|
|
03.09.2011, 00:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Ах, Рано, какая у вас собулька-красотулька! Всякий раз с удовольствием разглядываю её фото. И малыш симпатяга! 
|
Наталья спасибо 
я просто обожаю своих собак
Ланка моя гордость_с времен детства я хотела породистую собаку и вот в 30 с лишним лет я ее получила 
Когда я смотрю в ее карие глаза, на черный блестящий носик, на ее прикольную мордаху- я вне себя от счастья!!!!
а теперь есть еще один чумачечий щенок которого я уже полюбила всем сердцем! 
03.09.2011, 00:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Рано.а это вы видели.Желаю вашей очаровательной Лане таких же прекрасных и милых щенков.Я прямо балдею от этих малышей.Сосут так прикольно ,хвостики в разные стороны ходят.Такие лапотусики.А собака зубами скрипит ,чувствуется ей больно ,но не встаёт ,терпит.С днём рождения вас и вашу очаровательную и умнейшую собаку и кучу таких же детишек.Правда прелесть ?!
Добавлено через 32 секунды
http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%F...sig=7be83d956e
Добавлено через 6 минут
Кто знает по какому случаю опять салют ?
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 11 минут
Девочки .подружка живёт в Питере .говорит выкупила у студентов боксёра 4 месяца .Кормили его плохо и содержали плохо.Вот он так и выглядит.Боксёр ли это ?У вета уже была ,прививку 1 сделала.
Добавлено через 14 минут
http:// Вот я к таким боксёром привыкла.А на 1 фото сомневаюсь.Вот вам и Россия.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 03.09.2011 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.09.2011, 01:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 105
|
Цитата:
Сообщение от Лариса";
[size="1
Добавлено через 11 минут[/size]
Девочки .подружка живёт в Питере .говорит выкупила у студентов боксёра 4 месяца .Кормили его плохо и содержали плохо.Вот он так и выглядит.Боксёр ли это ?У вета уже была ,прививку 1 сделала.
|
F.C.I. Стандарт № 144 / 02.04.2001 / D
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР
10. 0крас:
Рыжий или тигровый. Рыжий допускается любых оттенков от светло-желтого до красно-коричневого, однако наиболее предпочтительны средние тона (т.е. ярко-рыжие). Маска черная. Тигровый окрас представляет из себя темные или чернее полосы на рыжем фоне идущие вдоль ребер. Основной окрас и полосы должны отличаться друг от друга. Белые отметины в принципе не запрещаются, и даже могут очень украшать.
|
|
|
03.09.2011, 01:10
|
|
В доску свой
|
DARSAN, Вот и я ей сказала что не боксёр .но она утверждает что была у вета и там ей сказали .Я уже думала может быть какая то новая порода.  Так как она живёт в центре Питера.где есть хорошие вет.клиники.
Добавлено через 40 секунд
Вот я и засомневалась.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 03.09.2011 в 01:11.
|
|
|
03.09.2011, 01:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 105
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Так как она живёт в центре Питера.где есть хорошие вет.клиники.
|
а причем здесь вет клиники они то занимаются лечением а не стандартами пород
|
|
|
03.09.2011, 01:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Наташиг, ни в коем случае не перекармливайте собаку
переходите на сушку и не превышайте норму
спаниели не чувствуют сытости и будут жрать сколько им дадут, в итоге он очень рано превратится в толстый пуфик на коротеньких ножках и будет не правильно развиваться
это мне можно сеттера кормить как хочу, потому что он не толстеет, но я все равно никогда дневную норму не превышаю
|
Сейчас по схеме РОСовской кормим, с питерского сайта РОСов, соблюдаем вес порций и специально составляем меню. Но это очень-очень сложно и ужасно дорого. Самый дорогой корм выходит дешевле. Но попробовать стоило, чтобы сделать вывод на основании собственного опыта. Скоро придёт корм и будем только взвешивать. Ещё и гулять начнём, растрясём, накопившийся жирок.
Цитата:
Сообщение от Rano
Наталья спасибо 
я просто обожаю своих собак
Ланка моя гордость_с времен детства я хотела породистую собаку и вот в 30 с лишним лет я ее получила 
Когда я смотрю в ее карие глаза, на черный блестящий носик, на ее прикольную мордаху- я вне себя от счастья!!!!
а теперь есть еще один чумачечий щенок которого я уже полюбила всем сердцем!  
|
А я вот очень боялась заводить собаку, ещё в детстве до 13 лет, на моих глазах погибло 5 щенков, один за другим, под машиной, от чумки, под машиной, от чумки... Очень тяжело переживала. Было 2 кота, с ними повезло больше, оба без особых проблем дожили до старости. Муж долго уговаривал на собаку, сказала, что только дворнягу, не хочу возиться с выставками и клубами, не хочу платить, за того, кто гарантированно погибнет (это уже как программа во мне заложена). Согласилась из эгоистичных соображений, так как работаю на дому, случается, что неделями не выхожу на улицу. Вот для режима и долгих вынужденных (я оч. ответственная) прогулок завели Дакара. Усиленно пыталась не привязываться к нему. Кормила, ухаживала, но держалась с ним ровно, даже удивилась, что получается. Но потом, как-то незаметно привязалась к нему и теперь не помню, что было время без этого хулигана.))) А сынок прям плачет за него, домой из садика летит, на выходных из дома не выходит, чтобы с ДРУГОМ (он так его называет) не расставаться. Вообщем, между нами что-то начало зарождаться.
03.09.2011, 01:14
|
|
В доску свой
|
 Вот ещё фото,но видно хуже.
Добавлено через 5 минут
DARSAN, Ну вообще то ветврачи должны быть компетентными.Хотя бы в небольшом кол-ве пород.Ведь у них практика.Не обязательно знать про все породы ,но минимум знать обязаны.
Добавлено через 7 минут
Собакина жалко .У него большой недостаток веса.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 03.09.2011 в 01:21.
|
|
|
03.09.2011, 01:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Сейчас по схеме РОСовской кормим, с питерского сайта РОСов, соблюдаем вес порций и специально составляем меню. Но это очень-очень сложно и ужасно дорого. Самый дорогой корм выходит дешевле. Но попробовать стоило, чтобы сделать вывод на основании собственного опыта. Скоро придёт корм и будем только взвешивать. Ещё и гулять начнём, растрясём, накопившийся жирок.
:
|
а зачем такие сложности? Мы на натуралке, но очень простого приготовления!  Отварное минимально мясо и хорошо поваренный рис, изредка овощи, периодически субпродукты. Очень-очень просто!
Вам ещё и кисломолочка нужна, наша с возрастом отказалась от неё, кроме молока и изредка творога.
03.09.2011, 01:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Вообщем, между нами что-то начало зарождаться. 
|
уже заметно! 
03.09.2011, 01:31
|
|
В доску свой
|
Наташиг, как можно не привязаться к домашнему животному.Все вас прекрасно понимают.Да сейчас содержание собаки обходится дорого.Я свою взяла большой и то влетает в копеечку.А в малыша с его 6-5 разовым кормлением сметанкой,творожком печёнкой и т.д.столько вложишь ,пока на ноги поднимешь.Видела я однажды супер дога с ужасным рахитом.Мальчик 16 лет был в городе хорошим выездным спортсменом и ему подарили дога.Он ездил на соревнования .а его собака жила в тёмном коридоре.Суставы были утолщены и сближены.Очень красивый пёс был по стати и окрасу ,но в неумелых руках его так изуродовали бедного.