|
|
21.09.2011, 01:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Однако, высокая цена не всегда гарантия качества, а низкая - свидетельство порока. К сожалению, всё много сложнее.
|
Естественно, Наташа. Но на то нам и голова нужна чтобы уметь выбирать!
Но есть рыночные цены, и никуда от этого не деться! Здоровый красивый щенок с хорошей родословной всегда будет стоить недешево. Особенно если речь идет о коммерческих породах.
21.09.2011, 01:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Иришка79, Ирина,мы тоже приобрели друга в лице моей девочки,но я просто объясняю не обязательно платить такие огромные деньги что бы приобрести друга.Можно подобрать собачку на улице.кошечку .Но это многим смешно. и непонятно .У нас есть в городе девушка.она лечит собак и кошек ,стерилизует их за свои деньги.Потом пристраивает их.Выкормила 1 дневного вислоухого котёнка ,которого хотели утопить.Дома у неё обезьяна,попугай Жако ,варан ,собака.Но помогая чужим животных она получает колосальное удовольствие .Я считаю что главное не то ,какая у тебя собака или кошка,главное как ты к этому относишься.И доволен ли ты тем ,что у тебя есть.Можно иметь малое и быть счастливым .И жить с супер-пупер собакой,купить её для понтов и ненавидеть её.Я не имею виду никого из здесь пресутствующих ,но случаев таких немало,когда наиграются,потом отдают бедное животное.Все мы разные и запросы у всех разные.А у нас в городе очень много новостроек в частном секторе и люди покупают защитников .В основном алабаев ,кавказцев, н овчарок.
Добавлено через 3 минуты
Ириша,помнишь Марина Ш.продавала довольно неплохого мальчика-пуха за 10 тыс .тенге ? Ведь тоже кто то купил в Астану и счастлив.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 21.09.2011 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.09.2011, 01:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Иришка79, Ирина,мы тоже приобрели друга в лице моей девочки,но я просто объясняю не обязательно платить такие огромные деньги что бы приобрести друга.Можно подобрать собачку на улице.кошечку .Но это многим смешно. и непонятно .У нас есть в городе девушка.она лечит собак и кошек ,стерилизует их за свои деньги.Потом пристраивает их.Выкормила 1 дневного вислоухого котёнка ,которого хотели утопить.Дома у неё обезьяна,попугай Жако ,варан ,собака.Но помогая чужим животных она получает колосальное удовольствие .Я считаю что главное не то ,какая у тебя собака или кошка,главное как ты к этому относишься.И доволен ли ты тем ,что у тебя есть.Можно иметь малое и быть счастливым .И жить с супер-пупер собакой,купить её для понтов и ненавидеть её.Я не имею виду никого из здесь пресутствующих ,но случаев таких немало,когда наиграются,потом отдают бедное животное.Все мы разные и запросы у всех разные.А у нас в городе очень много новостроек в частном секторе и люди покупают защитников .В основном алабаев ,кавказцев, н овчарок.
|
Лариса, за ходом Ваших мыслей не угнаться. Вы высказали претензию, что 1200 уе дорого для щенка китайца. Марина пояснила, что это нормальная цена для щенка такого качества. Я с ней абсолютно согласна. Речь шла об этом, откуда такие цены на породистых собак.
21.09.2011, 02:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
"Лариса", недалекие личности ненавидят и супер-пупер собак, а нормальные люди одинаково любят как породистую так и беспородную собаку, дело только во вкусе. Вы же не носите что попало или что вам не идет потому что это дешевле или потому что так бы вы детям помогли например. Все равно вы не оденетесь как бомжиха ради благих целей
кому то порода не важна, а кто то мечтал именно о такой породе (я например о ирише с детства мечтала и никогда не думала что себе такую собаку куплю) дело тут вовсе не в понтах
|
21.09.2011, 02:04
|
|
В доску свой
|
Иришка79, Цены зависят от рынка на определённую породу .Я не любитель этой породы.я высказала своё мнение ,что я бы не купила такую собаку за такие деньги. Но возможно если она и ставит такие цены в Бишкеке ,то наверное покупают .
21.09.2011, 02:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лариса";813247][b]
[size="1
Добавлено через 3 минуты[/size]
Ириша,помнишь Марина Ш.продавала довольно неплохого мальчика-пуха за 10 тыс .тенге ? Ведь тоже кто то купил в Астану и счастлив.
|
это частный случай! Скорее исключение! Я не понимаю вообще подхода, покупать собаку подешевле, ждать собачьих распродаж.
Так всю жизнь можно прождать! Покупаешь ту собаку, которая ПОНРАВИЛАСЬ, естественно, в соотвествии с целями, которые ставишь.
А если речь идет о щенках, то это своем другая история. Просто часто бывает, что хотят подешевле, для души, на выставки не хотят ходить, а щеночков потом хочется! И ещё чтобы с докуметами, и не бесплатно отдавать.
21.09.2011, 02:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Служебные и сторожевые охотнее покупаются у нас в Казахстане
|
а вот в этом вы в корне не правы
когда я жила в Актау моя собака была чуть ли не единственная охотничьей породы, а сколько в городе декорации?
и думаете в других городах не так? точно так же
охотничьи породы не пользуются спросом у нас в стране, именно поэтому я не буду своего кобеля развязывать, потому что щенков не покупают
несмотря на то что в стране куча охотничьих угодий и все виды охоты какие хотите, собаки такие не в почете
|
21.09.2011, 02:08
|
|
В доску свой
|
Хотя Марина пишет иногда Лена и отдаёт даром.Наверное тогда ,когда видит что из собаки не вырастает то,что она хотела бы видеть в ней.
21.09.2011, 02:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Иришка79, Цены зависят от рынка на определённую породу .Я не любитель этой породы.я высказала своё мнение ,что я бы не купила такую собаку за такие деньги. Но возможно если она и ставит такие цены в Бишкеке ,то наверное покупают .
|
Конечно покупают! Посмотрите, какие красивые собаки! Собачек декорашек и за 1500 и за 2000 уе покупают! И будут покупать, я Вас уверяю!
21.09.2011, 02:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Однако, высокая цена не всегда гарантия качества, а низкая - свидетельство порока. К сожалению, всё много сложнее.
|
Я с тобой абсолютно согласна .