Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 17:33   #27161
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вика,а не легче в России было купить щенка если всё равно уезжает? Там и питомники хорошие. Да и слона такого тащить тяжеловато будет....
В России такого добра хоть попой ешь... Или такой прямо растакой щен?

Я привыкла дарить подарки день в день, если бы они уже там жили то конечно другой разговор можно было бы и там что то, подобрать.А во вторых с этого помета первое право выбора было мое, меня это больше устроила.помет хороший все щенки ровненькие, без всяких проблем.А везти я думаю не проблема потому что своим ходом уезжают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вика,а не легче в России было купить щенка если всё равно уезжает? Там и питомники хорошие. Да и слона такого тащить тяжеловато будет....
Я привыкла дарить подарки день в день, если бы они уже там жили то конечно другой разговор можно было бы и там что то, подобрать.А во вторых с этого помета первое право выбора было мое, меня это больше устроила.помет хороший все щенки ровненькие, без всяких проблем.А везти я думаю не проблема потому что своим ходом уезжают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
niki, это не просто подарок папе, это подарище!
Откуда такой красавец?
Иришка79 он с Караганды, но родители привозные.

Последний раз редактировалось niki; 31.08.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 31.08.2011, 17:40   #27162
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
А везти я думаю не проблема потому что своим ходом уезжают.
ну тогда понятно.

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
А во вторых с этого помета первое право выбора было мое
А кто родители мальчёнки? Где можно посмотреть?
Вик,у тебя нет фоток с выставки московской? Кроме твоего Тайсона. Его мы видели.
есть юниоров остальных фоточки,ну если фоткали ,конечно....
А то не могу найти инфы с той выставки вообще.
И если есть открытый класс суки интересуют.
Очень было бы интересно глянуть...
Герка вне форума  
Старый 31.08.2011, 17:53   #27163
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Ну вот , сидит Саманта и скучает , хотя она очень-очень сыта , но игр с собаками ей нехватает ... Неделю Барби жила , на след. день Леди привезли , а теперь и её забрали, теперь Саманта печалька такая лежит , я думала она обрадуется , что одна осталась и не надо нас ни с кем делить больше .
Старый 31.08.2011, 17:54   #27164
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
ну тогда понятно.

А кто родители мальчёнки? Где можно посмотреть?
Вик,у тебя нет фоток с выставки московской? Кроме твоего Тайсона. Его мы видели.
есть юниоров остальных фоточки,ну если фоткали ,конечно....
А то не могу найти инфы с той выставки вообще.
И если есть открытый класс суки интересуют.
Очень было бы интересно глянуть...
Фото других собак нет.На форумах поищи.в основном были собаки из дома Альвик,вот на их форумах где они тусуются точно есть.
niki вне форума  
Старый 31.08.2011, 17:55   #27165
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

На днях ещё и всех котов и кошек заберут и наступит дома тишина , которой мне порой уже нехватает по ночам , эти кошаки как сайгакослоны скачут и топочут , спецом тогда когда спать ложусь =)
Старый 31.08.2011, 18:32   #27166
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
На днях ещё и всех котов и кошек заберут и наступит дома тишина , которой мне порой уже нехватает по ночам , эти кошаки как сайгакослоны скачут и топочут , спецом тогда когда спать ложусь =)
нда уж..весело тебе... У меня щас тоже не грустно,бабушка Гера с внученькой Фентази шорох наводят....
Герка вне форума  
Старый 31.08.2011, 18:50   #27167
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Женя и не так много как ты думаешь, при выборе кавказа тож куча нюансов существует на которые стоит обращать внимание
DARSAN вне форума  
Старый 31.08.2011, 18:56   #27168
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Женя и не так много как ты думаешь, при выборе кавказа тож куча нюансов существует на которые стоит обращать внимание
так я ж не против,просто поинтересовалась...думала может там супер пупер щен)))))
что такой движняк из-за него происходит....
Герка вне форума  
Старый 31.08.2011, 19:11   #27169
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ты что? ты же выкладывала фото дарсиэто Майи собака
Ой,блин, с этой мелочью не разберешь...ху из ху....Вообще-то я думала его Дарсик зовут.....а Иришка про кого то другого писала, и Леди я не знаю кто это?

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
да где там голосование? я туда заходила одни фотки
Как начнется голосование ,я вам тут напишу.....тогда и проголосуете,ещё конкурс до конца недели продолжается.

Столько фото скопировали от туда.....Всем спасибо кому понравилось, старалась что нибудь прикольное сделать....ну раз уж конкурс....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что такой движняк из-за него происходит....
а ты про мопса почитай,какой тут движняк....

Последний раз редактировалось gulya73.73; 31.08.2011 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 31.08.2011, 19:18   #27170
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
и Леди я не знаю кто это?
это одна из дочек Таниной Саманты

Закладки