Вот еще неплохая новость , на днях повязали сестру- однопометницу Яника с Гифтом. Сука очень неплохая, не знаю, в какой она форме сейчас. Если не пустанет , как в прошлый раз, ее с Гифтом вязали, жаль, но не получились детки. Может, и не вовремя.
Да.. такой тесный ИМБРИДИНГ ОПАСНЕЙШАЯ ШТУКА.. но будем надеятся....мы предполагаем БОГ располагает..
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Дени же еще титулы набирать нужно. Тем более -Купляускас. Есть чем погордиться, если хорошо оценит.
Любаш.. ДЭННИ по возрасту походит и в открытый и промежуточный класс...в Любом случае ЯНИС и ДЭННИ будут сравниваться и кто получить САВИБ и ЛПП вот в этом и вся фишка.. а запись в разные классы я считаю чисто " стратегический" момент чтобы получить очередной САС или САСИБ или R- САСИБ это дело каждого хозяина собаки.Тем более я уверена что владелица ДЭННИ Люба Каледина ОБЯЗАТЕЛЬНО "Сделает " ЗОЛОТУЮ СОБАКУ"она очень активно выставляет своего питомца в Городах России и Киргизии..под очень солидными экспертами.. к стати это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕКИНЕС (после Гифта конечно )который так активно и уверенно покоряет ринги СНГ, и очень ЖАЛЬ что собака эта так же как и Гифт НЕ НАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ...я считаю пока особо гордится не чем, в этом плане, но к этому надо стремится.