|
|
23.09.2011, 22:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Собаки г. Актау
Привет все!!! Вот, выбит стул из-под компьютерного домушного паука Энди! Вчера на работе наконец-то была возможность вползти на форум, фотки посмотреть, новости поузнавать. Классно, что бордосик на ПМЖ!! Приятно, что с последнего моего посещения июльского стоко новых человеков-собак! Придумали стишки сочинять - браво!! Я прям вчера как засела ночью - часа полтора, не меньше убила, рифм накосила. Сёдня после всех срочных дел-делишек - цензуру все же пришлось включить и через фильтр пропустить - переделала и тож закинула. Sele, на достигнутом не останавливайтесь!! Чо-нибудь еще придумайте пож.! Tyndalia, с переселением и избавлением от мелкого гадства! Оля-Флэкси нас не покидает интерактивно - все же, к Актау и актауским деффкам у тебя, Оля, разное отношение. Кое-что есть положительное! Чтобы все у тебя сложилось!!
Удачи всем путешественникам-покорятелям и, без сомнения, покорителям выставок. Будем держать кулачки и хвосты колечками за вас, актауские!!
Поскольку моя личная и-нет техника до сих пор немычачая и пишу с захваченного комп-агрегата, временно побежденные обещали вернуться и восстановить поруганное человекопаучиное достоинство. Так и будет, похоже, мое захождение на форум от случая к случаю.
Вопрос - кто заказывал товары через PetStore? Хочу сделать заказ и пока токо переписываюсь с ними. Отвечают оперативно, что радует. У кого опыт общения с этими ребятами??
А, вот, если не знаете! Русскую борзую, которая была у Олега, забрал мужик-охотник, из местных. Хочется думать, что соба будет кайфовать от исполнения своих прямых обязанностей, она клааааасная такая, я первый раз имела удовольствие увидеть такую породу рядышком - супер! Тока Моб не произвел впечатление ни на неё, ни на КХС, ни на дворянку. Ну, КХС хоть не пыталась ни напасть, ни грызануть рыжеуха. А те две большенькие - стервочки, тем более, Олег их подбадривает в гадстве, но мы пока в спокойствии чего всем желаем!! Удачи  
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Девульки привет!Позже напишу больше!
|
svetlana-griva-palij,
Поддерживаю Герку, мне тоже оч-оч понравилось!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
Люди помогите советом
скоро ко мне по работе приезжает 20 человек - что моэно для них организовать культурно-досуговое мероприятие?
узнавала про яхту вмещает тока 10 человек, 1час -25000 тенге
а нам надо что б 20 влезло -команда
|
Rano,
Если иностранщина - им 100% наши местные природные чудеса (Типа Шеркала, если на день расчитывать, ток обязательно с экскурсоводом, они ж любознательные)
Если наши - то можно на горячий источник свозить, некоторые там зимой купаются. Пусть народ покайфует в горячем радоне на свежем воздухе + шашлычки и фсе др атрибуты. Сауру не надо, после лета там тоска...
Последний раз редактировалось Maybach; 23.09.2011 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.09.2011, 23:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Rano,
Если иностранщина - им 100% наши местные природные чудеса (Типа Шеркала, если на день расчитывать, ток обязательно с экскурсоводом, они ж любознательные)
Если наши - то можно на горячий источник свозить, некоторые там зимой купаются. Пусть народ покайфует в горячем радоне на свежем воздухе + шашлычки и фсе др атрибуты. Сауру не надо, после лета там тоска... 
|
такс.. хде это находится7 что там кроме родонов есть? я что -то слышала там юрту снимаешь- это далеко? сколько по времени туда ехать? я там ни разу не была
24.09.2011, 00:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Maybach, я писала уже после отъезда в Алмату, что я всегда буду благодарна бывшему мужу за моего лопоухого мальчика и за вас девочки. Поэтому даже отпираться не буду, что город и вы для меня понятия совсем разные
|
24.09.2011, 00:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Rano
такс.. хде это находится7 что там кроме родонов есть? я что -то слышала там юрту снимаешь- это далеко? сколько по времени туда ехать? я там ни разу не была 
|
езжай в фирму Турист - 9-4-они предложат много интереснейших экскурсий. Мы 8 числа едем на Шеркалу. Согласна насчет Сауры, туда лучше весной, когда водоплавающие черепахи, лягушки, надувающие огромные пузыри, и много-много цветущей мяты. Еще необычно на белых скалах, да и черные - думаю, тоже интересно.
24.09.2011, 00:52
|
|
В доску свой
|
спасибо за советы
если есть еще предложения с удовольствием рассмотрю
24.09.2011, 01:02
|
|
Житель
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
Люди, всем добрый вечер! Нам снова нужен хэлп!!! Мирта по-прежнему, вот уже 1.5 месяца воет, оставаясь одна дома, когда мы уходим на работу. Сейчас стала выть не сразу, а минут через 10 - так что мы даже думали, что уже все, перестала, привыкла. Но соседи говорят, воет еще как.  И грызем, грызем, грызем.... Когда уходим, оставляем игрушки и косточки для жевания. Но это кажется не очень помогает - и кости съедим, и все, до чего дотянемся - тоже пожуем. При нас ведет себя идеально. Даже в комнате можно закрыть - не нервничает особо. Правда, больше чем на 10 мин. и не закрывали - повода не было... Сидит под дверью - прислушивается, ждет. А вот стоит выйти из квартиры - все, трагедия у ребенка... Еще оставляли включенным телевизор - тоже не очень помог. Вроде не одна остается дома - с кошкой ) Правда, с кошкой мы тоже так и не помирились. Кухня у нас - это место настоящих баталий ) Вот еще одна проблема у нас. Ну не дружат наши животные между собой и все тут. Кошка вредная.... Помогите пожалуйста советом, как адаптировать собакину? А то соседи скоро нас побьют ))
|
|
|
24.09.2011, 01:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Mirta, а как насчет клетки? на форуме не однократно писалась польза от них
я сама ей пользуюсь и очень довольна, с появлением клетки моя собака стала спокойнее и уравновешеннее
|
24.09.2011, 01:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Mirta
Люди, всем добрый вечер! Нам снова нужен хэлп!!! Мирта по-прежнему, вот уже 1.5 месяца воет, оставаясь одна дома, когда мы уходим на работу. Сейчас стала выть не сразу, а минут через 10 - так что мы даже думали, что уже все, перестала, привыкла. Но соседи говорят, воет еще как.  И грызем, грызем, грызем.... Когда уходим, оставляем игрушки и косточки для жевания. Но это кажется не очень помогает - и кости съедим, и все, до чего дотянемся - тоже пожуем. При нас ведет себя идеально. Даже в комнате можно закрыть - не нервничает особо. Правда, больше чем на 10 мин. и не закрывали - повода не было... Сидит под дверью - прислушивается, ждет. А вот стоит выйти из квартиры - все, трагедия у ребенка... Еще оставляли включенным телевизор - тоже не очень помог. Вроде не одна остается дома - с кошкой ) Правда, с кошкой мы тоже так и не помирились. Кухня у нас - это место настоящих баталий ) Вот еще одна проблема у нас. Ну не дружат наши животные между собой и все тут. Кошка вредная.... Помогите пожалуйста советом, как адаптировать собакину? А то соседи скоро нас побьют ))
|
Оксана я тебе советую клетку! Она у меня в ней оставалась прекрасно, немножко скулила но потом молчала.
и потом вы ее видимо разбаловали, когда домй приходишь сразу не ласкай ее , не жалей.
Когда она у меня оставалась у нее был режим- утром она гуляет, потом в 9.00 я ухожу, в 12,00 или в 13,00 я прихожу выгуливаю ее, до 14,00 она в свободном полете по хате, ухожу с 14,00 до 18.00 и далее без клетки
Ею никто не занимался, у гульнары на была с Велом -ей было чем заняться а так нет. Поэтому давайе ее воспитывайте, начинайте с мелочей
вот почитай http://lana.****.kz/publ/sindrom_odinochestva/1-1-0-13 вместо звездочек **** на анг.яз
можешь прийти посмотреть какая клетка у меня
что на cчет корма
24.09.2011, 01:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
У нас проблема с едой решилась, как только мы перешли на натуралку.
Это не совет, это просто наш опыт.
|
Я посоветовала то же самое...
|
|
|
24.09.2011, 01:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Mirta
 И грызем, грызем, грызем.... Когда уходим, оставляем игрушки и косточки для жевания. Но это кажется не очень помогает - и кости съедим, и все, до чего дотянемся - тоже пожуем. При нас ведет себя идеально. Даже в комнате можно закрыть - не нервничает особо. Правда, больше чем на 10 мин. и не закрывали - повода не было... Сидит под дверью - прислушивается, ждет.
|
хватит ей давать жилованные косточки- во первых может быть алергия во вторых она поправится.
Зря не закрываете дома- путь сидит и ждет.у вас тоже должно быть личное пространство. И пусть привыкает что как бы она не скулила -ее все равно не впустят.
У меня Варгас счас в клетке когда я ухожу- начинает скулить потом успокаивается потому что знает как бы он не орал его никто не откроет