Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 19:03   #28521
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
По принципу:- Меньше жрёт,меньше срёт!!! гыгыгыыыыы(шутка)
Старый 06.09.2011, 19:06   #28522
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Почему? Я все мяско режу на кусочки, чуть-чуть масла растительного и половинку окорочка раз в неделю съедает.
Тоже с рук, правда.
С рук? Ой нет, моя Оливия пыталась меня приучить с рук её кормить! тут даже я не пошла на поводу!
Старый 06.09.2011, 19:10   #28523
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
С рук? Ой нет, моя Оливия пыталась меня приучить с рук её кормить! тут даже я не пошла на поводу!
А я иду, она так смешно чавкает.=)))))
Ира Ли вне форума  
Старый 06.09.2011, 19:11   #28524
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
а мелкую что кормом не кормишь? А вообще от натурали собаки намного меньше ходят в туалет, по крайней мере моя. Если корм ест, то выход больш чем вход. Мне это не нравится!
Я взяла ей Дог Чау паппи,она его не очень,зато Роялку Геркину точят в две хари наперегонки.....Я варю кашу и мешаю с её кормом, постепенно перевожу на сушку,она бы с удовольствием перешла бы на Роял Канин НЕ))))))
Герка вне форума  
Старый 06.09.2011, 19:16   #28525
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Я взяла ей Дог Чау паппи,она его не очень,зато Роялку Геркину точят в две хари наперегонки.....Я варю кашу и мешаю с её кормом, постепенно перевожу на сушку,она бы с удовольствием перешла бы на Роял Канин НЕ))))))
я че то пропустила, откуда она у тебя взялась?
Старый 06.09.2011, 19:17   #28526
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
есть Роял Канин стартер! Для мелких пород точно есть, думаю должен быть и для средних.
Старый 06.09.2011, 19:52   #28527
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

"Лариса", ну вот =) она знает , что вы её покормите , я когда Саманту к сушке приучала , ей богу на третий день я уж думала : " Блииииин ещё сдохнет с голоду" , но ничё на четвертый день потихонечку начала есть , а ща за ушами трещит как хрумкает )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
никогда у него на поводу не шла
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
или кефирчику (это потому что в жару летом плохо ест). Иногда у него бывает что весь день не ест и что? да ничего, поест завтра
ниче страшного
ага я тоже такая

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
С рук? Ой нет, моя Оливия пыталась меня приучить с рук её кормить!
ага Саманта тоже пыталась , но это уж простите ... =)

Последний раз редактировалось Tindaliya; 06.09.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 06.09.2011, 20:04   #28528
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Tindaliya,
Flaxy, Изверги ,вы девчёнки .садистки.Я так не могу .Если моя собака не ест , начинает рвать .после дня голодовки я поднимаю одно место и иду варю.хоть и в 2-3 часа ночи.На это есть поговорка ,не было у бабы забот .купила баба порося.Это всё про меня.Вот сейчас взяла неразлучников ,прикольные и классные ,но кушают..Офигеть .Утром и вечером по 4 столовой ложке корма на 1 птицу.Мои волнистики неделю бы ели.Вот теперь хочу в инете купить свежий хороший корм для средних попугаев .Чемпион не везёт .говорят нет в наличии.
Старый 06.09.2011, 20:05   #28529
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
По этому принципу я своих кошаков кормлю. Не фиг обжираться.
Блин ! Точно ! Как сама не догадалась ))))

А у меня блин косяк ....
Помните как-то Саманта выбрала для какулек соседнюю квартиру ?
Это благополучно кончилось , но последние пару недель она спятила ! вот даже сегодня ! После прогулки длительностью полтора часа , вчера около двух часов я с ней тусила , мы приходим домой , тишь да гладь , а она идёт и какает на Леркин ковёр ! Не вообще нормально ? Писюшки делает на пелёнку или на улице ( хотя там скорее метит постоянно) , а вот какули именно в детской на Леркином ковре ! Ужас , каждый день ! Я уже там и дверь закрываю и всё , и по хорошему пыталась и по плохому - пофиг ! покакает, спрячется и всё . Раньше я думала это Леди гадит , ругала её , по жопе ей газеткой , а тут Леди давно и духа нет , а какульки до сих пор появляются ..... аааааааааааа убью ща Саманту !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
"Лариса", блин , я конечно не самый образцовый попугаевед , но мой последний попугай умерший от стресса , не знал нормы , он всегда был на свободном "выгуле" и в его кормушке всегда был корм , я просто насыпала и пока не доест не насыпала снова , ниче , год прошёл , попугай не стал жирным каким-то всё нормально , ел столько сколько надо было =)

Последний раз редактировалось Tindaliya; 06.09.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 06.09.2011, 20:11   #28530
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

"Лариса", у Купрюхи раньше манера была рвоту у себя вызывать, если его на кровать не пускают
лежишь в выходной день, дремлешь, никуда не надо. А ему же места нету на кровати, как это так. Он раз лапы поставил - скинула, два поставил - скинула. На третий раз его начинает рвать и все равно встаешь и убираешь все. Причем не раз и не 2 такое было. Собаки хитрые по любому и чтобы получить свое они многое чего могут выкинуть за что их жалеть кинешься и волноваться будешь.
А мне не в прикол стоять у плиты целый день, чтоб на кобеля жрачки наготавливать. Слава богу сушку придумали и тут вобще только за хозяином выбор чем кормить, сушкой или натуралкой. Единственный нюанс как Юля сказала подберите корм, который вашей собаке нравится.
Я своему и Дог Чау и Проплан покупала ему не нра. А на дешевом фрискасе живет уже год и лопает его с удовольствием. Потом с кухни выходит и облизывается постоянно.

Закладки