Ленусь,это я писала с компа Лены))Одна буковка,а какая разница!))Да ладно,я же шучу!)Скорей бы уже домой приехать!Сижу сейчас на вокзале в ЧУ,еще полтора суток в пути)
а я поняла что ты)))))))
в ЧУ это жесть......держись
потом объяснишь значение загадочной буквы В))))))))
потом объяснишь значение загадочной буквы В))))))))
Ну все поняла?)))
3494SP, Спасибо Олечка!И я вас поздравляю с детками!!!Целуйте от нас с Силей их в мокрые носики!!))) А титулы наши,записывай))
Юный Чемпион России.Юный Чемпион Казахстана,Чемпион России.Чемпион Казахстана,Чемпион Киргизии,Гранд Чемпион Киргизии,Чемпион СКК.Чемпион СККР,Чемпион РФЛС,Астана Виннер,сколько то много САС))наверное можно писать Мульти САС)) 2САС!В.Р.САС!В. Бис1-1,Бис2-3,Бис3-1.Я Юле покидаю на мыло те сертификаты,которые уже выкупила,еще чуть чуть осталось))Он их быстро зарабатывает,а я на них (на сертификаты) не успеваю заработать))
Добавлено через 1 минуту Аксенова Елена, Леночка тебе спасибо огромное за все все все,что ты для меня всегда делаешь!Не перестаю восхищаться тобой и твоей замечательной семьей!Как же мне тебя к себе в гости то затащить?)))
Весной приеду с новым поколением!)
Добавлено через 2 минуты Dana, Спасибо Ксюх))Жду тебя завтра в гости,ко мне больной (горло совсем ни куда))с малиновым вареньем))(это не обязательно))
Последний раз редактировалось Царевна; 06.10.2011 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение