|
|
29.08.2011, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
"Лариса", да мы почти все купили своих собак не в нашем городе....но с полной информацией о щенке....я тоже своих в живую не видела ,не трогала,но куча фото,куча информации у меня были....и до сих пор у меня все заводчицы на связи...каждый день...и все проблемы мы решаем вместе....выбирайте не только хорошего щенка но и хороших заводчиков
|
это и есть правильный подход: Сначала заводчик -потом щенок! Я в Москве куда бежать, где собаку стричь? К заводчику, она и сама стрижет, но подсказала гле лучше. Справка нужна, в ветку не хочу собаку везти - куда - к заводчику!
А если она сейчас Вам ленится фотографию слать - то что говорить о том, что будет дальше? Я этого не понимаю.
29.08.2011, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
"Лариса", заводчик, это человек с которым вам общаться всю жизнь. Поэтому я советовала бы выбирать не только щенка, но и заводчика. Человека отзывчивого, который всегда поможет вам с воспитанием ребенка.
|
Оля в этом я с тобой полностью согласна , я своими заводчиками очень довольна они всегда на связи и всегда помогают советом
|
|
|
29.08.2011, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А если она сейчас Вам ленится фотографию слать - то что говорить о том, что будет дальше? Я этого не понимаю.
|
продаст щенка и забудет, а вы будете на породных форумах искать инфу в случае каких то вопросов. А мы первым делом всегда к заводчику идем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Оля в этом я с тобой полностью согласна , я своими заводчиками очень довольна они всегда на связи и всегда помогают советом
|
вот в том то и дело, когда какой то вопрос не бегаешь уже как ошпаренный не волнуешься, первым делом к своему родному заводчику, которому притом не трудно тебе помочь. Помоему это очень важно
Последний раз редактировалось Flaxy; 29.08.2011 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.08.2011, 12:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
"Лариса", зачем Вам ехать куда-то, говорю же ищите город куда самолеты летают и питомники там, посадят вам в самолет тут встретите....На
|
это не обязательно главное что бы щенок устраивал, а вопрос доставки это уже второстепенный вопрос, пока я везла каказов у меня их несколько раз купить хотели
|
|
|
29.08.2011, 12:55
|
|
В доску свой
|
кстати, если вдруг кому то интересно, мы выступаем 4го сентября в 12 часов. Поболейте за нас ))
|
29.08.2011, 12:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
gulya73.73, Вам повезло.Я пока тут соображала как до Рудного доехать
|
а до рудного доехать это без проблем дорога знакомая уже
|
|
|
29.08.2011, 13:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Flaxy, Вот и думаю может быть до весны подождать ?Не торопиться ?
.
|
А кто Вам даст гарантию, что весной родится щенок, который Вам нужен?
Я вообще хотела купить йорка у Смирновой, пит-к Мэджик Воод, ждала. Родились мальчики и суки крупные. Сам заводчик мне сказал, интересущего вас шенка у меня нет. И подсказала где искать, на какие крови смотреть, дала советы, очень ценные! Потрясающий человек!
Ищите сейчас, найдете, купите! Не найдете сейчас, купите попозже. Главное искать! Я когда искала сама, чуть умом не тронулась. И потом стала просто искать через заводчиков. Познакомилась с ними, списалась, они мне говорили где какие именно пометы. Я скидывала им фотографии щенков, они давали им оценки. Некоторые недостатки я просто ещё не видела, особенно по качеству шерсти очень сложно было. А тут мне говорили- есть риск будет черная, шерсть - промежуточная, будет пухлявая на попе, у этой не будет кукольной морды, посмотри какой нос, его специально сфотографировали снизу, чтобы казался короче и много много нюансов.
С мопсами может быть нет такого разноса в щенках, йорки все разные, у каждого свое лицо. И можно такого барбоса купить, который вырастет в 3, 5 кг.
Мой Вам совет найдите человека, близкого к породе и пусть он оценивает щенков. Опытные люди знают всех собак, разбираются в кровях. По фото щенка могут примерно определть его происхождение.
Если я второй раз решусь покупать собаку, то тоже буду выбирать не сама, а с поддержкой профессионала.
29.08.2011, 13:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
мне кажется щенка надо покупать, когда все связанное с ним идеально складывается, у меня тогда ощущение создается что реально моя собака, для меня. А когда какой то геморрой возникает, как то напрягаешься
|
вот тут Оль я могу поспорить у меня с кавказами такой геморрой был, что пипец полный, но я очень хотела привезти именно этих щенов
|
|
|
29.08.2011, 13:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
кстати, если вдруг кому то интересно, мы выступаем 4го сентября в 12 часов. Поболейте за нас ))
|
ты только напомни, чтобы мы своевременно стали вас нехорошими словами называть  и кулачки держать!  Красоту уже навели? Так и не показала нам американские ушки!  показывай!
29.08.2011, 13:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
вот тут Оль я могу поспорить у меня с кавказами такой геморрой был, что пипец полный, но я очень хотела привезти именно этих щенов
|
да это я больше по себе сужу, я когда щенка выбирала там с пометом вечно проблемы были, щенки в итоге все попередохли от парвовируса, а вот с пометом откуда Купрюха сразу как то все срослось и оказывается что заводчица с мужем крепко дружат с отцом моей лучшей подруги, как говорится Алмата тесный город )))
Добавлено через 1 минуту
Иришка79, да не, мы американские ушки будем отращивать в безвыставочное время, тобишь зимой. Там как раз красивенько обреем и будет конфетка ))
А пока по старой схемке его обрила, перед выставкой искупаемся и в бой!
Последний раз редактировалось Flaxy; 29.08.2011 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|