A.Savin, Артем Николаевич я только что разговаривал с клубом ДУЭТ все отчеты по выставке лежат у них и я думаю они вам все вышлют. Мы надеемся, что теплые отношения между нашим клубом (МФА) и вами сохраняться)))
A.Savin, Артем Николаевич я только что разговаривал с клубом ДУЭТ все отчеты по выставке лежат у них и я думаю они вам все вышлют. Мы надеемся, что теплые отношения между нашим клубом (МФА) и вами сохраняться)))
Евгений, к данной ситуации личные отношения не имеют значения!
Важно, что клуб собравший деньги с участников не потрудился в течении 4х месяцев сдать отчет в офис. Я понимаю, клуб ушел в WCF и выставки ICU ему не делать, но почему должны страдать участники, оплатившие выставочный взнос?
Указанный пакет документов должен был быть еще в конце апреля сдан в офис, а не лежать в клубе в начале сентября! И ответственность тут лично Ваша, как организатора выставки и шоу-менеджера рингов ICU.
Если бы отчет был получен вовремя или у меня были надежды получить его другим путем, я бы не стал выносить этот мусор! Участники тут не виноваты!
ICU всегда была организацией единомышленников, поэтому если кто-то решил ее покинуть по каким-то обстоятельствам, никаких обид (пишу это так как получил письмо от клуба Duet, в котором сообщение об аннулировании результатов, трактуется, как попытка сорвать выставку WCF). Искренне желаю клубу удачи и вовремя сданных отчетов в WCF!
Последний раз редактировалось A.Savin; 03.09.2011 в 17:44.