Можно задать вопрос вам? Ам. були в вашем клубе все проходят ОКД.
Я то за ОКД в Обязаловку в плоть не допуска к разведению и ЗС туда же как ко всем рабочем собакам.
Во первых о ЗС я не говорила.
Во вторых я приводила в пример своих декорашек.
В третьих те ам.були которые есть у нас в клубе привлекаются к дрессировке,и я думаю к концу следующего лета будут здовать на площадке ОКД
В прочем,вы можете не обсуждать данную тему.Это ваши собаки и только вы в ответе за то как они себя ведут)))))Но думаю что данный вопрос будет подымаьтся и не раз.Удачи в разведении!!
Во первых о ЗС я не говорила.
Во вторых я приводила в пример своих декорашек.
В третьих те ам.були которые есть у нас в клубе привлекаются к дрессировке,и я думаю к концу следующего лета будут здовать на площадке ОКД
В прочем,вы можете не обсуждать данную тему.Это ваши собаки и только вы в ответе за то как они себя ведут)))))Но думаю что данный вопрос будет подымаьтся и не раз.Удачи в разведении!!
1. Я говорил про ЗС
2. На это ибыл акцент что вы говорите только о своих собаках, а в бульдогах осуждаете всю породу.
3. Собак при правильно подготовке должна сдавать ОКД за 2 месяца в крайнем случаи 3 месяца, а у вас года на это уходят.
Я не хочу обидеть ваших кинологов и фигурантов просто побольше с ними пообщайтесь, что бы писать об ОКД