Вера бРАВО!!!!
А после этого я могу выложить в от сканировном
варианте массу описаний моих собак от разных экспертов где им присуждались титулы
или Вы ставите под сомнение их компитентность???
вы зацепились за Швец потому как вам так удобнее..и за Гончарук...но после этого моя Деля с проблемами ка вы утверждаете обошла на моно вашу Канаду из класса чемпионов НКП!!! и мой Фенди получает САС и САСИБ! Да и до этого у них уже была масса титулов...Может стоит задуматься...
Вы цеплятесь за соломинку..в этой поездке была с нами рядом вам знакомая женя....так спросите у неё и про Фенди и про Делю...она была вообще в шоке что у собаки могут быть такие идеально белые и хорошие зубы( это я про Делю)
а описания я не рассылаю...я их просто выкладываю на форумах где общаюсь..
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение компитентность судей! Но, причём здесь белизна зубов и прикус? Это РАЗНЫЕ вещи/зубки почистить можно и нужно/. ЛЕНА!! Я ВАС С ВАШИМИ СОБАКАМИ ПРИГЛАШАЮ на ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ Выставку в Декабре, в город Новосибирск. На КРУПНЕЙШУЮ выставку за Уралом, собирающую около 1500 экспонентов. На Выставке ВСЕГДА работают эксперты Мирового уровня!! "Бешенную" конкурентность и "море адреналина" - я Вам ОБЕЩАЮ!!