Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 13:08   #22601
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Rano, привет...с приехалом тебя!!!
Ты расскажи лучше как долетела? я про груз))))
Герка вне форума  
Старый 24.07.2011, 13:09   #22602
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Света какие они ещё крохотные и махонькие , а Гермиона как всегда красотка ))) ТТТна вас ))))

Гуля , фотки с цветами очень понравились , такие яркие , летние !
Старый 24.07.2011, 13:09   #22603
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Раноша, а доки тебе передавали????? Какой возраст у девки?????
доки передавали....но я как обычно их забыла отдать...
у кого девка?

Добавлено через 3 минуты
Ходила в филиал СКК Уралська , видела боксера Нюшу.....ммммммммм такая лапочкааааааа просто супер !
видела немцев (шеночка, юниорку и уже взрослую)
щенок тоже супер- пресупер

Последний раз редактировалось Rano; 24.07.2011 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 24.07.2011, 13:15   #22604
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
у кого девка?
ты чё не помнишь кого привезла,мать?
Герка вне форума  
Старый 24.07.2011, 13:15   #22605
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
ТТТТ на них! Светлана, какая Вы и Ирина большие молодцы!

Ирина, Вы не звонили как там второй тойчик поживает? Пинта его кормит? Может им помощь нужна? Хоть бы и у него все было хорошо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Да и кораблики и вообще ещё одна забава появилась...Когда Герыч спит,подходит садится на неё и "скачет" как ковбой)))))А ещё кормит её яблоками,хлебушком и колбаской)))) А хлеб вообще прикольно делят,отдаст ей кусок и сидит ждёт когда она его на паласе раскрошит,а потом наперегонки крошки собирают,кто быстрей тот и съел)))))

Добавлено через 16 минут
Еле прочитала всё!!!! Теперь можно и сказать, все, мы дома!!!!! Так хорошо!!!!

Долетели отлично!

Светлана, спасибо огромное за консультацию по поводу перевозки. Документы на Оливку, которые у нас были в порядке, у нас даже и не смотрели. Только просили показать поближе Оливию и погладить. А на вопрос, по поводу животного в салон, представитель сказал, показав на очередь - вот это животные - а это ЧУДО!))))) Так было приятно! Даже вышел к нас из за стойки, чтобы хорошенько Оливку рассмотреть.

Оливка дома так счастлива, бегает, собирает костоячки, то на лежанку ляжет то на кровать, никак не может поверить что опять все родное и ЕЁ СОБСТВЕННОЕ!

А самое главное, что здесь столько детей народилось! Жень - помет офигенный, такой, я бы сказала, КРАСОЧНЫЙ! Окрасы изумительны! Бабуля Герона может гордиться отличной передачей ДНК! Да и помнится мне, и дедуля (Герин муж) у вас хоть куда!

Ирине и Светлане ещё раз низкий поклон! Только у меня все ещё душа болит за второго щеночка тойчика.

Добавлено через 18 минут
gulya73.73, фото как всегда шикарные! Ну а Марко с Рикки - просто прелесть! Хороши, слов нет! Несмотря на такие декорации, цветы неземной красоты - видишь только их - красивые, счастливые собачьи морды! Я бы сказала ЛИЦА! Такие они индивидуальные!

Последний раз редактировалось Иришка79; 24.07.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 24.07.2011, 13:51   #22606
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ты чё не помнишь кого привезла,мать?
нее я имела ввиду у кого она сейчас
а че рассказывать взяла бокс в салон положила прямо под ноги - как раз размерчик подошел и мне было удобно и собачке хорошо, она все это время проспала, потом в автобус когда зашли с самолета до здания- она тачала тявкать -я ее стороной не той поставила -я руку просуну она меня покусает и молчит)))))
потом пока ждали когда е заберут я ее выпустила из бокса- она сначала не хотела выходить- чуток освоилась и давай беситься с палочками-еле засунула в бокс
Старый 24.07.2011, 14:49   #22607
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Жень - помет офигенный, такой, я бы сказала, КРАСОЧНЫЙ! Окрасы изумительны!
Спасибо Ириш, ...главное редкие(окрасы))))))
Герка вне форума  
Старый 24.07.2011, 14:52   #22608
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, очень здорово, что они на свежем воздухе растут!
Старый 24.07.2011, 15:41   #22609
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Я рада что кто уехал-все вернулись!Мы вас ждём !А на Раношкину дачу смотрю когда вожу Тимоти на канал купаться и шея у меня повёрнута пока с ним поворот не пройдём-надоело шея болит,блин останусь с повёрнутой башкой!Приезжай на дачу Рано!Не делай из меня инвалида!Чуть чуть ещё и буду появляться на даче чаще!
Светлана Палий вне форума  
Старый 24.07.2011, 15:52   #22610
В доску свой

svetlana-griva-palij, а как Гермиона тойчика приняла? Вылизывает его?

Закладки