19.08.2011, 20:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Цитата:
Сообщение от Клавдия
Здравствуйте барышни. Вот читаю уже который день перепалку и диву даюсь.
Вот не понимаю я ВОЛКОВИНСКИЙ СТИЛЬ, что зря языком то чесать? Хочешь обгадить аппонента, так обгадь грамотно-красиво, предъяви фото , др доказательства. А то примитив какой то; гав-гав, тяв-тяв....,а на деле то просто глупые оскорбления и ничего по существу.
ПИЛАТ выкладывает описание эксперта и титулы своей собаки;
вот описание Фенди
эксперт Грудзинская
прикус норма,голова красивая,породная,слегка сыровата,короткая морда,отменный костяк,отличная мышечная масса,прочный верх,прочные связки,хорошие углы,хорошие движения,небольшой размет
Кажеться достаточно?! ан, нет, ВОЛКОВНСКИЙ тут же пишет, про недокус))))
Я была далека от ваших собак, но меня разобрало любопытство и я провела свое маленькое расследование.
Прежде всего я нашла стандарт вашей породы, затем независимые фотографии собак обеих сторон, нашла фото родителей ваших собак ну и тд...
Могу сказать, что Фенди и Еримей максимально приближенны к стандарту, судя по родителям обоих кобелей, а также по братьям и сестрам - это не счастливая случайность единичного экземпляра, а закономерность. Насчет короткого плеча и растянутой поясницы - это бред, оба кобеля отличных пропорций, возмите рисунок из ваших стандартов и наложите его на любого кобеля.
Что касается ВОЛКОВИНЦЕВ, то тут дело печальное, я нашла только одну суку максимально приближенную к стандарту. (я не голословна, могу выложить все фото найденные в интернете). В этом разведении огромное кол-во недостатков и даже такому делитанту породы ,как я, видно, что волковинцы очень далеки от стандарта. Узки, длинноноги, беднолголовы, ну и многое другое.
Все мы отдаем себе отчет, что покупатель преобретая ваших бордосов, мечтает о коренастом широком друге с огромной головой и мощным костяком. Понятно, что любители скромных форм предпочтут друга другой породы, поэтому, однозначно, при выборе собаки, даже ,,на диван,, первенство пренадлежит не волковинцам.
Не хотела не кого обидеть, просто разобралась. А на месте волковинцев, перестала бы ругаться и завидывать, помирилась бы с аппонентами по данному конфликту, выбрала бы суку попрличнее и повязала бы с этими кобелями, Глядишь и появились бы и грудь , и ноги , и костяк и правильные пропорции.
|
Итак, "гадим грамотно и красиво".. .это, Ваши слова.. ФАКТЫ....Интернациональная выставка в Омске, 09.05.2010г., эксперт О.Гончарук/Украина/. Деля после процедуры осмотра зубов-была удалена с ринга. Всероссийская выставка г.Омск 29 августа 2010г., эксперт Швец/Россия/. Выставляется Федя. Осмотр зубов экспертом... с соседнего ринга приглашаеться ещё один эксперт Пиликин/Россия/ и всем, стоящим за рингом показываеться руками прикус-"ножницы". Собака с ринга удаляеться. ПО поводу "огромного кол-ва недостатков в собаках моего разведения"- о "недостатках" моих собак, говорят их оценки полученные на многочисленных выставках/или Вы "подвергаете сомнению работу уважаемых судей"/ и подтверждённые титулы РКФ и СКК. Про "покупателей", за которых "Вы отдаёте отчёт", со словами "Все МЫ". Ну, вообще-просто чушь, надо было же такое написать! По поводу "вязки с этим кобелём", судя по Вашим словам, Вы не давно "прочитали стандарт породы.." и уже советуете? СМЕЛО!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pilat
KORIM,
Вы меня оскорбили
и я считаю вполне разумно,после того,как вам сказали что я и Клава ни одно и тоже лицо просто извиниться...
Вы были не правы,или вы так не считаете?
кто такая Клавдия я не знаю.и отвечать за её слова я не имею желания..
и что вы хотите сказать что мой фенди бульдог???????????
Добавлено через 5 минут
Корим
просто извинитесь и все...хотя бы в ЛС
|
Лена, Вы не знаете, кто такая КЛАВДИЯ? А как к ней попало Ваше описание с последней высставки? Или Вы занимаетесь "адресной рассылкой" Выших описаний?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zabava
Ну вот и на этой ветке разборки начались и причем какие-то беспонтовые  Раньше с удовольствием заходила к Вам, а сейчас только грызня.......... Люди! Остановитесь! Что Вам делить то? Каждый из Вас супер и собаки у Вас супер! Давайте жить дружно!
|
Да, ZABAVA, и здесь понеслось... А тема то была изначально ПРОСТА - НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ КОРРЕКТНЫЕ ФОТО МОИХ СОБАК . После этого, понеслась разборка анатомии моих собак!
Последний раз редактировалось volkovinsky; 19.08.2011 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|