Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 12:01   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
Вот еще неплохая новость , на днях повязали сестру- однопометницу Яника с Гифтом. Сука очень неплохая, не знаю, в какой она форме сейчас. Если не пустанет , как в прошлый раз, ее с Гифтом вязали, жаль, но не получились детки. Может, и не вовремя.
Да.. такой тесный ИМБРИДИНГ ОПАСНЕЙШАЯ ШТУКА.. но будем надеятся....мы предполагаем БОГ располагает..

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
Дени же еще титулы набирать нужно. Тем более -Купляускас. Есть чем погордиться, если хорошо оценит.
Любаш.. ДЭННИ по возрасту походит и в открытый и промежуточный класс...в Любом случае ЯНИС и ДЭННИ будут сравниваться и кто получить САВИБ и ЛПП вот в этом и вся фишка.. а запись в разные классы я считаю чисто " стратегический" момент чтобы получить очередной САС или САСИБ или R- САСИБ это дело каждого хозяина собаки.Тем более я уверена что владелица ДЭННИ Люба Каледина ОБЯЗАТЕЛЬНО "Сделает " ЗОЛОТУЮ СОБАКУ"она очень активно выставляет своего питомца в Городах России и Киргизии..под очень солидными экспертами.. к стати это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕКИНЕС (после Гифта конечно )который так активно и уверенно покоряет ринги СНГ, и очень ЖАЛЬ что собака эта так же как и Гифт НЕ НАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ...я считаю пока особо гордится не чем, в этом плане, но к этому надо стремится.

Последний раз редактировалось ASTRA; 07.08.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182