Добавлено через 19 минут
О! Оля на форуме! Давненько не было вас! Привет "страшилка"! Как погода -всё ещё жара стоит? Как жару "переживаете"?[/quote]
Это Вы кому,женщина?
Добавлено через 19 минут
Вот ведь есть два пупа земли у нас оказывается Питер и Новосиб и жувут там обалденно крутые заводчецы))))))Я думаю все знают про историю Головко О.(там тоже самое было,теперь Новосиб изголяется.)Так вот если бы было желание выставить ваших собак пострашнее(как вы сами говорите)так делалось бы это на других форумах,поверьте))))Только вот люди то все адекватные и понимают,что к чему....И человек чувствующий за собой правоту не станет выяснять,кто и как его собак показал...Для этого есть выстаки и люди сведующие в породе собак не фото судят))))Вообще,как охота постоянно что-то выяснять и цеплятся к словам и прочему))))Да живите вы спокойно,жизнь покажет(с Хаммером уже показала)и с Фенди покажет.Кажется Вам,что Канада лучшая ну на здоровье-думайте себе.А для нас и для многих остальных Деля гораздо лучше)))))Вот я очень от Вас далеко нахожуть, про Резниченко однако наслышана и о ее собаках ,а о Ваших,простите первый раз слышу и сразу такое(((((Вот если бы раньше знала всю ситуацию про Новожилову и Чечеткину(это не отдаление от темы )не стала бы брать у нее щенка(хотя спустя время очень рада ,что моя Лина не осталась в Питере и не мыкалась,как многие собаки ее разведения)Поэтому очень хочется вежливо попрасить ,отстаньте от Лены...Размножайтесь себе на здоровье в Новосибе.А в Омск за щенками и на вязки будут ездить со всей страны!!!!Спасибо за внимание,надеюсь не слишком увлеклась))))
Вот теперь нужно подумать вообще показывать ли и рассказывать о своих собаках здесь?А то еще заклюют
Последний раз редактировалось Тарасова Ольга; 19.08.2011 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение