Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 16:00   #30861
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Вот черти,репутацию снизили,а подписаться слабо оказалось,в отличие от тупого коментария....
Герка вне форума  
Старый 29.09.2011, 16:09   #30862
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Всем привет !! Рада что все вернулись ,домой ,ждем когда же поделятся впечатлениями!!!

Хочу выразить свою признательность хозяйке Гошика , Галине ,за любовь к породе и то что так активно выставляет мальчика и популизирует породу !!
Леночке ,огромное спасибо ,что влюблена в брабиков,что после несчастного случая с Ясей,она осталась верна этим удивительным собачкам!!!
Беловицкой Ольге и Максимовой Ирине взявших на себя ответственность за наших деток и что не побоялись!!!!повезли всех малышей на выставку .Ольге респект что достойно их экспонировала !!!Ура!!! Ура!!!

Последний раз редактировалось брабаня; 29.09.2011 в 16:12.
брабаня вне форума  
Старый 29.09.2011, 16:20   #30863
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Рада что все вернулись ,домой ,ждем когда же поделятся впечатлениями!!!
Нам уже кажется что никто не собирается делиться с нами впечатлениями...
Герка вне форума  
Старый 29.09.2011, 16:22   #30864
В доску свой

брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Нам уже кажется что никто не собирается делиться с нами впечатлениями...
Может приморились чуток...выспютСя и вечерком подтянуться!
брабаня вне форума  
Старый 29.09.2011, 16:24   #30865
В доску свой

Цитата:
Может приморились чуток...выспютСя и вечерком подтянуться!
дык по темам гуляют,а привет сказать стесняются))))
Герка вне форума  
Старый 29.09.2011, 16:27   #30866
В доску свой

Я очень довольна,результатами .Первый брабик у нас в городе появился в 2008 году и....!!! наше поголовье растет!! Есть люди которым нравится гриффоны и они хотят посещать выставки ,а это дело затратное,так что я рада и рада.!!!Жаль что мои щенки сидят на диванах,а с другой стороны у людей есть просто любимая собака !!!Это тож хорошо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
дык по темам гуляют,а привет сказать стесняются))))
Какие бяки! Ну как еще оправдать))))Ага... с мыслями собираются

Последний раз редактировалось брабаня; 29.09.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 29.09.2011, 18:08   #30867
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Бишаля на пути к знаменитостиБишаля на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Алла Бишаля- мопс есть только пакеты 500граммовыеСрочно напишите сколько?
Рано, здравствуйте! Нам тогда 15 пакетов, спасибо большое!
Бишаля вне форума  
Старый 29.09.2011, 19:09   #30868
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
ждем когда же поделятся впечатлениями!!!
Всем привет!
Все впечатления лично у меня упираются в полученный результат, о чем уже поделилась на страничках нашей ветки! Выражаю повторно признательность нашей Ольге за результативный показ Актауского "десанта"! Ринговая работа выполнена отлично!

Дома веселуха - Майк решил жениться на Лаки! Причем с чего такое решение им принято понять не могу (согласно цикл-календарю критический период еще не скоро), но обхаживает он ее так, что на девку пришлось труселя надеть!

Наверное необходимо отметить, что напрягало в течение всего периода отсутствия собак - это совершенное нежелание наших руководителей клуба поддерживать связь с нами - хозяевами отправленных на выставку собак по телефонной связи.
Так, ответы на любые задаваемые вопросы и почти каждые звонки были порывистыми, через напряжение.
Кроме того, озадачивали (если не расстраивали) коментарии, даваемые по поводу того, что собакам в дороге (в дали от дома и хозяев) показывается "кто в доме хозяин"...

Что это было? Почему? Зачем? Откуда было столько негатива к нам - к своим? к подотчетным членам клуба? к собакам, представляющим породу в клубе?

Любое предоставление услуг подразумевает со стороны услугодателя хоть какой-то сервис, корректность и, как минимум, отчетность о проделываемой работе.

Сама озадачена ситуацией, слава Богу уже оставшейся позади.... Видать, все таки сказывалась усталость девочек вдали от дома, или же понятая только в дороге непомерная нагрузка в виде 5 (!) собак... Собак, к слову сказать, представивших честь Актау на иногородней выставке!
В качестве пожелания хотелось бы испросить у нашего актива клуба больше любви и уважения к его членам, людям с которыми и не первый год работа ведется, и не одно застолье миновало, и не одна радость-беда поделена вместе!

Последний раз редактировалось Лейла; 29.09.2011 в 19:11.
Лейла вне форума  
Старый 29.09.2011, 19:25   #30869
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

DARSAN, Да,нет Оля ,Вы правильно поняли и как обьяснила Вика- это муж не правильно выразился- а я сразу написала.....но это не столь важно...
Мне вот была не понятна ситуация,когда в ринге эксперт сказала сразу в два беста....а нас не позвали.....да и то ,разбираться не хочу....меня и так все устроило вполне.....

Вижу Лейла уже отписалась....а девочки видимо молчат,даже догадываюсь почему....
Фантику эта победа встала в минус 400 грамм и потерей ринговки (дорогой).....а Фанте наоборот не мешало вес набрать.....видимо стресс собаке дал знать....да и Шарлотта похудела....вот девочки расстроились и откармливают своих любимых
Старый 29.09.2011, 19:27   #30870
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Все впечатления лично у меня упираются в полученный результат, о чем уже поделилась на страничках нашей ветки!
ну если тебе этого достаточно,то мне нет,хотя свою собаку я никуда и не отпраляла.
Вроде никто никого не обижал,а по приезду с таких мероприятий у нас обычно тут же появляются на форуме и описывают все прекрасы и ужасы прошедшего действа.А тут как то всё скомкано,урывками.Там услышали,тут подслушали.Как-то не привычно всё это.
Ну хозяин барин.Нечего рассказать,что ж поделаешь,так тому и быть.
Хотелось бы конечно страниц а 20-30 обсосать эту темку))))
Ну нет так нет...
Я,например,когда отправляла собаку на выставку,получала информацию ввиде смс каждые 5 минут.
Так что практически сама на выставке побывала.

Последний раз редактировалось Герка; 29.09.2011 в 19:36.
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки