, не прикидывался, что животных любит, а любил бы по настоящему. А это легко проверяется, просто не нужно торопиться, устраивайте своей второй половинке экзамены на прочность. Если хоть раз сорвался, то не ваш вариант. А насчет ругачек, так кто не ругается? Главное, чтобы понимали друг друга! И на святое не посягали (ну для меня это животные).
leshiy2k, если бы мне достался такой экземпляр как у вашей сестры, вот чес. слово прибила бы уже. На моих глазах моему ребенку хвост прищемить или того хуже избить. Ему бы лучше было самому в унитаз смыться.

Добавлено через 5 минут
Затронул ваш рассказ и за Нику я переживаю, а теперь, когда вы сказали что там хорек и прочая живность. Ужас!!! Таких как ваш "родственничек" (уж извините) только грубой силой отучать от таких дел, потому что изначально судя по всему он человек слабый, вот и измывается над тем кто слабее него, на других кишка тонка. И такой тип людей только запугиванием и живет. Для него просто не хватает хорошего кулака. Извините, пожалуйста, не хотела обидеть, но не смогла сдержаться.

Последний раз редактировалось Роза; 13.10.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием

Закладки