|
22.08.2011, 20:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Лёшаа! Ты ещё не уехал? Может правда со Светой в Актау пересечёшься, поговоришь, собаковладельцам всегда есть о чём поговорить... тем более, что тем для разговора - море!
Добавлено через 2 минуты
Вейдер, Вы представьтесь, пожалуйста, а то - как то неловко,так обращаться.
Добавлено через 9 минут
Вейдер, у спорщиков нет цели, что бы форум стал не интересен и скандален...просто, одним человеком, было столько распростронено гов..а, на разных ресурсах и в устной форме, что это ещё не скоро забудеться.
Добавлено через 30 минут
Ну, и позитив...На форуме зарегистрировалась "Лена и Миледи", будет время у неё посвободнее-забежит и пообщаеться с форумчанами. А так, небольшая её "презентация" - Волковинский Стиль Миледи, славная - поцелуйная девчёнка, от двух Чемпионов Росии - набродяжничалась, меняя хозяев, года два она ходила по-рукам, попала к Лене в ужаснейшем состоянии... Мильку - полечили, откормили, "натурально отогрели душёнку собаке" и она начала потихоньку отходить и доверять людям.. Сейчас "осваивает" выставки - первые попытки, "на полусогнутых", последние - уже - бодрячком/но не совсем ещё/. В Воскресенье, вот сбегала на Всероссийку- под Чеха,получила Лучшую Суку. Радует всех нас.. Я, думаю, что теперь, у Мильки, ВСЁ БУДЕТ - ХОРОШО!
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от sos911
Привет, всем!
Да не терялись мы, я вот читаю всё это и диву даюсь...
Ну что ж, пусть будет "страшилкой", а я знаю, что она у нас настоящая красавица....
Жару переносим с трудом, подхуднули сильно...Жара так и стоит, ждем прохлады....
|
Оляя, пошли нам тёплую погоду...дожди и холод - уже достали! Сходить, скупаться с бордосиком - не возможно, а мы ведь живём в 15 мин.ходьбы от Огромнейшего пресноводного водохранилища, /у него берегов не видно/. Вот, дойдём до него - попьём, лапки помочим, посидим на мокром песочке... и назад..."ноль" удовольствия, в холод - "не плавается".
Последний раз редактировалось volkovinsky; 22.08.2011 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.08.2011, 09:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Оляя, пошли нам тёплую погоду...дожди и холод - уже достали!
|
Да мне не жалко...Приезжайте, сами возьмите - сколько надо, а для нас дождичка захватите чуток и прохлады...Думаю - будет честный обмен?...
А мы все лето собирались на Иссык-Куль, и так и не получилось...Эта работа...Может на бархаьный сезон получится? надежда не умерла...И "дочечка" моя поплещется в водичке....
|
|
|