Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 22:33   #27981
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Только что получили малышей! Едут домой. Пол дела сделано. Теперь буду через часок звонить домой.
Маленькие отважные путешественники наконец-то дома, ура!
Ира Ли вне форума  
Старый 03.09.2011, 23:06   #27982
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Гуля 73 и этих людей ты когда- то защищала
я этих людей ни когда не защищала- могу сто раз ещё повторить, я говорила про клуб а не про личности....да и смысл что вы их тут поливаете....что-то изменилось? у них как процветало так и продолжается....и что?
Старый 03.09.2011, 23:34   #27983
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Вот, тут я не совсем уверена... Может же здоровяк и травмировать не намеренно маленького. Конечно, лучше близкие по увлечениям, весу и характеру, наверное, хорошо, чтобы однополые. Мужу ещё очень-очень Джек-Рассел Терьер нравится. Мне он тоже симпатичен. С таким и Дакар смог бы играть на равных.
лучше определенно однополых, а про размеры даже не переживайте! Декорашки прекрасно уживаются с крупными собаками. Я бы сказала, что эта даже лучший вариант, когда одна собака крупная а другая маленькая.У кобелей часто возникает момент конкуренции, особенно если оба кобеля примерно одного темперамента и оба доминантные, могут биться не на жизнь а на смерть! А большая собака редко нападает на маленькую, даже чаще всего снисходительно будет терпеть его выходки-попытки строить из себя вожака.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
а как вы кушаете, чтобы уши не пачкать? Я пока приспособила чулок надевать на мелкого во время еды, но подозреваю, что изобретены способы получше.
Фото в студию! Дакар с чулком на голове!

Когда переведетесь на сушку, то уши и мордочка будут чистые! Для меня самое сложное в натуралке что собака после еды мордашку пачкает. Но ничего, пока терплю!

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.09.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 03.09.2011, 23:41   #27984
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Мы пошли спать.
Завтра в 12.00 выступаем, по Алмате ) в Актау это 11. Смотрите не перепутайте когда болеть начинать ))
Старый 03.09.2011, 23:43   #27985
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Только что получили малышей! Едут домой. Пол дела сделано. Теперь буду через часок звонить домой.
как замечательно, что наш город стал богаче на двух красивых собак! Спасибо Вам, Марина! Хозяевам очень повезло, особенно с йориком! Миник без отклонений по породе - это просто здорово! Непросто такого щеночка найти! Пусть детки растут в любви и заботе!

Посмотрела фотографии, точно, я кличку перепутала! Эта та девочка которая мне понравилась, Кэнди!Вот действительно, конфетка!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Мы пошли спать.
Завтра в 12.00 выступаем, по Алмате ) в Актау это 11. Смотрите не перепутайте когда болеть начинать ))
не перепутаем!!! Удачи Вам!

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.09.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 04.09.2011, 00:00   #27986
Птица- говорун

Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
лучше определенно однополых, а про размеры даже не переживайте! Декорашки прекрасно уживаются с крупными собаками. Я бы сказала, что эта даже лучший вариант, когда одна собака крупная а другая маленькая.У кобелей часто возникает момент конкуренции, особенно если оба кобеля примерно одного темперамента и оба доминантные, могут биться не на жизнь а на смерть! А большая собака редко нападает на маленькую, даже чаще всего снисходительно будет терпеть его выходки-попытки строить из себя вожака.
Иришка79, но опять же - а как им играть друг с другом? Большой песик вожака-то из себя построит, не вопрос, но игры полноценной не получится. С кем большому псу играть?
Сужу по своей собачке, которая весит 6 кг, ее 30-кг подружка (беспородная Нюся), желая поиграть, в первом же броске вываливает мою пекинеску в пыли и катает, как колбасу. Я с трудом и матами вытаскиваю из-под Нюси мою девчонку, каждый раз начеку, не дай Бог, эта дура Нюся опять прыгнет на мою малышку.
История с чихом Чипом в точности до наоборот - моя Джесюнька, желая поиграть с ним, сделала к нему рывок, и если бы я проморгала этот момент, не знаю, что бы там от Чипика осталось, мокрое место, наверное.
То ли дело, когда мы встречаем мопсов - о-о-о, играют долго и от души, и хотя мопсики потяжелее будут, около 10 кг, я нисколько не боюсь за безопасность моей собачки.
Ира Ли вне форума  
Старый 04.09.2011, 00:14   #27987
В доску свой

Ира Ли, не смогла найти фотографии, как йорк и алабай играют. Живут душа в душу, а игры какие! Одно дело когда чужие разногабаритные собаки играют, а свои, родные - обычно очень трепетно относятся друг к другу, и очень осторожны в играх, и, как правило, опекают на прогулках. Это конечно, надо смотреть, наверное и по собакам, но я очень много знаю положительных примеров, как уживаются крупные и мелкие собаки.
Старый 04.09.2011, 00:25   #27988
Птица- говорун

Иришка79, с кобелями (мы же будущего друга Дакара как бы обсуждаем), наверное, дело обстоит сложнее. Вспомнились Монгол и Цезарь.
Ира Ли вне форума  
Старый 04.09.2011, 00:32   #27989
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Фото в студию! Дакар с чулком на голове!
Главное, что чулок его совсем не беспокоит, он его с удовольствием надевает. Прищепки и резинки пробовали, но их Дакар скидывал одним поворотом головы или постоянно отвлекался на них, пока не удавалось от них избавиться.
Изображения
Тип файла: jpg STP82699_CHULOK.jpg (47.0 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg STP82700_CHULOK2.jpg (47.2 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg STP82668_ZAPERT.jpg (51.9 Кб, 17 просмотров)
Старый 04.09.2011, 00:41   #27990
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Иришка79, с кобелями (мы же будущего друга Дакара как бы обсуждаем), наверное, дело обстоит сложнее. Вспомнились Монгол и Цезарь.
Эти ребята - оба бойцы и оба доминанты! Очень сложно! Но если дерутся суки - то это вообще кошмар! Как то читала, что драки сук йорочек - страшное зрелище!

Закладки