|
|
06.09.2011, 20:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Собаки г. Актау
Tindaliya, Попробуй убрать все пелёнки .Неужели она терпеть не может ?Натыкай мордой в это место.А ковёр придётся помыть хлоркой или чем то с запахом хлорки.Разведи белизну сильно ,что бы цвет не выело ,попробуй на кусочке сначала.Что ест ?Сухой корм ?
06.09.2011, 20:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
и хомяк , он у меня живёт с самого его детства и скоро от старости помрёт ( насколько я помню этот хомяк живёт около 2-4 лет , 2 года прошло уже) , у него тоже насыпала корма дофига и забыла пока всё не съест и тоже норм , живёт , лазиет , бегает , ночами колесом скрипит , кошек по носу бьёт , сам знает норму , так как когда корм всегда есть , то не надо бояться что его не будет , он знает проснулся , еда там , питьё там , развлечение там . Отпадает необходимость впрок нажираться или заначки делать
06.09.2011, 20:14
|
|
В доску свой
|
Flaxy, Оля.согласна .просто корм выбрать и подобрать нужно.Сколько на вес покупала .не ест.Но там неизвестно что берёшь.Хочу попробовать Пурим Кто брал?Предложение заманчивое.В инете посмотрела есть Пурим мясо +рис.Думаю моей подойдёт.
06.09.2011, 20:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Tindaliya, Попробуй убрать все пелёнки .Неужели она терпеть не может ?Натыкай мордой в это место.А ковёр придётся помыть хлоркой или чем то с запахом хлорки.Разведи белизну сильно ,что бы цвет не выело ,попробуй на кусочке сначала.Что ест ?Сухой корм ?
|
Пелёнка у нас только одна , она пойдёт , на неё пописиет , а потом идёт в Леркину комнату и какает на ковёр , выбрала видите ли он себе супер пелёнку ! А запаха нет , так как какашуля красивая , глянцевая , хорошо сформированная . Она не идиотка , она знает что это нельзя ! Сто лет у меня уже живёт , а такое первый раз . Ладно она какала чтобы я Леди ругала , а ща то зачем ? Ведь знает что получит , посрёт и спрячется ! Я 2 недели мучаюсь , какает 2 раза в день , один раз в день на улице , другой раз на ковёр ! и всегда в разное время , то ли мстит за что-то , то ли гонит .. не знаю , но ещё раз ... я её точно прибью ... этим же ковром
06.09.2011, 20:20
|
|
В доску свой
|
Tindaliya, Вот у меня такой пекинес был.Мало того что кусался гад,так ещё и писил и какал слоняка и ел из рук.Кормишь с рук ,убираешь за ним ,а он принц на горошине морду свою скривит и начинает на одной ноте"Р--РР-!
Tindaliya, Ты свою ругай .Так не оставляй.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 06.09.2011 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.09.2011, 20:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Хочу попробовать Пурим Кто брал?
|
Пурина может быть?
Это торговая марка известной фирмы Нестле. Корма у них хорошие и для любого кошелька подобрать можно
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Сто лет у меня уже живёт , а такое первый раз
|
1,5 года всего. Чего людей обманываешь
Последний раз редактировалось Flaxy; 06.09.2011 в 20:34.
|
|
|
06.09.2011, 20:34
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|

Доброго всем вечера!
|
|
|
06.09.2011, 20:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
"Лариса", ну вот =) она знает , что вы её покормите , я когда Саманту к сушке приучала , ей богу на третий день я уж думала : " Блииииин ещё сдохнет с голоду" , но ничё на четвертый день потихонечку начала есть , а ща за ушами трещит как хрумкает )))
=)
|
Девочки, не все так просто! Так можно поступать только с абсолютно здоровыми собаками. Шарпеи очень нежные собаки, склонны к аллергии, и они могут физиологически понимать что определенный вид корма им протипоказан, и настойчиво отказываться от него. Есть человеческие дети, которым нельзя молоко, непереносимость лактозы, а мамаши - пихают - типа нечего выпендриваться. А детский организм знает что ему надо, а что не надо. В случае Ларисы, я думаю, либо оставаться на натуралке, либо постараться как Юля подобрала корм Зевсу, подобрать ей корм, возможно из лечебной линейки.
Такой метод принудительной голодовки не подходит и для миников мелких пород собак, им очень опасно голодание. Все это так индивидуально. Поэтому советовать тут как то непросто,я вот не решусь! Конечно, не надо баловать, кормить собак с рук, но тем не менее воспитательные методы должны быть в рамках разумного.
Уверена, что если бы у Таниной Саманты была голодная рвота, она не сидела бы и не ждала пока собака поймет своё место, а побежала бы и сварила ей мяса.
06.09.2011, 20:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
"Лариса", у Купрюхи раньше манера была рвоту у себя вызывать, если его на кровать не пускают
лежишь в выходной день, дремлешь, никуда не надо. А ему же места нету на кровати, как это так. Он раз лапы поставил - скинула, два поставил - скинула. На третий раз его начинает рвать и все равно встаешь и убираешь все. Причем не раз и не 2 такое было. Собаки хитрые по любому и чтобы получить свое они многое чего могут выкинуть за что их жалеть кинешься и волноваться будешь.
А мне не в прикол стоять у плиты целый день, чтоб на кобеля жрачки наготавливать. Слава богу сушку придумали и тут вобще только за хозяином выбор чем кормить, сушкой или натуралкой. Единственный нюанс как Юля сказала подберите корм, который вашей собаке нравится.
Я своему и Дог Чау и Проплан покупала ему не нра. А на дешевом фрискасе живет уже год и лопает его с удовольствием. Потом с кухни выходит и облизывается постоянно.
|
хах))) приколист какой
а у нас наоборот , собаки со щенячества привыкли к сушке, могу туда добавить кефир или консервы для собак. они даже мясо не едят  будут куски болтаться на ковре у кого на подстилке пока я не психану и не выброщу и так же с кашами, как то вовремя корм не заказала и остались на 4 дня без корма, кашу сварила с мясом. фиг из за угла посмотрели- мама, это что??? даже к мискам подходить не стали, покормила унитазик благополучно вкусной кашей. так что нормально они пережили голодовочку, как раз был перерыв между выставками голова у меня не болела что похудеют , потом было столько радости когда экспедитор занес мешки с кормом 
да Пурины сейчас еще акция на Про план и Дог чау, мешок + 3 кг
Добавлено через 1 минуту
"Лариса" сейчас многие знакомые шарпейчикам берут рояловский дермакомфорт
Последний раз редактировалось nimf; 06.09.2011 в 20:41.
|
|
|
06.09.2011, 20:40
|
|
В доску свой
|