Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 23:08   #81
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Emiti на верном пути
По умолчанию Ответ: CACIB в Алматы, 12 октября 2008, Шелковый Путь

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
запросто

нет, не имею...
но, всегда можно позвонить в СКК и узнать, что да как и новости, и потом вывесить инфо для всех
Вы хотите сказать, что я на пустом месте тут инфу вешаю? Я уже сто раз писала, что и в СКК обращались, и в FCI! И времени уже прошло огого! а "воз и ныне там"!
Emiti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 13:11   #82
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
bella на верном пути

Цитата:
Сообщение от Emiti Посмотреть сообщение
ElenaG
Сдав документы на оформление титула "ИнтерЧемпион", мы получили отказ от FCI !!! Мало того, что мы не получили подтверждение самого CACIBa (об этом пишет Priirtyshe), так
FCI вообще не подтверждает проведение выставки в 2006году, а соответственно все полученные на ней титулы!!!!!!!!
Выставки ранга CACIB под эгидой FCI проводятся с разрешения FCI. CКК, как член FCI, представляющий Казахстан в этой организации, обязан оплачивать ежегодные взносы в эту организацию, а так-же взнос с каждой собаки, принимающей участие в выставке. Видимо руководство СКК не смогло оплатить такие взносы, наверное счет был заблокирован или валюты не было, или по каким-нибудь другим причинам.
А может президент СКК решила , что она сама может присваивать титулы собакам и даже лишать титулов по прошествии времени.
А люди ждут и надеюся получить заслуженные титулы для своих собак! Все это иначе, как мошейничеством международного масштаба, назвать нельзя!!! Люди заплатили деньги , ничего не получив взамен.
Интересно, эта выставка тоже будет проходить под эгидой Светланы Геннадьевны Худайкуловой, или все-же FCI ?
bella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 13:21   #83
Житель

Вес репутации: 62
Emiti на верном пути

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
... А может президент СКК решила , что она сама может присваивать титулы собакам и даже лишать титулов по прошествии времени.
А люди ждут и надеются получить заслуженные титулы для своих собак! Все это иначе, как мошенничеством международного масштаба, назвать нельзя!!! Люди заплатили деньги , ничего не получив взамен.
Интересно, эта выставка тоже будет проходить под эгидой Светланы Геннадьевны Худайкуловой, или все-же FCI ?
Emiti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 13:25   #84
МимолЕтное видение
Новичок

bella на верном пути

Цитата:
Сообщение от ********** Посмотреть сообщение
Гм я что то не понял, это тема про выставку или про проблемы ротвейлеров в Казахстане??? потрудитесь на засорять тему бессмысленной для других информацией и решайте свои проблемы в другом месте!
Эта тема про выставку ! И про проблемы ротвейлеров , немецких овчарок, доберманов и многих других пород в Казахстане! Вы размещаете объявления о проведении выставки, и люди имеют право знать, куда они идут и за , что платят деньги! И что они получат в результате участия в выставке, подтвержденные титулы для своих собак или головную боль и кучу проблем!
bella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 17:22   #85
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Эта тема про выставку ! И про проблемы ротвейлеров , немецких овчарок, доберманов и многих других пород в Казахстане! Вы размещаете объявления о проведении выставки, и люди имеют право знать, куда они идут и за , что платят деньги! И что они получат в результате участия в выставке, подтвержденные титулы для своих собак или головную боль и кучу проблем!
Однозначно кучу проблем!! и финансовые затраты.
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:58   #86
Завсегдатай

Вес репутации: 68
CatDog.kz на верном пути

Странно вроде ходим на одни и теже выставки, получаем титулы и все прочее и никаких проблем обозначенных Вами мы не разу не видели, а вот вы рассказываете всем о каких то душе раздирающих историях, как период весна осень начинаются у некоторых людей видимо обострения, подонимать СКК своими бредовыми идеями, письмами, жалобами исками и прочими мысленными испражнениями, ну когда же вы угомонитесь то наконец!?
CatDog.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 20:58   #87
МимолЕтное видение
Новичок

Irlitsa на верном пути

Цитата:
Сообщение от ********** Посмотреть сообщение
.... подонимать СКК своими бредовыми идеями, письмами, жалобами исками и прочими мысленными испражнениями, ну когда же вы угомонитесь то наконец!?
Ну прямо заняться более нечем, как СКК донимать! Как Вы не можете понять, что благотворительность - дело добровольное, а не принудительно-вынужденное. Народ хочет подтверждение ЦАЦЫБов и я в том же числе, вот хочу и всё! Хочу получить оплаченные документы. Это Вас не удивляет, что я желаю получить, то что по-праву-моё? Вас это не коснулось, вот вам и по-барабану. Всё выше сказанное и ниже тоже, ещё КАК касается выставок))
Уж извините за резкозть
Irlitsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 21:43   #88
Завсегдатай

CatDog.kz на верном пути

Irlitsa, у меня что носки в полосочку или я с других ворот на выставку захожу пачиму у нас все в порядке а Вы в теме про выставку здесь пишете что у вас не в порядке, вот я очем создайте тему и пишите в теме ну чесно слово заходишь узнать про выставку а читаешь про боян! уже не смешно ну чесное слово!
Старый 13.09.2008, 00:29   #89
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...

[QU;81558]Irlitsa, у меня что носки в полосочку или я с других ворот на выставку захожу пачиму у нас все в порядке а Вы в теме про выставку здесь пишете что у вас не в порядке, вот я очем создайте тему и пишите в теме ну чесно слово заходишь узнать про выставку а читаешь про боян! уже не смешно ну чесное слово![/quote]

CatDog и уж точно не смешно!!!молчание руководителей СКС.Они читают данную тему, в этом сомнений нет.И где ответы на заданные вопросы.И возможно у вас точно носки в полоску или в клетку,раз у вас всё в полном порядке,хотя у меня с данном вопросе БОООЛЬШИЕ сомнения. Ну продолжайте держать хорошую мину ,при плохой, да что при плохой, при штормовой погоде
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 00:48   #90
Завсегдатай

CatDog.kz на верном пути

2_AVOLANCHE Вы знаете я незнаю что за организацию вы называете СКС, а вот в СКК я был недавно, после поездки в Омск, все как есть на месте Все работают, вот видимо просто на Вас перестали обращать внимание хехе, так что штормит у вас!)))

клёва а откуда вы узнали что у меня носки в клеточку?!

Последний раз редактировалось CatDog.kz; 13.09.2008 в 00:53.
Ответ

Закладки