Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 01:11   #31161
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Ой девочкииииии , я такая счастливаааааяяяяя
И кито сказал ,что лучшие друзья дЭвушек брюЛльянты????
брабаня вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:36   #31162
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Tindaliya,
Поздравляю с замечательной девочкой!
Цитата:
Ой девочкииииии , я такая счастливаааааяяяяя
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
И кито сказал ,что лучшие друзья дЭвушек брюЛльянты???
Много ли нам для счастья нужно? Еще одна собачка, и бриллиантов не надо.
Марина Ш. вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:48   #31163
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Любовь нельзя купить ... ни за какие бриллианты . А любовь собаки это вообще искренняя и верная и безусловная )))))
Я поцеловала её сегодня в кожанный носик и получила удовольствие сравнимое с эйфорией ))))

Добавлено через 7 минут
А как Лерка с ней подружилась !!!! Сначала в аэропорту , она лезла к Арише ... Потом... дома ! Дома случился пипец ! Ариша лает , массой давит , Лера в шоке , плачет и прячется в своей комнате и все это сродни истерики ... Полчаса спустя = лучшие друзья ! Причём Лера доминирует и видно , что она её полюбила ! Нет страха ! Нет истерикам ! Только игры ( на которые я сама ещё не решилась) типа водит перед носом игрушкой , собака подпрыгивает, она кидает и "апорт" =) Собака приносит и отдаёт Лерке . Короче не знаю когда ребёнок спать пойдёт.
Ещё.
Ариша вызывает Саманту на игры ... но из-за разницы в весовой категории ( плюс было пару раз мощное уронение лап рядом с Самантиной мордочкой ) , Саманта как взрослая женщина поняла ... на фиг мне калечиться , лучше посижу на ручках у Тамары ( моя мама ) и оттуда понюхаюсь и лишний раз лизну хозяев , чтобы они поняли кто их ЛЮБИТ и кто на самом деле их хозяин ))))
Лерка залезла в клетку * клетка супер !
И теперь я вообще не вижу добермана ... она всё время с Лерочкой играет ... В клетке- вне клетки - в комнате-на кухне ! Это просто супер !!!!

Добавлено через 19 минут
Ща пойду Аришку выгуливать )))) Ой девчата .... Я настолько счастлива , что я прям готова вам всем по кусочку счастья )))) Мне хочется чтобы все были счастливы !!!!

Последний раз редактировалось Tindaliya; 05.10.2011 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 05.10.2011, 02:12   #31164
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 57
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

Tindaliya
Я вас поздравляю с пополнением !!!!!!

но и брюллианты тоже надо любить!! девочки мы же -красотки!!
krasa вне форума  
Старый 05.10.2011, 02:19   #31165
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 85
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
но и брюллианты тоже надо любить!! девочки мы же -красотки!!
А мы их любим !!! Так будет правильно))))И кито сказал ,что лучшие друзья дЭвушек ТОЛЬКО брюЛльянты????)))))
А вот и Красотки

Последний раз редактировалось брабаня; 05.10.2011 в 02:22.
брабаня вне форума  
Старый 05.10.2011, 03:04   #31166
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 90
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Tindaliya, поздравляю!!! Вы стали счастливой обладательницей настоящего бриллианта - доберман!!!! Как я вас понимаю!!! Когда у меня появился мой первый добер, как сейчас помню, проснулась утром и лежу боюсь глаза открыть, а вдруг все это только сон и мне все приснилось. А потом опустила руку на лежанку, а там бархатная шерстка. Как же я была счастлива!!!!!! Это даже сложно словами описать. Еще раз поздравляю вас, поверьте вы не разочаруетесь! Это супер собаки!!!
Старый 05.10.2011, 03:05   #31167
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 73
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
Короче , не смотрим на обстановку , смотрим на собаку ))))
Фотки не айс , но гуд ))))

ДЕВОЧКИИИИИ !!!! МЫ ЛЮБИМ ЕЁЁЁЁЁЁ !!!!

Добавлено через 3 минуты
Завтра перебинтуя немного по другому ушки , на ночь решили дать отдохнуть и размотали их )))) Она так легко учится !!! СУПЕР !!!! Мы её с полоборота сидеть-лежать-стоять 1 раз сказали !!!! Всё сделала !!!! СУПЕР ! Я ТАЩУУУУУСЬЬЬЬЬ
Таня,Ариша , такая красотка !!!!! Желаю долгой и взаимной любви и хорошей дружбы между вами и всеми вашими домашними животными !

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
А мы их любим !!! Так будет правильно))))И кито сказал ,что лучшие друзья дЭвушек ТОЛЬКО брюЛльянты????)))))
А вот и Красотки

Какие у вас малыши красавчики.Такие оба глазастика !

Последний раз редактировалось "Лариса"; 05.10.2011 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 05.10.2011, 03:39   #31168
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Всем спасибо за добрые слова !

Роза, это даааа ! Я просто уверена , что я не разочаруюсь ! Я так счастлива сейчас !
Ушки я по новому перемотаю , стоят ОТЛИЧНО !!!! я хочу кончики подкорректировать . Я знаю , что всё будет СУПЕР ! Но ... я настолько её полюбила ... сначала по фоткам , сейчас уже в реале ... Я дурочка такая ... как я могла побояться её на руки взять ... но значит так оно надо было ! Зато я её уже сейчас только так могу крутить-вертеть ! Лерка не боится , Ариша нам доверяет , мы ей 100% !!!! Девочка ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ !!!! Это моя судьба ! Я люблю её прям-прям ! И даже уже с Самантой поладили )))
Старый 05.10.2011, 04:04   #31169
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 73
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Tindaliya, Ариша ещё ребёнок.Пока лепи из неё что нужно и не балуй.Доберманы умные а то .быстро всё поймёт и на голову сядет.Спит в клетке ?Или на диване ?

Добавлено через 4 минуты
У Ариши очень красивый яркий окрас,шёрстка такая красивая,как велюровая.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 05.10.2011 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 05.10.2011, 04:25   #31170
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Я балдею с Танюшки, так классно, что ей так классно! Я даже завидую чуть-чуть.)

Закладки