|
|
02.10.2011, 00:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Собаки г. Актау
Я, примерно,так и представляла. Просто, в какой-то момент подумала, а вдруг появилась какая-то неизвестная мне, доселе невиданная поляна в 5 мкр.....)))
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
Наташиг, деньги принести?
|
Пока не надо, Юль, давай уже при получении.
02.10.2011, 00:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 90
|
gulya73.73,
Иришка79,
пасибки, девочки!!!
|
|
|
02.10.2011, 00:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Оль, я передам твои предположения "Чемпиону".
|
попрошу не передергивать, то что ты не поняла о чем я говорила не дает тебе права сваливать на меня непонятные намеки о качестве их продукции
с Геркой шел разговор про китайскую продукцию в общем и целом и имела я ввиду, что очень часто одежда например покупается в Китае а потом дошивается надписями Армани и т.п.
Так что я попросила бы ...
|
02.10.2011, 00:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
в Китае а потом дошивается надписями Армани и т.п
|
нет. в таких случаях она покупается уже с надписями армани и версачи.
у китайцев каких хочешь логотипов валом, и им пофигу что прилепить на футболку/телевизор/кеды/жвачку
|
|
|
02.10.2011, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
вот еще нашла
|
Оль, вот на фото по сути ринговка Фанты. Но, увы, только "по сути". Объясню почему: мы такие ринговки заказали в фирме г.Екатеринбурга "Фор Май Дог". Заказ произвели буквально перед нашей выставкой. Стоимость их = 222 руб., грубо 1 500 тг.
Когда продавались ринговки "Чемпиона" я еще в душе радовалась: "Надо же как дешево мы такие ринговки нашли и заказали!"
Заказ пришел и пришло разочарование: ринговка "Фор Май Дога" один в один на фото с "Чемпионовской" совершенно иного качества - даже без вооруженного взгляда видно, что и кожа, и состав веревочной ткани и украсительные металические (у Чемпиона, и пластмассовые - в Фор Май Договой) элементы - все иное, все в пользу 7 500 тг. Наверное, поэтому Лена и желает вновь приобрести то, что было нечаянно утеряно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Так что я попросила бы ...
|
И я попросила бы корректно выражаться в адрес декоративных пород....
Кроме того, позволь отметить, что рассуждать о предпочтениях чужого кошелька, как минимум, бестактно!
Последний раз редактировалось Лейла; 02.10.2011 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.10.2011, 00:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
И я попросила бы корректно выражаться в адрес декоративных пород....
Кроме того, позволь отметить, что рассуждать о предпочтениях чужого кошелька, как минимум, бестактно!
|
ответила Саше персонально в агент, напишу и тебе на форуме
во первых собак ваших я называю клопышней или мелочью потому что они таковыми и являются, это всего лишь факт а не оскорбление! и делаю это между прочим любя. Если б я ваших собак терпеть не могла прямым текстом вам бы об этом сказала можете не переживать
во вторых! ни в чей карман я не лазила, я всего лишь удивилась, что ринговка на 30ти килограммовую собаку стоит намного дешевле, чем на мелкие породы. По логике и там шнурок и там шнурок, нагрузкие разные, вроде как для мелких пород должны быть дешевле. И когда я брала свою ринговку я не искала самую дешевую, я попросила опытного хендлера подобрать ринговку для моей собаки просто купила ее.
Сначала научитесь читать сообщения, потом швыряйтесь в человека камнями. То что я вам смайликов не понаставила после каждого слова не значит что я вас всех на 3 буквы послала
у вас там что магнитные бури? что нервные такие все?
|
02.10.2011, 00:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 72
|
 Девочки,милые хватит уже.
02.10.2011, 00:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Девочки, формирую заказ из http://www.petstore.kz, есть желающие присоединиться?
02.10.2011, 01:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Наташиг, На какой вес рассчитываешь ?У меня трафик весь вышел .виснет комп.давай завтра сброшу что нужно.
Добавлено через 8 минут
Flaxy, Оля,что то тебя давно не было.Как у вас дела ?
Последний раз редактировалось "Лариса"; 02.10.2011 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.10.2011, 01:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
[quote]
Цитата:
Сообщение от Shokoladka
Оля, здравствуй. Так как личных переговоров в агенте ты избегаешь, придется отвечать здесь. По вопросу выставленных тобою предложений могу ответить следующее:
|
Лена если у меня агент включен это не значит что я целыми сутками сижу в инете это первое, твое послание которое было отправлено Елена Давыденко (15:35)
Я прочитала но ты была отключена так у тебя манера отправить и отключится сразу на телефонные звонки ты не отвечаешь трубку берет ребенок все выспрашивает , потом идет говорит, а возвращаясь отвечает что мамы дома нет (на сотку позвонить не могу кончились ед)
По поводы ринговки я уже неоднократно говорила даже написала на форуме что стоимость выплачу, такое впечатление что вы просто стараетесь выставить меня какой то мразью которая измывалась над вашими собаками и потеряла ваши ринговки, а теперь прячусь избегая разговора с вами и поэтому вам только и остается написать на форуме
Цитата:
1. Ринговка номер один предложенная тобой для меня как альтернатива моей ринговке не подходит, потому как она не имеет расширителя. Из-за предпочтения которому мною и была куплена за немалую стоимость моя ринговка.
|
Неподходит так не подходит ты мне это уже писала и я не настолько дура что бы опять это писать на форуме извиняюсь что пыталась помочь в поиске ринговки
Цитата:
2.Ринговка номер два так же предложенная тобою, продается на украинском сайте : http://zoostar.com.ua/products/OP-KO-11-1-R за 170 гр, что эквивалентно 3147 тг, что более чем в два раз ниже по стоимости 7500 тг моей ринговке.
|
Я это и не отрицаю что она дешевле разницу опять же я повторю я компенсирую и не надо опять выставлять меня мошенницей которая пытается вас облапошить
Цитата:
Ситуация тобою ультрируется увы так, что я становлюсь в роли меркантильной тряпочницы, раздувшей "историю" из-за шнура.
|
А данную ситуацию действительно раздули хотя с самого начала еще на вокзале было сказано что если я не найду ринговку я компенсирую ее стоимость( хотя с твоей стороны было правильней еще перед поездкой предупредить что твоя ринговка очень дорогая, но этого не было )
Цитата:
Но со своей стороны я просто напросто прошу компенсировать мне понесенные мною затраты по недавно приобретенной ХОРОШЕЙ ринговке, импортированной зоомагазином "Чемпион" из Англии и педлогаемой для продажи за 7500 тг.Делается это для того чтобы вновь приобрести в "Чемпионе" уже полюбившуюся ринговку. В настоящее время Лейлой отложенной для покупке в "Чемпионе" три ринговки. В том числе и для меня. Поэтому мне до вторника следующей недели необходимо получить свои деньги чтобы выкупить в Алмате свой заказ.
|
Может я еще раз повторюсь, но я не отказываюсь компенсировать стоимость этой ринговки как только договоримся о встрече
я уже сто раз пожалела что поддалась на уговоры свозить собак на выставку здесь на форуме не однократно напоминалось что за собак были заплачены деньги если кому то интересно я могу дать полный расклад по затратам этой поездки
|
|
|