Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 20:27   #28261
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Я вот тоже когда не знала всей этой кухни , также думала , пофиг на документы , пофиг на выставки , но дворняжку не хочу ...
Сейчас когда уже все узнала , теперь конечно не так смотрю на приобретение собаки . Но как-то Женя сказала , что и такой щенок должен у кого-то жить , всё равно же вон можно ей поискать в газете , в Ладе постоянно печатаются объявления ... правда что в её понимании недорого ? за 25 000 можно купить собаку - это не дорого , или за 75000 купить собаку - это дорого или нет ? какой у неё порог ?
Старый 05.09.2011, 20:28   #28262
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Flaxy, Мне просто жалко эту женщину.Ничего личного.Я её даже не видела ни разу.Просто пытаюсь помочь.Я спросила про помёты в Актау .Потому что собака нужна не мне .а времени искать по сайтам у меня нет Просто если кто то услышит ..то имейте в виду что человек купит маленького кобелька . разве мало на сайте продают собак недорого.и продать месяцами не могут.
а я например бы была бы настороже с незнакомыми людьми.
Знаю я таких: то она хочет без родослвной, то чаушку то йорка то за 200 то за 300 то постигать надо то не надо.
То что она без мужа и детей и хочет выйти из депрессии- для меня не показатель что она хороший человек. Собаку берут не "для" а вопреки.
Поэтому я бы не спешила помогать. Пусть сама выйдет из депресссии, а потом собаку заводит, и я не шучу иногда бывают такие депрессии что ни гулять ни разговаривать не хочется и что? щенок будет сидеть и ждать когда мама выйдет из "себя"? Пусть сама поищет -может ей это поможет депрессию пережить? Движение -это жизнь как говорится!

меня лично не волнует вопрос с родухой она хочет или нет. Я смотрю глобально.
Старый 05.09.2011, 20:29   #28263
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Узнай какой лимит она себе установила на собаку ?
Старый 05.09.2011, 20:34   #28264
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Олесёнок, как там у Люмика дела? че с зубами? чего фотки не показываешь? Мой когда мелкий был я в месяц по 300 фото его делала
Оля, если честно то времени последние 2 недели не было, а вот скоро выставка там нафотаемся вдоволь вот и увидете нас.
Старый 05.09.2011, 20:36   #28265
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
а вот скоро выставка там нафотаемся вдоволь вот и увидете нас.
заметано ) до воскресенья как нить потерпим
Старый 05.09.2011, 20:36   #28266
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
.Я ей перезвонила предложила Олесиного ,она отказалась.Ищет в интернете описание и породы собак.
Короче, пойди туда, не знаю, куда и принеси то, не знаю, что...
И Рано абсолютно права, не стоит лезть вам, Лариса, в эту ситуацию, тем более, все равно не угодите, вы и виновата потом будете.
Действительно, пусть сама выходит из своего депресняка, а то на собаке злость будет срывать.
Ира Ли вне форума  
Старый 05.09.2011, 20:39   #28267
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

а мы лопухи вчера ушли и диплом свой не забрали с описанием
терь буду ждать когда Фаворит работать начнет, чтоб поехать забрать
Старый 05.09.2011, 20:42   #28268
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Tindaliya,
Ира Ли, Нашла я ей объявления в Ладе,на тойчика она звонит туда.
Старый 05.09.2011, 20:43   #28269
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Лариса, тут Светлана продает своих папиончиков. И Лейла Зарочку продает, может к ним обратиться, но все эти щенки с родословной.
А что это за порода такая папиончик? Олесёнок, какой породы пёсик у вас на аватаре?
Старый 05.09.2011, 20:43   #28270
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

"Лариса", читайте форум, помните подавали китайчика, без брака, всего лишь за 10 000 тенге. Если Ваша знакомая хочет что то типа чихуахуа - то это будет 500-600 уе. Йорк 600-800 уе. Пекинеса можно купить чистокровного, без документов вообще за 15 000 тенге. Тоя и за 200 уе. Просто надо искать.
Достаточно часто продаются щенки без документов, породистые. То что нет документов, не значит что собака дворняжка. Бывают ещё какие дворняжки, да ещё и с документами, причем в обоих системах. Иногда продают собак с шикарными кровями под стерилизацию, вон недавно, йорочку так продавали.Но она должна четко осознавать, что покупая такую собаку - ей надо забыть о щеночках и тд. Потому что, потом начнется, хочется малышку мамой сделать, или кобельку надо для здоровья и тд.

На какую цену она расчитывает? Если менее 500 уе, то все таки лучше не рассматривать коммерческие породы. Уж простите, не хочется обижать, но мне как то странно, хотят иметь собаку модной породы, но не платить за неё соответствующие деньги.
И хочется, чтобы Вы донесли до знакомой, что хоть и собака не для выставки, то трат на неё будет нисколько не меньше! А если это будет той, йорк, чих - то это качественное питание, качественная косметика. Иначе - какой бы породистой собака не была бы - она будет выглядеть как дворняжка.

Зря она не хочет посмотреть собаку, которую приютила семья Олеси! Никто не заставляет же её брать, а вдруг понравится девочка? Лучший способ вернуть себе желание жить, - это дать возможность обрести счастье другому существу! А девочка, судя по фото - премиленькая.

Удачи Вашей знакомой!

Последний раз редактировалось Иришка79; 05.09.2011 в 20:46.
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки