|
|
03.09.2011, 22:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Только что получили малышей! Едут домой. Пол дела сделано. Теперь буду через часок звонить домой.
|
Маленькие отважные путешественники наконец-то дома, ура!
|
|
|
03.09.2011, 23:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Гуля 73 и этих людей ты когда- то защищала
|
я этих людей ни когда не защищала- могу сто раз ещё повторить, я говорила про клуб а не про личности....да и смысл что вы их тут поливаете....что-то изменилось? у них как процветало так и продолжается....и что?
03.09.2011, 23:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Вот, тут я не совсем уверена... Может же здоровяк и травмировать не намеренно маленького. Конечно, лучше близкие по увлечениям, весу и характеру, наверное, хорошо, чтобы однополые. Мужу ещё очень-очень Джек-Рассел Терьер нравится. Мне он тоже симпатичен. С таким и Дакар смог бы играть на равных.
|
лучше определенно однополых, а про размеры даже не переживайте! Декорашки прекрасно уживаются с крупными собаками. Я бы сказала, что эта даже лучший вариант, когда одна собака крупная а другая маленькая.У кобелей часто возникает момент конкуренции, особенно если оба кобеля примерно одного темперамента и оба доминантные, могут биться не на жизнь а на смерть! А большая собака редко нападает на маленькую, даже чаще всего снисходительно будет терпеть его выходки-попытки строить из себя вожака.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Наташиг
а как вы кушаете, чтобы уши не пачкать? Я пока приспособила чулок надевать на мелкого во время еды, но подозреваю, что изобретены способы получше.
|
 Фото в студию!  Дакар с чулком на голове!
Когда переведетесь на сушку, то уши и мордочка будут чистые! Для меня самое сложное в натуралке что собака после еды мордашку пачкает. Но ничего, пока терплю!
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.09.2011 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.09.2011, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Мы пошли спать.
Завтра в 12.00 выступаем, по Алмате ) в Актау это 11. Смотрите не перепутайте когда болеть начинать ))
|
03.09.2011, 23:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Только что получили малышей! Едут домой. Пол дела сделано. Теперь буду через часок звонить домой.
|
как замечательно, что наш город стал богаче на двух красивых собак! Спасибо Вам, Марина!  Хозяевам очень повезло, особенно с йориком! Миник без отклонений по породе - это просто здорово! Непросто такого щеночка найти! Пусть детки растут в любви и заботе!
Посмотрела фотографии, точно, я кличку перепутала! Эта та девочка которая мне понравилась, Кэнди!Вот действительно, конфетка!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Мы пошли спать.
Завтра в 12.00 выступаем, по Алмате ) в Актау это 11. Смотрите не перепутайте когда болеть начинать ))
|
не перепутаем!!! Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.09.2011 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.09.2011, 00:00
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
лучше определенно однополых, а про размеры даже не переживайте! Декорашки прекрасно уживаются с крупными собаками. Я бы сказала, что эта даже лучший вариант, когда одна собака крупная а другая маленькая.У кобелей часто возникает момент конкуренции, особенно если оба кобеля примерно одного темперамента и оба доминантные, могут биться не на жизнь а на смерть! А большая собака редко нападает на маленькую, даже чаще всего снисходительно будет терпеть его выходки-попытки строить из себя вожака.
|
Иришка79, но опять же - а как им играть друг с другом? Большой песик вожака-то из себя построит, не вопрос, но игры полноценной не получится. С кем большому псу играть?
Сужу по своей собачке, которая весит 6 кг, ее 30-кг подружка (беспородная Нюся), желая поиграть, в первом же броске вываливает мою пекинеску в пыли и катает, как колбасу. Я с трудом и матами вытаскиваю из-под Нюси мою девчонку, каждый раз начеку, не дай Бог, эта дура Нюся опять прыгнет на мою малышку.
История с чихом Чипом в точности до наоборот - моя Джесюнька, желая поиграть с ним, сделала к нему рывок, и если бы я проморгала этот момент, не знаю, что бы там от Чипика осталось, мокрое место, наверное.
То ли дело, когда мы встречаем мопсов - о-о-о, играют долго и от души, и хотя мопсики потяжелее будут, около 10 кг, я нисколько не боюсь за безопасность моей собачки.
|
|
|
04.09.2011, 00:14
|
|
В доску свой
|
Ира Ли, не смогла найти фотографии, как йорк и алабай играют. Живут душа в душу, а игры какие! Одно дело когда чужие разногабаритные собаки играют, а свои, родные - обычно очень трепетно относятся друг к другу, и очень осторожны в играх, и, как правило, опекают на прогулках. Это конечно, надо смотреть, наверное и по собакам, но я очень много знаю положительных примеров, как уживаются крупные и мелкие собаки.
04.09.2011, 00:25
|
|
Птица- говорун
|
Иришка79, с кобелями (мы же будущего друга Дакара как бы обсуждаем), наверное, дело обстоит сложнее. Вспомнились Монгол и Цезарь.
|
|
|
04.09.2011, 00:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Фото в студию! Дакар с чулком на голове!
|
Главное, что чулок его совсем не беспокоит, он его с удовольствием надевает.  Прищепки и резинки пробовали, но их Дакар скидывал одним поворотом головы или постоянно отвлекался на них, пока не удавалось от них избавиться.
04.09.2011, 00:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
Иришка79, с кобелями (мы же будущего друга Дакара как бы обсуждаем), наверное, дело обстоит сложнее. Вспомнились Монгол и Цезарь.
|
Эти ребята - оба бойцы и оба доминанты! Очень сложно! Но если дерутся суки - то это вообще кошмар! Как то читала, что драки сук йорочек - страшное зрелище!