Уважаемые участники форума, хочу еще раз прояснить ситуацию с письмом в FCI. Перед тем как написать его, я звонил в СКК и просил проянить ситуацию с родословной на мою собаку. Мне сказали повторно что родословной не будет - все уже решено, все вопросы к клубу, когда же я ответил что клуб притензий не принимает, посоветовали судиться с клубом. В том же разговоре я упомянул про FCI - был получен ответ "Если хотите, то пишите, вам они все равно не помогут".
Странно... когда я звонила в СКК по похожему вопросу, мне вежливо всё объяснили и помогли, моя собака сейчас с родословной и уже ЧемпионКазахстана. И в моей ситуации виноват был ТОЛЬКО клуб!Я это всё прекрасно понимала, ну мы же взрослые люди! Но чтоб написать в ФЦИ ...тут явно не без "помошников" обошлось
Виноват клуб, СКК клуб наказало... но почему Вы ВСЕ свои проблемы переваливаете на СКК, ещё и на ФЦИ???Я в своё время к юристу обратилась, написала к руководителю клубу "до судебную претензию", но никак не к СКК и тем более не к ФЦИ И моё главное обращение в СКК было не "ДАЙТЕ МНЕ БЫСТРО МОЮ РОДУХУ", а "Поддержите ли Вы меня в суде, т.к меня обманул клуб". Всё обошлось и без суда, все довольны. bumblebee Вы поступили ужасно не красиво!!! ...как " из под тешка", ФИ