Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 12:06   #1
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Город Астана не земной город-фантастика а не город!Мы были в том году на выставке 1 августа и с детьми ехали в автобусе и мои глупыши закричали на весь автобус -мама город как в Америке!Так даже ни кто ухом не повёл-и не улыбнулся и даже насмешек не было!Настолько люди гордяться своим городом!зелени много а какая архитектура?Нет слов нет у меня чтобы описать эту красоту!
Карим конечно хочется посмотреть вашего питомца! будете у нас в Актау милости просим!Я люблю когда приезжие в городе у нас-они все восхищаются нашим Каспийским морем-конечно есть и грязь, есть и красивые чистые пляжи и вода в Каспийском море очень чистая!Игород чистый и белый-не зря в переводе он Белая гора!
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 19:41   #2
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

ну слава Богу комп у меня за работал))),4 дня как без рук)))
Вейдер ( Ирина и Ринат) выкладывайте фото ребенка да и расскажите о нем хоть немного
как растет,чем занимается,что любит....
я ваши фото скопировала и перенесла к себе на форум,и вас ждем в гости))

svetlana-griva-palij,
Астана город и правда красивый,не знаю,случится ли ещё раз там побывать....
мы частые гости в Петропавловске,город не большой,и посмотреть его в принципе не получается,так как все время занимает выставка..а вечером уже домой быстрее хочется))))
приезжайте к нам,у нас город тоже красивый,и с каждым годом все красивее становится
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 22:49   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Тарасова Ольга на пути к знаменитостиТарасова Ольга на пути к знаменитости

Приветик.А вот и мы немного пофотались))))))
Моя шоколадка))

Тарасова Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 19:40   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
volkovinsky на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Город Астана не земной город-фантастика а не город!Мы были в том году на выставке 1 августа и с детьми ехали в автобусе и мои глупыши закричали на весь автобус -мама город как в Америке!Так даже ни кто ухом не повёл-и не улыбнулся и даже насмешек не было!Настолько люди гордяться своим городом!зелени много а какая архитектура?Нет слов нет у меня чтобы описать эту красоту!
Карим конечно хочется посмотреть вашего питомца! будете у нас в Актау милости просим!Я люблю когда приезжие в городе у нас-они все восхищаются нашим Каспийским морем-конечно есть и грязь, есть и красивые чистые пляжи и вода в Каспийском море очень чистая!Игород чистый и белый-не зря в переводе он Белая гора!
Светлана, а правда, что Каспий "уходит" от берегов, мелеет.. Как-то писали СМИ об этой проблеме...или уже всё - хорошо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от буч Посмотреть сообщение
Карим привет это Буч,как дела?вот я и зарегистрировался ура ура!!!!!
БУЧИК, а я вас, по моему, знаю..., вы раньше жили в Казахстане...

Последний раз редактировалось volkovinsky; 29.08.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
volkovinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 23:35   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от volkovinsky Посмотреть сообщение
Светлана, а правда, что Каспий "уходит" от берегов, мелеет.. Как-то писали СМИ об этой проблеме...или уже всё - хорошо?
я хоть и не Светлана, но ее знаю))) и отвечу на вопрос : нет Каспий не мелеет, ун ас все отлично, море супер, пляжи как грибы появляются после дождя, уже почти весь берег выкупили, народу валом.

Закладки