|
23.08.2011, 12:06
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Город Астана не земной город-фантастика а не город!Мы были в том году на выставке 1 августа и с детьми ехали в автобусе и мои глупыши закричали на весь автобус -мама город как в Америке!Так даже ни кто ухом не повёл-и не улыбнулся и даже насмешек не было!Настолько люди гордяться своим городом!зелени много а какая архитектура?Нет слов нет у меня чтобы описать эту красоту!
Карим конечно хочется посмотреть вашего питомца! будете у нас в Актау милости просим!Я люблю когда приезжие в городе у нас-они все восхищаются нашим Каспийским морем-конечно есть и грязь, есть и красивые чистые пляжи и вода в Каспийском море очень чистая!Игород чистый и белый-не зря в переводе он Белая гора!
|
|
|
25.08.2011, 19:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
ну слава Богу комп у меня за работал))),4 дня как без рук)))
Вейдер ( Ирина и Ринат) выкладывайте фото ребенка да и расскажите о нем хоть немного
как растет,чем занимается,что любит....
я ваши фото скопировала и перенесла к себе на форум,и вас ждем в гости))
svetlana-griva-palij,
Астана город и правда красивый,не знаю,случится ли ещё раз там побывать....
мы частые гости в Петропавловске,город не большой,и посмотреть его в принципе не получается,так как все время занимает выставка..а вечером уже домой быстрее хочется))))
приезжайте к нам,у нас город тоже красивый,и с каждым годом все красивее становится
|
|
|
25.08.2011, 22:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
|
|
|
29.08.2011, 19:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Город Астана не земной город-фантастика а не город!Мы были в том году на выставке 1 августа и с детьми ехали в автобусе и мои глупыши закричали на весь автобус -мама город как в Америке!Так даже ни кто ухом не повёл-и не улыбнулся и даже насмешек не было!Настолько люди гордяться своим городом!зелени много а какая архитектура?Нет слов нет у меня чтобы описать эту красоту!
Карим конечно хочется посмотреть вашего питомца! будете у нас в Актау милости просим!Я люблю когда приезжие в городе у нас-они все восхищаются нашим Каспийским морем-конечно есть и грязь, есть и красивые чистые пляжи и вода в Каспийском море очень чистая!Игород чистый и белый-не зря в переводе он Белая гора!
|
Светлана, а правда, что Каспий "уходит" от берегов, мелеет.. Как-то писали СМИ об этой проблеме...или уже всё - хорошо?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от буч
Карим привет это Буч,как дела?вот я и зарегистрировался ура ура!!!!!
|
БУЧИК, а я вас, по моему, знаю..., вы раньше жили в Казахстане...
Последний раз редактировалось volkovinsky; 29.08.2011 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.09.2011, 23:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Светлана, а правда, что Каспий "уходит" от берегов, мелеет.. Как-то писали СМИ об этой проблеме...или уже всё - хорошо?
|
я хоть и не Светлана, но ее знаю))) и отвечу на вопрос : нет Каспий не мелеет, ун ас все отлично, море супер, пляжи как грибы появляются после дождя, уже почти весь берег выкупили, народу валом.