Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 17:06   #26301
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Не доезжая 2 км до города Капчагая, с нашей форумчанкой Felisiya , случилось ДТП, нужна помощь по розыску разбежавшихся от шока двух собак.
Левретка и Той терьер
Очень срочно, может ли кто-нибудь прямо сейчас выехать на помощь??
291-46-94 +77013803100, +77771771800

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=21666

Нашли той терьера, левретку нет.

Завтра днем в степи будет очень жарко, очень нужна помощь в поиске!!!
Старый 22.08.2011, 17:19   #26302
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

svetlana-griva-palij, Да вообще-то мы это уже все давно причитали.....что-то ты Светик отстаешь от нас!!! Куда пропала вообще? что не приходишь на погулянки?мамань ещё щенкам не нашла?
Старый 22.08.2011, 17:20   #26303
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

А еще я совершенно спонтанно съездила в Караганду!!! Посетила 2 питомника чихуахуа! Мне были показаны имеющиеся пометы чихо-деток! От одного малыша меня, надо признаться, еле "отодрали"!))))
Погостила у Юли! Юлиной семьей мне был оказан самый теплый радушный прием! Воть:

Погуляли с Майком по столице:

Надо сказать, что Майк явился "центральным приколом" прошедшей командировки! Нас поехало в Астану 8 человек - я и семеро моих коллег. Жили мы - женщины вместе. Так вот, одна из коллег очень боялась Майка)))) - и первый же день командировки оброс смешными историями вокруг этого обстоятельства!))))
Мы вдвоем со второй коллегой-женщиной заехали в "нумера" утром, третья коллега должна была приехать вечером. Так вот еще до выезда в Астану она мне звонит из дома и просит молебно: "Лейла закрой Майка в комнате! Я не умею им пользоваться!" Будто Майк радиоприемник какой-то!))))
Заезжает она и сопровождающие ее трое коллег-мужчин (видать для храбрости их прихватила) вечером на квартиру (я и вторая коллега гуляем уже по Астане). Майк заперт в зале (мне ввиду того, что я с собакой - выделили отдельную и самую большую комнату). Хозяйка квартиры открывает входную дверь. Майк лает. Все боятся. Стоят на пороге квартиры. Хозяйка говорит: "Мне надо погладить для Вас постельное белье". А утюг и гладильная доска в зале.
И вот приоткрывает она дверь зала. Ее для храбрости и во обеспечение безопасности дамы сопровождает мой коллега - такой пузатый, черный (само собой - ведь в Актау лето), похожий на индуса. Майк начинает порывисто "нападать". Хозяйка кричит. Боязливая коллега, стоя в коридоре квартиры, кричит.
Пузатый коллега заталкивает хозяйку квартиры в зал и закрывает за ней дверь! Далее - все, как в кино! Все мои коллеги бросают дорожные сумки в коридоре квартиры, выбегают в подъезд, начинают звонить мне (я в это время примеряю кофточку в супермаркете и отвечаю холодно и даже с возмущением: "Не может быть! Моя собака не кусается!").
Они даже дверь квартиры закрыли, оставив бедную хозяйку квартиры совсем наедине с Майком!))))
В общем все закончилось без крови. Хозяйка цела и невредима. Но за оплатой пришла тока, когда я с Майком прогуливалась)))).
Лейла вне форума  
Старый 22.08.2011, 17:26   #26304
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Лейла, Лейла! Поздравляю тебя и Майкушу с ЧРоссии!! Урааааа!!! МОлодцы!!!! Тихо и молча сделала! Мы за вами не успеваем!
Старый 22.08.2011, 17:27   #26305
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Да Лейла-Майк твой хороший сторож в добавок!Гордись им!
Светлана Палий вне форума  
Старый 22.08.2011, 17:33   #26306
В доску свой

Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Rano,
svetlana-griva-palij,
Спасибо девочки большущее! Ток Вашими молитвами живы и здоровы!)))) Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Тихо и молча сделала!
И не говори. Ток клуб остался)))) и все - хватит с него))))

Последний раз редактировалось Лейла; 22.08.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 22.08.2011, 17:34   #26307
В доску свой

Гуля да я хол!Жалко животных которые не по своей воле попали в аварию! Да же написать нечего!Были выходные на связь не выходила!То море-то щенки!Гуляла на полянке Зеле прицепилась колючка выстричь пришлось до шкуры-вот как прицепилась колючка!Теперь если пойду то на травку тропинка заказана!Вчера лежала почти сутки очень сильно отравилась!2-день не ем!Боюсь-только пью!Фу про жратву и думать не хочу-не ну так травануться?Первый раз в жизни такое у меня!
Светлана Палий вне форума  
Старый 22.08.2011, 17:38   #26308
В доску свой

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
так травануться?Первый раз в жизни такое у меня!
Света выздоравливай поскорее!
Лейла вне форума  
Старый 22.08.2011, 17:41   #26309
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

svetlana-griva-palij,
Старый 22.08.2011, 17:46   #26310
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
узатый коллега заталкивает хозяйку квартиры в зал и закрывает за ней дверь! Далее - все, как в кино! Все мои коллеги бросают дорожные сумки в коридоре квартиры, выбегают в подъезд, начинают звонить мне (я в это время примеряю кофточку в супермаркете и отвечаю холодно и даже с возмущением: "Не может быть! Моя собака не кусается!").
Они даже дверь квартиры закрыли, оставив бедную хозяйку квартиры совсем наедине с Майком!))))
В общем все закончилось без крови. Хозяйка цела и невредима. Но за оплатой пришла тока, когда я с Майком прогуливалась)))).
да уж ..... как бы не обидеть этих людей но я думаю на форум они не заходят а Лейла передавать не будет , но они явно неадекватные
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки