Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 23:21   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 71
musja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Обратная связь с администрацией портала

Добрый вечер, ув. админы форума. Нахожусь в легком недоумении: попытавшись зайти на форум мне выдало сообщение следующего содержания "Ваш айпи адрес в списке запрещенных администрацией форума, для связи нажмите здесь..."
Уточню, что зайти я пыталась с мобильного телефона. Что делаю постоянно. Пользуюсь услугой "Мобильный интернет-серфинг с OPERA MINI", данную услугу предоставляют сейчас и билайн и к-сел, небольшая абонплата в сутки и весь трафик бесплатно при просмотре веб-страниц. Соединение осуществляется через прокси-сервер Оперы, местонахождение Исландия, т.е. каждый раз при подключении мне присваивается динамический айпи адрес в диапазоне примерно 82.145.208.1 до 82.145.211.255 (примерные наблюдения). Я понимаю ваше желание обезопасить форум от всякого рода анонимных проксей, (хотя прокси-сервер Оперы не я вляется анонимным) но все-таки добропорядочные форумчане думаю не должны от этого страдать. Будучи постоянно в разьездах, это практически моя единственная возможность находиться на форуме. Да и учитывая огромное количество пользователей данного форума, думаю очень много людей также не сможет попасть на форум. Нехорошо как-то получается....
Жду возможности поскорей зайти на форум!! Т.к. в очередной раз уезжаю в командировку на 2 дня, доступа к ПК не будет, мобильник заблокирован, ответить вам здесь в ближайшие 2 дня не смогу, к великому моему сожалению...(ну если конечно доступ не откроете)))))), что думаю будет самым правильным решением

С УВ. musja

Закладки