Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 20:11   #28531
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Tindaliya, Попробуй убрать все пелёнки .Неужели она терпеть не может ?Натыкай мордой в это место.А ковёр придётся помыть хлоркой или чем то с запахом хлорки.Разведи белизну сильно ,что бы цвет не выело ,попробуй на кусочке сначала.Что ест ?Сухой корм ?
Старый 06.09.2011, 20:11   #28532
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

и хомяк , он у меня живёт с самого его детства и скоро от старости помрёт ( насколько я помню этот хомяк живёт около 2-4 лет , 2 года прошло уже) , у него тоже насыпала корма дофига и забыла пока всё не съест и тоже норм , живёт , лазиет , бегает , ночами колесом скрипит , кошек по носу бьёт , сам знает норму , так как когда корм всегда есть , то не надо бояться что его не будет , он знает проснулся , еда там , питьё там , развлечение там . Отпадает необходимость впрок нажираться или заначки делать
Старый 06.09.2011, 20:14   #28533
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Flaxy, Оля.согласна .просто корм выбрать и подобрать нужно.Сколько на вес покупала .не ест.Но там неизвестно что берёшь.Хочу попробовать Пурим Кто брал?Предложение заманчивое.В инете посмотрела есть Пурим мясо +рис.Думаю моей подойдёт.
Старый 06.09.2011, 20:15   #28534
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Tindaliya, Попробуй убрать все пелёнки .Неужели она терпеть не может ?Натыкай мордой в это место.А ковёр придётся помыть хлоркой или чем то с запахом хлорки.Разведи белизну сильно ,что бы цвет не выело ,попробуй на кусочке сначала.Что ест ?Сухой корм ?
Пелёнка у нас только одна , она пойдёт , на неё пописиет , а потом идёт в Леркину комнату и какает на ковёр , выбрала видите ли он себе супер пелёнку ! А запаха нет , так как какашуля красивая , глянцевая , хорошо сформированная . Она не идиотка , она знает что это нельзя ! Сто лет у меня уже живёт , а такое первый раз . Ладно она какала чтобы я Леди ругала , а ща то зачем ? Ведь знает что получит , посрёт и спрячется ! Я 2 недели мучаюсь , какает 2 раза в день , один раз в день на улице , другой раз на ковёр ! и всегда в разное время , то ли мстит за что-то , то ли гонит .. не знаю , но ещё раз ... я её точно прибью ... этим же ковром
Старый 06.09.2011, 20:20   #28535
В доску свой

Tindaliya, Вот у меня такой пекинес был.Мало того что кусался гад,так ещё и писил и какал слоняка и ел из рук.Кормишь с рук ,убираешь за ним ,а он принц на горошине морду свою скривит и начинает на одной ноте"Р--РР-!
Tindaliya, Ты свою ругай .Так не оставляй.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 06.09.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 06.09.2011, 20:33   #28536
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Хочу попробовать Пурим Кто брал?
Пурина может быть?
Это торговая марка известной фирмы Нестле. Корма у них хорошие и для любого кошелька подобрать можно

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Сто лет у меня уже живёт , а такое первый раз
1,5 года всего. Чего людей обманываешь

Последний раз редактировалось Flaxy; 06.09.2011 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 06.09.2011, 20:34   #28537
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Доброго всем вечера!
Светлана Палий вне форума  
Старый 06.09.2011, 20:39   #28538
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
"Лариса", ну вот =) она знает , что вы её покормите , я когда Саманту к сушке приучала , ей богу на третий день я уж думала : " Блииииин ещё сдохнет с голоду" , но ничё на четвертый день потихонечку начала есть , а ща за ушами трещит как хрумкает )))

=)
Девочки, не все так просто! Так можно поступать только с абсолютно здоровыми собаками. Шарпеи очень нежные собаки, склонны к аллергии, и они могут физиологически понимать что определенный вид корма им протипоказан, и настойчиво отказываться от него. Есть человеческие дети, которым нельзя молоко, непереносимость лактозы, а мамаши - пихают - типа нечего выпендриваться. А детский организм знает что ему надо, а что не надо. В случае Ларисы, я думаю, либо оставаться на натуралке, либо постараться как Юля подобрала корм Зевсу, подобрать ей корм, возможно из лечебной линейки.

Такой метод принудительной голодовки не подходит и для миников мелких пород собак, им очень опасно голодание. Все это так индивидуально. Поэтому советовать тут как то непросто,я вот не решусь! Конечно, не надо баловать, кормить собак с рук, но тем не менее воспитательные методы должны быть в рамках разумного.
Уверена, что если бы у Таниной Саманты была голодная рвота, она не сидела бы и не ждала пока собака поймет своё место, а побежала бы и сварила ей мяса.
Старый 06.09.2011, 20:40   #28539
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
"Лариса", у Купрюхи раньше манера была рвоту у себя вызывать, если его на кровать не пускают
лежишь в выходной день, дремлешь, никуда не надо. А ему же места нету на кровати, как это так. Он раз лапы поставил - скинула, два поставил - скинула. На третий раз его начинает рвать и все равно встаешь и убираешь все. Причем не раз и не 2 такое было. Собаки хитрые по любому и чтобы получить свое они многое чего могут выкинуть за что их жалеть кинешься и волноваться будешь.
А мне не в прикол стоять у плиты целый день, чтоб на кобеля жрачки наготавливать. Слава богу сушку придумали и тут вобще только за хозяином выбор чем кормить, сушкой или натуралкой. Единственный нюанс как Юля сказала подберите корм, который вашей собаке нравится.
Я своему и Дог Чау и Проплан покупала ему не нра. А на дешевом фрискасе живет уже год и лопает его с удовольствием. Потом с кухни выходит и облизывается постоянно.
хах))) приколист какой
а у нас наоборот , собаки со щенячества привыкли к сушке, могу туда добавить кефир или консервы для собак. они даже мясо не едят будут куски болтаться на ковре у кого на подстилке пока я не психану и не выброщу и так же с кашами, как то вовремя корм не заказала и остались на 4 дня без корма, кашу сварила с мясом. фиг из за угла посмотрели- мама, это что??? даже к мискам подходить не стали, покормила унитазик благополучно вкусной кашей. так что нормально они пережили голодовочку, как раз был перерыв между выставками голова у меня не болела что похудеют , потом было столько радости когда экспедитор занес мешки с кормом
да Пурины сейчас еще акция на Про план и Дог чау, мешок + 3 кг

Добавлено через 1 минуту
"Лариса" сейчас многие знакомые шарпейчикам берут рояловский дермакомфорт

Последний раз редактировалось nimf; 06.09.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Старый 06.09.2011, 20:40   #28540
В доску свой

Flaxy, Оля а ты брала ? Как ели ?

Закладки