Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 10:13   #30471
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Доброе утро. Марина Ш.,.Кстати знакомая продаёт свою темпераментную малышку .так как они не сошлись характерами с её собакой ,как она объясняет.Собачке уже сделана одна прививка.Кому нужен тел.обращайтесь в личку .
Не сошлись характерами! такого я ещё не видела))) Я могу понять, когда продают, если щенка хотят для разведения, а он не соответствует этому.Или семейные обстоятельства очень сложным образом препятствуют собаке.
Но характером не сойтись.....вроде бы писали ранее, ребенок темпераментный, шкодный - что ещё надо для счастья? если одна прививка - получается кроха совсем, лепи из щенка что хочешь.
Ну ладно, не сошлись, так не сошлись! Будем искать мамочку!
Фотографию выкладывайте, так дело быстрее пойдет.
Старый 21.09.2011, 10:27   #30472
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Иришка79, Ириша,меня тоже удивило .но вопросов я лишних не задаю.Я не видела собачку .только по тел наслышена о ней.Слышала что очень темпераментная и мешает отдыхать взрослой собаке и успевает кучу дел переделать за минуту.Поэтому я и спросила у Марины о характере данной породы.Зачастую мы ведь беря собаку смотрим на её природные данные ,ничего не зная о характере.А очень важно узнать сначала о породе и характере .потом только заводить.
Старый 21.09.2011, 11:25   #30473
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

А мне кажется, что характер как таковой, формируется уже в процессе жизнедеятельности, социализации, т. е. "я её слепила из того, что было". Природой закладывается темперамент. Но и холерики, при должном воспитании, могут поражать своей покладистостью и послушанием. И конечно пара недель, даже месяц, ещё не показатель, надо привыкнуть всем друг к другу, к новому образу жизни, режиму. Я первые недели 3 готова была прибить щена и сама вздёрнуться, а теперь мир да лад и полное совпадение характеров.)))
У меня долго, до самой старости, жил чудесный котэ. Всё я в нём любила и души в животинке не чаяла. Хотя всю свою жизнь он не желал ходить в лоток, исключительно в прихожку. И начиналось каждое моё утро с кучки и лужи и так целый день, много лет. Когда вышла замуж, муж без брезгливости приобщился к ежедневному ритуалу. И ребёнок при "засранце" родился. Я никого не осуждаю, но искренне не могу понять, что может послужить поводом для расставания с животным? Формулировка "не сошлись характерами" мне кажется более, чем нелепой. Впрочем, возможно за ней кроется нечто, что не хотелось бы афишировать...
Старый 21.09.2011, 11:26   #30474
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Да пожалуйста.
Красивая собака!!!!
Лейла вне форума  
Старый 21.09.2011, 11:57   #30475
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Всем привет ,вставлюсь в разговор,мне лично не все равно кто спит у моих ног,хотя всех собак считаю достойных любви.Я повторюсь ,мы же замуж за первого встречного не выходим ,человек должен нравится ,так и визуальная эстетика ,удолетворят то что ты видишь и умиляешься глядя вот на такую морду

Нас так же называют страшными и бесполезными и стоят эти черти тож не маленькие деньги..Мне затискать йорка не хочется ,но смотрю с удовольствием и чишки душу не греют,больших собак уважаю ,отношусь с почтением ,но знаю что не заведу очень большая ответственность перед обществом и собакой в первую очередь,а вот своих мартышек чмок и внос и в попу .

А насчет энергичной малышки скажу ,для щенка это норма! Я бы насторожилась чего щенок вялый.Сантик ездит на всех ему уже 7месяцев и взрослые собаки с пониманием относятся к его детскому возрасту.А вообще" не сошлись характером" интересный вариант отказа от собаки ,не осуждаю за чесность ответа ,но в новинку такое слышать.
брабаня вне форума  
Старый 21.09.2011, 11:59   #30476
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Наташиг, абсолютно согласна! К тому же китайцы - это компаньоны. Они обладают удивительной способностью приспосабливаться к хозяевам. Просто ребенку 2 мес, - это же грудничок, у него ещё детство в одном месте. Надо дать ему подрасти.
Оливка моя такая оторва была в детстве, по столам лазила, на подоконники взбиралась, всю косметику мне перепортила. Но потом подросла - и все - идеальный ребенок!
А Вашей знакомой, если её напрягают сложности воспитания - лучше вообще не заводить животных.

Последний раз редактировалось Иришка79; 21.09.2011 в 12:04.
Иришка79 вне форума  
Старый 21.09.2011, 12:34   #30477
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

я пожалуй промолчу чего Зевс натворил за свою жизнь...
и как с ним живется сейчас даже - ремонт делается в квартире потому что от собаки полосы на стенах (обтирается об стену постоянно и стена потом с черной полосой по уровню высоты собаки)
а уж какой он приходит из ботаника... и как мне потом весело и приятно ванну мыть после него...
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 21.09.2011, 12:37   #30478
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

"Лариса", А о какой собаке вообще речь ведёте?

Добавлено через 8 минут
да уж...дискуссия тут.получается что если мне не нравится определённая порода собак, то стоить она должна 50 тенге.....

Последний раз редактировалось Герка; 21.09.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 21.09.2011, 12:52   #30479
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Герка, КХС какой-то знакомой.

кто хочет собаку отдать отдаст её в любом случае.
у моих знакомых КХС тоже покоя не даёт 11-летнему пуделю, но никто ни от кого избавляться не планирует.
и ещё Йорк приезжает на каникулы из алматы пару раз в год =)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
да уж...дискуссия тут.получается что если мне не нравится определённая порода собак, то стоить она должна 50 тенге.....
дадада. давайте уболтаем заводчика бассета продать вам бассета за 50 тенге а я потом за 10000 у вас его куплю =)
а то так бася стоит около 600 убитых енотов...

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 21.09.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 21.09.2011, 13:07   #30480
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
дадада. давайте уболтаем заводчика бассета продать вам бассета за 50 тенге а я потом за 10000 у вас его куплю =)
а то так бася стоит около 600 убитых енотов...
не ну 10 000 это не разговор вообще))))
даже заморачиваться не буду..300 убитых енотов и ни енотом меньше)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
КХС какой-то знакомой.
а где она взяла этого китаёзу?
Кстати,ещё могу предложить свои услуги по "приобретению" мопса))))))))))))

Последний раз редактировалось Герка; 21.09.2011 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки