30.09.2008, 13:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Ответ: Британская короткошерстная кошка
[quote=DveКошки;85183]Дык какие сами такая и фелинология, всё от нас зависит.
Да не филинология такая, многие из нас - заводчиков и владельце питомников! Я долго следила за дискурсией, молчала! Но... одного не пойму, зачем переходить на взаимные оскорбления? Сообщение от EricssoN
шерсть, уши и хвост - это мы знаем.. Человек имеет ввиду стандарт, а ему советуют вязать кошечку с бобтейлом! Хотя я в, принципе, ничего против этой породы не имею! Но как породы, а не как будущих котов своих кисок!
Сообщение от Silver mist
Как вам наш затушеванный британец совсем молодой еще мальчик -что-то все промолчали?
Промолчали, наверное потому, что не принято обсуждать пэтов на форумах. А с чего Вы, Светлана, взяли, что это ПЭТ? Здесь на самом деле обидно, ведь человек Вам прямо указал на породу - британец. Я не эксперт! Но на Пэтика он вроде как не тянет! Но у него все впереди! И какой он породы будет ясно по результатам выставок!!! А выставка действительно была престижной!!!! И мои поздравления Светлане и ее очаровашке!!!
Мой клип тоже не стали обсуждать, хотя многие посмотрели. Чтоже на это обижаться? Единственное, что радует, что ПЭТами не обозвали! Хотя мне важно было мнение - получилось или нет?
Мы занимаемся кисками, а это - ласковые (по натуре) создания, хотя и они, ионгда, выпускают коготочки. Так давайте относится более сдержано друг к другу. Не опускаясь до оскорблений и унижений!
Мы тоже отличились на выставке в Астане. Мой молодой серебристый котик, Мак-Грей Хилл Свел BRI as 22, был номинирован на бест,стал лучшим юниором противоположого пола в короткошерстной группе. Олечка, прими самые наилучшие поздравления!  Успехов в выставочной карьере твоему милому созданию!  Тебе диск передали? Смотрела?
|