Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 18:47   #23241
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
это не я сказанула................ просто если человек себя так называет
Ааааа,ты про Олю что ль)))))ну она ж не знала кто такие породники ,вот и выразилась наверное не так))
Или всё таки Породник,Оль?Можа мы чего не знаем?)))))
Герка вне форума  
Старый 27.07.2011, 19:19   #23242
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Правильно Женя, что наше, то ни кому ни-ни
так я же не имела ввиду мне, всем своим, че сентября ждать раз розетки уже пришли

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Или всё таки Породник,Оль?Можа мы чего не знаем?)))))
ну я просто не сообразила как выразиться, что у нас практически одна и та же порода с Ветерком. А потом как знать, скоро и породником глядишь стану
не зря же я собираюсь Купрюху по всем выставкам таскать
Однопородники, если кому то слово породник в мой адрес спать по ночам не дает

А Вы Оль, когда язвите ведь все равно грубите, это вас не красит, не понимаю зачем так делать
Вроде договорились я вас не трогаю вы меня не трогаете, а вы с того самого разговора не так так эдак меня ковыряете, как бы невзначай. Удовольствие получаете? ну тогда на здоровье, Я не жадная, мне не жалко

Последний раз редактировалось Flaxy; 27.07.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 27.07.2011, 20:25   #23243
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Привет всем!Как тут мило и тактично у нас здесь общаются!Молодцы девочки смайлики гляжу прикольные!
У меня всё хорошо!Щенки ростут Гермионка кушает хорошо!Всё без изменений -щенки подростают!
Светлана Палий вне форума  
Старый 27.07.2011, 20:41   #23244
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Привет всем!Как тут мило и тактично у нас здесь общаются!Молодцы девочки смайлики гляжу прикольные!
У меня всё хорошо!Щенки ростут Гермионка кушает хорошо!Всё без изменений -щенки подростают!
Привет!!! Отличные новости! Детки глазки ещё не открыли?
Старый 27.07.2011, 20:46   #23245
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

svetlana-griva-palij, давай новые фотки ))))
Старый 27.07.2011, 21:22   #23246
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Девочки это вообще беспредел.
14 страниц- я не успеваю ни чего ни читать ни писать
все нормально у нас?
Старый 27.07.2011, 21:23   #23247
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
все нормально у нас?
у нас нормально, я тебе уже половину приготовила из того что обещала )) вторую половину накануне отъезда соберу ))
Старый 27.07.2011, 21:27   #23248
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от darkmen Посмотреть сообщение
А может мне стаффа взять????
а чем плох Лабрадор???
Отличная порода, красивая внешноть, редкой доброты собака и с детьми просто класс себя ведет!
просто не собака а золото
Старый 27.07.2011, 21:28   #23249
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
А Вы Оль, когда язвите ведь все равно грубите, это вас не красит, не понимаю зачем так делать
ну если так хочется воспринимать, то пожалуйста разубеждать не буду, что поделаешь если у тебя восприятие мира такое, везде негатив мерещится,

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Света привет , как отошла после происшествия ???

Последний раз редактировалось DARSAN; 27.07.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 27.07.2011, 21:30   #23250
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
ну если так хочется воспринимать, то пожалуйста разубеждать не буду, что поделаешь если у тебя восприятие мира такое, везде негатив мерещится
а как это воспринимать кроме йорничества? если человек хочет поправить, то он поправляет вежливо и указывая на ошибку, я вроде не делаю вид что все обо всех знаю и если неверно выразилась ничего не имею против поправки
а вы начали язвить
и не надо, не мерещится мне кругом негатив, я всего лишь разбираюсь в людских характерах

Закладки