30.09.2011, 01:36
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Мои любимые животные или зверинец имени Лешего
Через несколько дней Ника полностью освоилась, приняла новых родителей, а я стал подкармливать ее сырой свежей телятиной (вы не представляете себе, как трудно в Москве достать свежую телятину). Правда, у Ники были проблемы с витаминами и, похоже, с гормонами, поэтому уже к 3.5 месяцам ушки ее торчали кверху, а к 6 месяцам она стала крупнее всех кобелей в округе...
Добавлено через 13 минут
Когда я выбирал щенка для сестры, хозяева мамки рассказали мне, что у них есть еще один щенок, который оказался в одном околоплоднике с Никой (или они просто не заметили, когда мамка успела слопать ее околоплодник?), и у Ники есть сестра-близняшка. Когда щенков рассадили в разные отсеки вольера, сестра начала перебираться через перегородку, лапка попала в щель и сломалась. Теперь щенок на нее не наступает, а так как они не благотворительное общество, то если не найдут хозяина, что маловероятно, то усыпят несчастную. Когда я рассказал об этом родителям, они не сомневались ни секунды: "звони заводчикам, мы заберем себе эту собаку!" Я созвонился, договорился утром забрать щенка.
Когда я приехал, щенок с едва заметным прихрамыванием бросился ко мне и начал облизывать. Заводчики аж удивились "Надо же, помнит, кто сестру забрал!" А потом рассказали мне, что мамка начала проситься в вольер к щенкам, чего раньше никогда с ней не бывало, т.к. вольеры с мамкой и щенками полностью изолированы друг от друга, запрыгнула в отсек к "хромой" и начала грызть ей лапу. Через пару минут она выпрыгнула и ушла оттуда. Щенок начал наступать на лапу, про которую думали, что был перелом. И рассказали, что она практически ничего не ела с момента, как я забрал Нику, поэтому сразу кормить до отвала нельзя. Так в нашем доме появился новый любимый друг, которого за полное повторение всех повадок Джины и выбор ее любимого места ночлега в качестве своего было решено назвать также Джиной. Единственное исключение, которое она делала - стоило приехать мне к родителям, и она сразу же переходила ночевать и дневать ко мне в комнату.
Добавлено через 17 минут
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось leshiy2k; 30.09.2011 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|