Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 23:08   #30881
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от yellowdog Посмотреть сообщение
Блин, где тут смайлики, не найду...
Под окошком Ответа,кнопка "Расширенный режим".Там смайлики....
Герка вне форума  
Старый 29.09.2011, 23:20   #30882
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

как перекинуть с сотки самсунг галакси фотки на комп? диска то нет в наборе только юсб шнур а дальше не видит сотку
Старый 30.09.2011, 00:17   #30883
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем привет! Rano, Рано, мы со своей декорацией занимаемся больше всех рабочих, и занятия у Маргариты мы посещали, и каждая прогулка с ринговкой всегда. Тут зависит и от темперамента собаки. Ведь я Шарлотту в два года начала учить, и то результаты не плохие! Она у меня только в этом году узнала, что такое поводок, о ринговке молчу. Все мы знали, что собаки получат стресс, мы сами шли на это, тут никаких претензий нет ни к кому. Получили мы их в нормальном состоянии, вес не проблема, наберем, Шарлотта так вообще, как до родов, выглядит отлично. Здесь вопрос другой. На наших сук была дана палатка, не продуваемая, с теплым матрасиком на дне, в случае плохой погоды, на собак были одеты их родные ринговки, а на конце медальоны именные, уж очень боялись потерять их. ИТОГ: собаки в ринге в чужих ринговках! Зачем? Моя например приучена к своей, я расширитель на шее сама своими руками делала, потому что Шарлотта не идет с ниткой на шее. Палатка вообще не знаем где была, мы только видели фото на выставке, где Фанта и Шерри сидели в клетке. Опять вопрос ЗАЧЕМ? Было холодно, был дождь, мы всё предоставили для сук. И всё это время, пока моя собака отсутствовала, я лишний раз боялась позвонить, так как не хотела нарваться на грубость. Я не хотела здесь всё это писать, но я пишу вопросы в личку, а меня просто игнорируют. Спасибо конечно, что взяли мою собаку, результат с оценкой отлично меня вполне устроил, порода молодая, и каждый раз эксперты разные, кто то любит крепких сук, а кто то хрупких хочет видеть, здесь вины ни кого не вижу. Просто когда человек берет чужую собаку, причем не за спасибо, а за деньги, должен нести ответственность, ну или хотя бы отвечать по телефону нормально, а то я получала ответы на вопросы в грубой форме. Может у кого так принято, но я лично не понимаю такого отношения.
Старый 30.09.2011, 00:25   #30884
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Sanechka_kz, НДааааааа, всё интереснее......а ещё мне понравился ответ на смс который написала Лена Оле: почему фанта в ринге не в своей ринговке была? Ответ просто отпадный: Какая тебе разница, собака то все получила! Уж не знаю, но так не должно быть между своими, действительно деньги заплачены,не за спасибо везли....и немного держать девочек в курсе событий(тем более что звонили сами девочки т.е. не надо было тратить свои еденицы) можно было.....и отвечать нормально на их вопросы......Ну что ж делайте девочки выводы!

Добавлено через 15 минут
Рано- все хочу тебе рассказать- к нам несколько раз на полянку парень приходит с кобелем лабром черным,хорошенький такой, они тебя знают,а сегодня дечонки голдена вели 7 месяцев- тоже красиво выглядел

Последний раз редактировалось gulya73.73; 30.09.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 30.09.2011, 00:42   #30885
В доску свой

gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

не выглядел,а выглядела-это была сука
Старый 30.09.2011, 00:42   #30886
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Я понимаю притензии девочек. Да, результаты выставки прекрасные. Но, все же, я уверенна, что девочкам победа конечно, важна, но не любой ценой. Для них намного важнее комфорт и благополучие их собак. К тому же они многое сделали для этого, в том числе и потратились финансово, на качественные ПРИВЫЧНЫЕ собакам ринговки, комфортную палатку. Тут ещё важен момент - что собакам было бы намного легче пережить стресс, в родных вещах. А отсутствие информации - это наверное, самое тяжелое! Права была Женя - регулярные смс об обстановке, о настроении собаки - это же как бальзам на сердце, который помогает скрасить тяжелые минуты разлуки с любимыми питомцами.
Это не красивые слова. Я знаю, что девочки волновались, не спали. Даже Гуля, хотя Марко был с любимым папочкой- была вся на иголках. Как там её мальчик, поел ли, не замерз ли, как прошел ринг, как вела себя собака. К тому же все это было не бесплатно.
Старый 30.09.2011, 00:42   #30887
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Sanechka_kz,
gulya73.73, это можно обсудить не на форуме а с глазу на глаз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Sanechka_kz, НДааааааа, всё интереснее......а ещё мне понравился ответ на смс который написала Лена Оле: почему фанта в ринге не в своей ринговке была? Ответ просто отпадный: Какая тебе разница, собака то все получила! Уж не знаю, но так не должно быть между своими, действительно деньги заплачены,не за спасибо везли....и немного держать девочек в курсе событий(тем более что звонили сами девочки т.е. не надо было тратить свои еденицы) можно было.....и отвечать нормально на их вопросы......Ну что ж делайте девочки выводы!
Гуля я думаю не надо влазить в это. Девчата сами разберутся.
Я никаких смс не читала и поэтому не встреваю, поэтому будь умнее)) тоже уйди в сторону, тем более твой МАрко ездил с папой.

Последний раз редактировалось Rano; 30.09.2011 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 30.09.2011, 00:48   #30888
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Sanechka_kz,
gulya73.73, это можно обсудить не на форуме а с глазу на глаз.

Добавлено через 1 минуту.
я, зная деликатность той же Лейлы, думаю, что просто с девочками не пошли на личный диалог. А тут хоть какой то способ выразить своё мнение, с единственной целью, чтобы на будущее избежать подобных неприятных ситуаций.
Старый 30.09.2011, 00:51   #30889
В доску свой

Да нет,Рано,это дело общее..... лично меня тоже волновало как выступят и Фантик и Гоша и Лаки и Шарлотта....и я очень за всех рада что наши приехали с победами....и свое мнение буду высказывать ......А разбираться конечно им самим, просто не хотелось бы так попасть как девочки и слышать в ответ такое....А то что сюда вынесли-так как говорит Саша писала в личку-не отвечают....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
тем более твой МАрко ездил с папой.
На этот счет могу заявить на 100 процентов- Марко не доверю ни кому!!!

Последний раз редактировалось gulya73.73; 30.09.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 30.09.2011, 00:53   #30890
В доску свой

Иришка79, ну так давай девочки и будут сами писать?
Никого не хочу защищать ,но! я понимаю то что САша написала -она имеет на это право но при чем здесь Гуля и ее сообщение? У Гули все тип-топ!
Придет Лена -захочет сама напишет.
Разве не так?
Лейла уже отписалась.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
....А разбираться конечно им самим, просто не хотелось бы так попасть как девочки и слышать в ответ такое....
ну на это ты сама ответила: "На этот счет могу заявить на 100 процентов- Марко не доверю ни кому!!"
ТОгда в чем проблемы?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да нет,Рано,это дело общее..... лично меня тоже волновало как выступят и Фантик и Гоша и Лаки и Шарлотта....и я очень за всех рада что наши приехали с победами....и свое мнение буду высказывать ..........А то что сюда вынесли-так как говорит Саша писала в личку-не отвечают....
МЕня лично напрягает то что за них пишешь ты.
Ты что адвокат?
какое общее дело?
ты что вместе с ними платила? или вместе с ними собаку отправляла?
Тут ничего общего с тобой нету

Последний раз редактировалось Rano; 30.09.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки