Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 22:36   #30611
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Привет все!!! Вот, выбит стул из-под компьютерного домушного паука Энди! Вчера на работе наконец-то была возможность вползти на форум, фотки посмотреть, новости поузнавать. Классно, что бордосик на ПМЖ!! Приятно, что с последнего моего посещения июльского стоко новых человеков-собак! Придумали стишки сочинять - браво!! Я прям вчера как засела ночью - часа полтора, не меньше убила, рифм накосила. Сёдня после всех срочных дел-делишек - цензуру все же пришлось включить и через фильтр пропустить - переделала и тож закинула. Sele, на достигнутом не останавливайтесь!! Чо-нибудь еще придумайте пож.! Tyndalia, с переселением и избавлением от мелкого гадства! Оля-Флэкси нас не покидает интерактивно - все же, к Актау и актауским деффкам у тебя, Оля, разное отношение. Кое-что есть положительное! Чтобы все у тебя сложилось!!
Удачи всем путешественникам-покорятелям и, без сомнения, покорителям выставок. Будем держать кулачки и хвосты колечками за вас, актауские!!

Поскольку моя личная и-нет техника до сих пор немычачая и пишу с захваченного комп-агрегата, временно побежденные обещали вернуться и восстановить поруганное человекопаучиное достоинство. Так и будет, похоже, мое захождение на форум от случая к случаю.

Вопрос - кто заказывал товары через PetStore? Хочу сделать заказ и пока токо переписываюсь с ними. Отвечают оперативно, что радует. У кого опыт общения с этими ребятами??

А, вот, если не знаете! Русскую борзую, которая была у Олега, забрал мужик-охотник, из местных. Хочется думать, что соба будет кайфовать от исполнения своих прямых обязанностей, она клааааасная такая, я первый раз имела удовольствие увидеть такую породу рядышком - супер! Тока Моб не произвел впечатление ни на неё, ни на КХС, ни на дворянку. Ну, КХС хоть не пыталась ни напасть, ни грызануть рыжеуха. А те две большенькие - стервочки, тем более, Олег их подбадривает в гадстве, но мы пока в спокойствии чего всем желаем!! Удачи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Девульки привет!Позже напишу больше!
svetlana-griva-palij,

Поддерживаю Герку, мне тоже оч-оч понравилось!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Люди помогите советом
скоро ко мне по работе приезжает 20 человек - что моэно для них организовать культурно-досуговое мероприятие?
узнавала про яхту вмещает тока 10 человек, 1час -25000 тенге
а нам надо что б 20 влезло -команда
Rano,
Если иностранщина - им 100% наши местные природные чудеса (Типа Шеркала, если на день расчитывать, ток обязательно с экскурсоводом, они ж любознательные)
Если наши - то можно на горячий источник свозить, некоторые там зимой купаются. Пусть народ покайфует в горячем радоне на свежем воздухе + шашлычки и фсе др атрибуты. Сауру не надо, после лета там тоска...

Последний раз редактировалось Maybach; 23.09.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 23.09.2011, 23:00   #30612
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение

Rano,
Если иностранщина - им 100% наши местные природные чудеса (Типа Шеркала, если на день расчитывать, ток обязательно с экскурсоводом, они ж любознательные)
Если наши - то можно на горячий источник свозить, некоторые там зимой купаются. Пусть народ покайфует в горячем радоне на свежем воздухе + шашлычки и фсе др атрибуты. Сауру не надо, после лета там тоска...
такс.. хде это находится7 что там кроме родонов есть? я что -то слышала там юрту снимаешь- это далеко? сколько по времени туда ехать? я там ни разу не была
Старый 24.09.2011, 00:36   #30613
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Maybach, я писала уже после отъезда в Алмату, что я всегда буду благодарна бывшему мужу за моего лопоухого мальчика и за вас девочки. Поэтому даже отпираться не буду, что город и вы для меня понятия совсем разные
Старый 24.09.2011, 00:45   #30614
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
такс.. хде это находится7 что там кроме родонов есть? я что -то слышала там юрту снимаешь- это далеко? сколько по времени туда ехать? я там ни разу не была
езжай в фирму Турист - 9-4-они предложат много интереснейших экскурсий. Мы 8 числа едем на Шеркалу. Согласна насчет Сауры, туда лучше весной, когда водоплавающие черепахи, лягушки, надувающие огромные пузыри, и много-много цветущей мяты. Еще необычно на белых скалах, да и черные - думаю, тоже интересно.
Старый 24.09.2011, 00:52   #30615
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

спасибо за советы
если есть еще предложения с удовольствием рассмотрю
Старый 24.09.2011, 01:02   #30616
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Mirta на верном пути

Люди, всем добрый вечер! Нам снова нужен хэлп!!! Мирта по-прежнему, вот уже 1.5 месяца воет, оставаясь одна дома, когда мы уходим на работу. Сейчас стала выть не сразу, а минут через 10 - так что мы даже думали, что уже все, перестала, привыкла. Но соседи говорят, воет еще как. И грызем, грызем, грызем.... Когда уходим, оставляем игрушки и косточки для жевания. Но это кажется не очень помогает - и кости съедим, и все, до чего дотянемся - тоже пожуем. При нас ведет себя идеально. Даже в комнате можно закрыть - не нервничает особо. Правда, больше чем на 10 мин. и не закрывали - повода не было... Сидит под дверью - прислушивается, ждет. А вот стоит выйти из квартиры - все, трагедия у ребенка... Еще оставляли включенным телевизор - тоже не очень помог. Вроде не одна остается дома - с кошкой ) Правда, с кошкой мы тоже так и не помирились. Кухня у нас - это место настоящих баталий ) Вот еще одна проблема у нас. Ну не дружат наши животные между собой и все тут. Кошка вредная.... Помогите пожалуйста советом, как адаптировать собакину? А то соседи скоро нас побьют ))
Mirta вне форума  
Старый 24.09.2011, 01:06   #30617
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Mirta, а как насчет клетки? на форуме не однократно писалась польза от них
я сама ей пользуюсь и очень довольна, с появлением клетки моя собака стала спокойнее и уравновешеннее
Старый 24.09.2011, 01:14   #30618
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Mirta Посмотреть сообщение
Люди, всем добрый вечер! Нам снова нужен хэлп!!! Мирта по-прежнему, вот уже 1.5 месяца воет, оставаясь одна дома, когда мы уходим на работу. Сейчас стала выть не сразу, а минут через 10 - так что мы даже думали, что уже все, перестала, привыкла. Но соседи говорят, воет еще как. И грызем, грызем, грызем.... Когда уходим, оставляем игрушки и косточки для жевания. Но это кажется не очень помогает - и кости съедим, и все, до чего дотянемся - тоже пожуем. При нас ведет себя идеально. Даже в комнате можно закрыть - не нервничает особо. Правда, больше чем на 10 мин. и не закрывали - повода не было... Сидит под дверью - прислушивается, ждет. А вот стоит выйти из квартиры - все, трагедия у ребенка... Еще оставляли включенным телевизор - тоже не очень помог. Вроде не одна остается дома - с кошкой ) Правда, с кошкой мы тоже так и не помирились. Кухня у нас - это место настоящих баталий ) Вот еще одна проблема у нас. Ну не дружат наши животные между собой и все тут. Кошка вредная.... Помогите пожалуйста советом, как адаптировать собакину? А то соседи скоро нас побьют ))
Оксана я тебе советую клетку! Она у меня в ней оставалась прекрасно, немножко скулила но потом молчала.
и потом вы ее видимо разбаловали, когда домй приходишь сразу не ласкай ее , не жалей.
Когда она у меня оставалась у нее был режим- утром она гуляет, потом в 9.00 я ухожу, в 12,00 или в 13,00 я прихожу выгуливаю ее, до 14,00 она в свободном полете по хате, ухожу с 14,00 до 18.00 и далее без клетки
Ею никто не занимался, у гульнары на была с Велом -ей было чем заняться а так нет. Поэтому давайе ее воспитывайте, начинайте с мелочей
вот почитай http://lana.****.kz/publ/sindrom_odinochestva/1-1-0-13 вместо звездочек **** на анг.яз

можешь прийти посмотреть какая клетка у меня
что на cчет корма
Старый 24.09.2011, 01:18   #30619
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
У нас проблема с едой решилась, как только мы перешли на натуралку.
Это не совет, это просто наш опыт.
Я посоветовала то же самое...
Марина Ш. вне форума  
Старый 24.09.2011, 01:19   #30620
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Mirta Посмотреть сообщение
И грызем, грызем, грызем.... Когда уходим, оставляем игрушки и косточки для жевания. Но это кажется не очень помогает - и кости съедим, и все, до чего дотянемся - тоже пожуем. При нас ведет себя идеально. Даже в комнате можно закрыть - не нервничает особо. Правда, больше чем на 10 мин. и не закрывали - повода не было... Сидит под дверью - прислушивается, ждет.
хватит ей давать жилованные косточки- во первых может быть алергия во вторых она поправится.
Зря не закрываете дома- путь сидит и ждет.у вас тоже должно быть личное пространство. И пусть привыкает что как бы она не скулила -ее все равно не впустят.
У меня Варгас счас в клетке когда я ухожу- начинает скулить потом успокаивается потому что знает как бы он не орал его никто не откроет

Закладки