|
07.08.2011, 01:20
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Эвридэй, Деник Любы Калединой решил вообще то выставться под обоими экспертами.Сегодня Дени ЛПП,САС!Люба временно без интернета,но все равно я ее поздравляю!!!!!!!!!И завтра Люба с Деником будет в Астане,и в Арко на оба дня едет.
Добавлено через 5 минут
ASTRA, буду очень рада увидеться!!!
|
Ну это ж понятно, Дени же еще титулы набирать нужно. Тем более -Купляускас. Есть чем погордиться, если хорошо оценит.
У Яника давно ЧК закрыт, я вообще не понимаю, зачем им эти выставки? Пора в Россию ехать, пусть быстрее печатают родословную.
Меня публикуют поздно, проверяют сообщения. Я ж на особом контроле. Потому и не видели.
|
|
|
07.08.2011, 18:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Эвридэй, Сразу хочется к Вам обратиться ,что за ХРЕНЬ несете????????
Какую родорсловную нам печатать надо? У нас с родословной порядок и по титулам мы не куда особо пока не гонимся ,в отличии от некоторых, а то , что Денни 1 год и 7 месяцев и он с февраля закрыл почти без одного САС!Ба чеспиона трех стран так ОБЗАВИДУЙСЯ !!!!!
14 у нас САС!Б уже в кармане , тоже не сомневайся!!!!!!!! К Вашему глубочайшему розочарованию сообщаю,что мы были в Новосибирске на двух выставках и в Омске в конце мая Так что УМОЙСЯ и вообще не твое дело куда мы ездим.
Добавлено через 7 минут
Всем Салем!!!! Всем огромное спасибо кто за нас болел и переживал!!!!!
Сегодня приехали с выставки получили САС нас обошел сегодня Янис Ну,чтож так тоже бывает.Эксперту Денни очень понравился Сказал,что у нас большое будущее,но сегодня мы в очень большой разлиньке.
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 07.08.2011 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.08.2011, 19:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
САС нас обошел сегодня Янис Ну,чтож так тоже бывает.Эксперту Денни очень понравился Сказал,что у нас большое будущее,но сегодня мы в очень большой разлиньке.
|
Это закономерно. Вы на разных уровнях. Оскорблять письменно не умею -воспитание, видите ли, не позволяет. Надо научиться принимать проигрыш достойно. Собачка, которая НЕ УМЕЕТ ХОДИТЬ ПО РИНГУ -с УЖАСНЫМ ХЕНДЛИНГОМ, как Яник, а влегкую выигрывает ринги у всех, благодаря ЛИШЬ превосходному экстерьеру. Это ли не АРГУМЕНТ? Кто понимает -поймет. А умных людей здесь в ветке очень много. Они то все видят. Кроме новичков, что еще не перебродили...И тщатся кому то что то доказать...Это похвальное качество. Но ВЕЖЛИВОСТЬ, мадам Каледина, -превыше всего. Даже не буду вступать в дискуссию. Но могу поправить безобразную орфографию -я это очень люблю...
|
|
|
07.08.2011, 19:30
|
|
|
[quote='Каледина Любовь;777523']Эвридэй, Сразу хочется к Вам обратиться ,что за ХРЕНЬ несете????????
Какую родорсловную нам печатать надо? У нас с родословной порядок и по титулам мы не куда особо пока не гонимся ,в отличии от некоторых, а то , что Денни 1 год и 7 месяцев и он с февраля закрыл почти без одного САС!Ба чеспиона трех стран так ОБЗАВИДУЙСЯ !!!!!
Истерики, истерики....НЕ растраивайтесь вы так, мадам Каледина.
Обязательно попрошу Модератора вас наказать, дабы научить вежливо вести споры. Несолидно женщине, немолодой уже, так выражаться.
|
|
|
07.08.2011, 20:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
14 у нас САС!Б уже в кармане , тоже не сомневайся!!!!!!!! К Вашему глубочайшему розочарованию сообщаю,что мы были в Новосибирске на двух выставках и в Омске в конце мая Так что УМОЙСЯ и вообще не твое дело куда мы езд
|
Ох, и базарная же бабушка....Самой -то НЕ стыдно?
|
|
|