Золотая звезда Странно получается я этого котика видела и на тот момент он явно дымил с характерными признаками и на голове тоже,но вот есть у него ещё остаточный мрамор...и Вы мне сказали что если мрамор дальше будет процветать (или развиваться) то это будет тэбби...Я серебром и дымами не занимаюсь,но тэбби прежде всего с рождения имеют характерные признаки,высветленный подбородок в примеру и проча.Да у экспертов не поленилась ,подошла спросила-дымит и скорее всего будет непрокрас.Хотя котёнок очень хороший и в монопродке был 5 из 10.
Золотая звезда Странно получается я этого котика видела и на тот момент он явно дымил с характерными признаками и на голове тоже,но вот есть у него ещё остаточный мрамор...и Вы мне сказали что если мрамор дальше будет процветать (или развиваться) то это будет тэбби...Я серебром и дымами не занимаюсь,но тэбби прежде всего с рождения имеют характерные признаки,высветленный подбородок в примеру и проча.Да у экспертов не поленилась ,подошла спросила-дымит и скорее всего будет непрокрас.Хотя котёнок очень хороший и в монопродке был 5 из 10.
Папа его тоже дымил!!! Вообще шоколад и черный - самые сложные окрасы!!! Спорить не буду! Но на данный момент он действительно дымит и мраморит! И рисунок у него на голове характерный для рисованых кисок! Мама его брауниха! Котенок судится таким каким он является на данный момент, а что с него вырастет... Но пока ни одна из моих кисок не дала брака по окрасу! В этом котенке есть достоинство и не малое: у шоколадов и черных очень трудно получить плюш и шикарный подшерсток! У этого котейки есть и плюш и подшерсток!!! И тип у него!!!! Вам просто надо было посмотреть шоколадную биколорочку! Вот у нее мрамор..... Он уйдет (возможно на 90%), а родители солиды! Это мой алиментный котенок!