|
|
07.08.2011, 19:14
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шери
???? Почему это? Посмотрите родословные белых собак... По моему Стэп бу Стэп(по английски не знаю как правильно) выдаёт сюрпризы в виде белых щенков... И отец Гифта, Дэнди, ещё как несёт белый ген! Так что в инбридинге на Гифта,очень даже реально получить белых деток.
|
Вы абсолютно ПРАВЫ -отец Гифта, знаменитый Маркус -это домашняя его кличка, он Денди, изваестен тем, что дает роскошных белых щенков. Ерема -от него.
Гляньте на российкий форум о пекинесах, там тема посвящена потомкам Маркуса. Есть и наши белые, разные.
Цитата:
Сообщение от Шери
Имбридинг получается не очень то и тесный - умеренный.
|
|
07.08.2011, 19:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Имбридинг получается не очень то и тесный - умеренный
|
Вот -сразу видно, что человек в теме! Подпишусь под Вашими словами.
Цитата:
Сообщение от ASTRA
экспертами.. к стати это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕКИНЕС (после Гифта конечно
|
Не единствннный, кто так активно выставляется. У Яника уже почти Все золотые "САСки". На сегодня он пока реально более титулован. А огромное количество вязок -это НЕ показатель породности. Хозяйка Яника, к сожалению, не хочет вязать его "с кем попало" -это ее слова. Так и останутся, не передав роскошных генов пса. (что есть, то есть!) наю ее давно -ее собаки были первымт в Казахстане, кто получил высочайшие оценки на первом казахстанском САСИБе, под Горжаком. Но...они ни разу их так и не повячзала...Даже между собой. А у нее были КОБЕЛЬ и СУКА.французы. Удостоенные восторженных (без преувеличения) отзывов Поливанова, Горжака, Розенберга, Овсянниковой, Ракуты, и множества других знаменитых на весь СНГ экспертов.
|
|
|
07.08.2011, 19:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
САС нас обошел сегодня Янис Ну,чтож так тоже бывает.Эксперту Денни очень понравился Сказал,что у нас большое будущее,но сегодня мы в очень большой разлиньке.
|
Это закономерно. Вы на разных уровнях. Оскорблять письменно не умею -воспитание, видите ли, не позволяет. Надо научиться принимать проигрыш достойно. Собачка, которая НЕ УМЕЕТ ХОДИТЬ ПО РИНГУ -с УЖАСНЫМ ХЕНДЛИНГОМ, как Яник, а влегкую выигрывает ринги у всех, благодаря ЛИШЬ превосходному экстерьеру. Это ли не АРГУМЕНТ? Кто понимает -поймет. А умных людей здесь в ветке очень много. Они то все видят. Кроме новичков, что еще не перебродили...И тщатся кому то что то доказать...Это похвальное качество. Но ВЕЖЛИВОСТЬ, мадам Каледина, -превыше всего. Даже не буду вступать в дискуссию. Но могу поправить безобразную орфографию -я это очень люблю...
|
|
|
07.08.2011, 19:30
|
|
|
[quote='Каледина Любовь;777523']Эвридэй, Сразу хочется к Вам обратиться ,что за ХРЕНЬ несете????????
Какую родорсловную нам печатать надо? У нас с родословной порядок и по титулам мы не куда особо пока не гонимся ,в отличии от некоторых, а то , что Денни 1 год и 7 месяцев и он с февраля закрыл почти без одного САС!Ба чеспиона трех стран так ОБЗАВИДУЙСЯ !!!!!
Истерики, истерики....НЕ растраивайтесь вы так, мадам Каледина.
Обязательно попрошу Модератора вас наказать, дабы научить вежливо вести споры. Несолидно женщине, немолодой уже, так выражаться.
|
|
|
07.08.2011, 19:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
А вот ДЭННИ может.. если постараться правильно подобрать пару
|
Если ОЧЕНЬ постараться.
|
|
|
07.08.2011, 20:00
|
|
|
[
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
Жан Клод Седжай Алекс.
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
и очень ЖАЛЬ что собака эта так же как и Гифт НЕ НАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ...я считаю пока особо гордится не чем, в этом плане, но к
|
А Яник -НАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ! Я всегда грдилась что мои дети и внуки выигрывали ринги и выставки. МОИ. Но от Хорошего привозного кобеля. Недавно Галя сказала, что, продавая щенков от Икара, показывает фото сына, Яника. Говорит, какие дети МОГУТ быть. Очень стимулирует покупателей. Это ж здорово, что ТАКОЙ пес -свой. А зависть...Я ее так много видела, еще когда мой француз обыгрывал всех...И вязки ему не давали... И рассказываливсякие гадости...А мои дети и внуки -просто побеждали. Российский эксперт Ракута однажды удивилась -Откуда такие щенки, местные? НЕ поверила. И вспомнила нас через 11 лет, в Караганде. Хоть и давно не выставляюсь. Это -дорогого стоит. И жаль, что в собаководстве так много зависти. Мне приятны многие , очень многие чужие собаки. Но есть -лучше, хоть хозяин не сахар. Непредвзятость -дороже всего.
Вере Ивановне, успешных поездок!![/quote]
|
|
|
07.08.2011, 20:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
14 у нас САС!Б уже в кармане , тоже не сомневайся!!!!!!!! К Вашему глубочайшему розочарованию сообщаю,что мы были в Новосибирске на двух выставках и в Омске в конце мая Так что УМОЙСЯ и вообще не твое дело куда мы езд
|
Ох, и базарная же бабушка....Самой -то НЕ стыдно?
|
|
|
07.08.2011, 20:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шери
вридэй, Я думаю, сука могла пропустовать и в связи с возрастом жениха - Гифту то в сентябре уж 10 лет будет.ОЧЕНЬ почётный возраст!
|
И опять я с Вами абсолютно согласна! Жаль, что Гифт в солидном возрасте. Это -собака -легенда, без всякой лести. Время это показало. Санрайз -лучшие псы на сегодня, признано НЕ нами...
|
|
|
07.08.2011, 20:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шери
,а он уже ЧЕМПИОН ТРЁХ стран!!!!
|
Дайте, наконец то, Янику экспортную родословную, и он уже на местных выставках, думаю, не покажется. А там посмотрим, кто круче. Впрочем, сегодняшний день это КРАСНОРЕЧИВО ПОДТВЕРДИЛ -Яник лучше, Наташа Масалевичене, , уверна, расставила бы так же. Если все будет хор. и все участники драматического спора будут живы-здоровы, то знаменитый Купляускас то же самое скажет. Уверна. И не я одна. Это ясно, как день.
|
|
|
07.08.2011, 20:15
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Так что в инбридинге на Гифта,очень даже реально получить белых деток.
|
Наташа.. Гифт " семенит" сук в имбридинге уже 8 лет ГДЕ БЕЛЫЕ щенки? Кремовые и палевые попадаются...иногда (мои в том числе) а все остальное.???
Цитата:
Сообщение от Шери
Имбридинг получается не очень то и тесный - умеренный.
|
Какая разница имбридинг и в Африке имбридинг..
|
|