Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 11:58   #2711
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Будте добры,не читайте между строк.Разговор начался с того,что владелец ам.буля поджучивал собаку на проходящих собак,а не на декорацию.
Разговор идет о неправильном поведении.
Ну тогда говорить надо не о породе, а об воспитание собаки не важно какой породы. Вы акцентируете внимание на своих дикорашек, а говорите про всех ам. булей. У меня есть Шар-пей который прошел ОКД щас занимаюсь ЗС с ним. и поверьте если на него рыкнет любая собака он кинеться драться просто у него это в крови а не я его так приручил. Хотя на дрес. площадке спокойно ведет себя в кругу собак и выполняет все без поводка.

Можно задать вопрос вам? Ам. були в вашем клубе все проходят ОКД.
Я то за ОКД в Обязаловку в плоть не допуска к разведению и ЗС туда же как ко всем рабочем собакам.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 11:59   #2712
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 144
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Вот именно по этим вопросам и должно работать НКП

.
К сожалению я была сведелем и не раз неуправляемости именно ам.бульдог,когда собака швырялась на ХОЗЯИНА,и дрессировали эту собаку с шоковым ошейником.
Конечно это не говорит о том что все собаки данной породы такие,но...порода крупная,и она должна быть воспитанной.
К сожалению я знаю и таких владедьцев ам.бульдогов, которые сами пострадали от лично своих же собак-чемпионов.......
Старый 01.10.2011, 12:01   #2713
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Можно задать вопрос вам? Ам. були в вашем клубе все проходят ОКД.
Я то за ОКД в Обязаловку в плоть не допуска к разведению и ЗС туда же как ко всем рабочем собакам.
Во первых о ЗС я не говорила.
Во вторых я приводила в пример своих декорашек.
В третьих те ам.були которые есть у нас в клубе привлекаются к дрессировке,и я думаю к концу следующего лета будут здовать на площадке ОКД

В прочем,вы можете не обсуждать данную тему.Это ваши собаки и только вы в ответе за то как они себя ведут)))))Но думаю что данный вопрос будет подымаьтся и не раз.Удачи в разведении!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:02   #2714
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Volkodav centr,
Детки отличные! Такие плюшевые медвежатки!!!
Любящих ручек им!

По поводу инцидента у меня вот тоже есть мнение, тут было написано не гребите всех под одну гребенку... Вот в самую точку! Зачем переливать из пустого в порожнее? Ну произошло.. ну зацепились собаки, так ведь и наказаны! Понимаю если бы виновник(ну или даже участник) ЛК стал, нет ведь, наказали обоих владельцев, думаю сделают выводы, и внимательнее будут на следующих выставках! Дело то не в породе!!! А просто в невнимательности владельцев!
А вот воспитанной должна быть ЛЮБАЯ ПОРОДА!!! Не зависимо, крупная она или нет..
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:03   #2715
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
А вот воспитанной должна быть ЛЮБАЯ ПОРОДА!!! Не зависимо, крупная она или нет..
+10000
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:05   #2716
Птица- говорун

Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Volkodav centr,
Детки отличные! Такие плюшевые медвежатки!!!
Любящих ручек им!

По поводу инцидента у меня вот тоже есть мнение, тут было написано не гребите всех под одну гребенку... Вот в самую точку! Зачем переливать из пустого в порожнее? Ну произошло.. ну зацепились собаки, так ведь и наказаны! Понимаю если бы виновник(ну или даже участник) ЛК стал, нет ведь, наказали обоих владельцев, думаю сделают выводы, и внимательнее будут на следующих выставках! Дело то не в породе!!! А просто в невнимательности владельцев!
Полностью согласен.
Старый 01.10.2011, 12:05   #2717
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Я например не один раз не видела привязанную декорашку на выставке к батарее,и швыряющуюся на все что движется.
То, что Вы лично не видели не говорит о том, что этого нет. Или Вы не верите моим словам и словам Алексея?

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Манфреда моего на выставке однажды сзади без предупреждения укусил маленький той
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Сколько занимаюсь собами,покусан был лишь два раза.Первый двортерьером не крупным,а второй шарпеем.
Повторюсь, практически любой владелец крупной собаки подтвердит, что мелочь облаивает крупняк на каждой выставке. Не буду лукавить, крупные собаки (особенно сторожевые) тоже лаются. Особенно оавчарки (за что я их кстати и не жалую).
Но в данном случае мне не нравятся тот подход владельцев декорации, с которым они обращаются к нам. Типа, воспитывайте своих собак поголовно, а к нам это не относится! Что за двойные стандарты?
Цитата:
порода крупная,и она должна быть воспитанной.
ЛЮБАЯ собака должна быть воспитанной. Кто не согласен?
Старый 01.10.2011, 12:07   #2718
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 144
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Блэк ДжоЛично я не против ам.бульдогов, я против любых невоспитанных собак. Каждое лето хожу со своей колли на дрес.площадку и вот "картина маслом"- приходят на площадку в подростком бульдогом и тот начинает валять мою собаку, дербаня её гриву, хвост и прочее, тот кобель, у меня сука.....
Говорю вл- убирайте собаку, а они- да ладно, пусть пожмякает, вас через шерсть все равно не прокусишь.....
Вот после такого и не только дикарация будет шарахаться от такого типажа собак.
....и как это?

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 01.10.2011 в 12:10.
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:12   #2719
Птица- говорун

Цитата:
Во первых о ЗС я не говорила.
Во вторых я приводила в пример своих декорашек.
В третьих те ам.були которые есть у нас в клубе привлекаются к дрессировке,и я думаю к концу следующего лета будут здовать на площадке ОКД

В прочем,вы можете не обсуждать данную тему.Это ваши собаки и только вы в ответе за то как они себя ведут)))))Но думаю что данный вопрос будет подымаьтся и не раз.Удачи в разведении!!
1. Я говорил про ЗС
2. На это ибыл акцент что вы говорите только о своих собаках, а в бульдогах осуждаете всю породу.
3. Собак при правильно подготовке должна сдавать ОКД за 2 месяца в крайнем случаи 3 месяца, а у вас года на это уходят.

Я не хочу обидеть ваших кинологов и фигурантов просто побольше с ними пообщайтесь, что бы писать об ОКД
Старый 01.10.2011, 12:14   #2720
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении

Мы начали заниматься дрессировкой и без обязательного прохождения ее американцев.Наши ребятишки и сейчас проходят курс послушания на площадке,мы просто работаем с людьми.От рабочих родителей дети более управляемые,они впитали это с молоком матери,это на генном уровне.Для меня всегда будет более предпочтительнее пес ,работающий в ОКД,ИПО,аджиллити,обиденс,защита обьекта,хозяина и т.д.,чем самая красивая шкурка и идеальный экстерьер.Наш Нобель очень жестко работает в защите,не подпускает чужих собак к нам на прогулках.Но при этом, спокойно стоит в общем строю с другими собаками.,в ринге.Американцу нужен курс послушания и защита,он должен знать где можно кусаться,а где нет.Породные особенности американца где-то должны находить выплеск.Я оговорюсь сразу,работу должен проводить опытный дрессировщик,чувствующий собаку,а не человек работающий по стандарту.
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки