|
22.07.2011, 11:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
LanaS, спасибо!  Эту девицу вчера вычесала на балконе, помыла.А сегодня утром вышли на прогулку....Боже...  Светит солнце,а моя вся в пятнышках-пролысинках,как молью почиканая.  Будем теперь до осени обрастать. 
У нас в городе цветов и цветущих деревьев нет,только на дачах такая красота растет. А так глаз радуют ваши цветы! Цветущий бульбанеш такой нежный и красивый. Я думала,что и пахнет он тоже как цветы или сирень.
Добавлено через 27 минут
Три года назад у моей шар-пейки были щенки. И вот в комнате мирно спит мама и папа щенков, дети занимаются своими делами. А я решила принять ванну. Плескалась,плескалась и что-то мне скучно стало.  Решила реакцию своих собак проверить. Намылила голову, накрутила из волоса рога,на лице только глаза от пены очистила и вылезла из ванны. На цыпочках подкралась к комнате,заглянула. Родители мирно дрыхнут, дети играют с игрушками. Идилия,короче. И вот я,взрослая дура, выхожу внезапно из-за угла. В походкой зомби,с залепленным пеной лицом и с рогами на голове, трубно-протяжно завываю "УУууууу!" и начинаю двигаться на собак. На долю секунды все собаки повернули головы в мою сторону, любопытство в глазах моментально сменилось на неподдельный ужас и началось... Рич с Элькой,вздыбив шерсть,поджав хвосты ломанулись по углам и с лаем,переходящим в вой пытались прогнать "ЭТО". А средь щенков началась такая паника....  Они с криком и визгом стали носиться по залу в беспорядочном движении,натыкаясь друг на друга и на мебель и писать на ходу от страха. Я быстренько юркнула в ванну,все с себя смыла и вышла. Картина,которую я увидела. В углу комнаты сидела Элька,вокруг нее,прижавшись сидели щенки. Весь зал был уписан. Рич стоят посередине комнаты и склонив голову на бок ожидал очередного выхода "ЭТОГО",чтобы дать "ЭТОМУ" достойный отпор,т.к. в первый раз его застали в расплох. Я почувствовала себя такой виноватой.  Присела,позвала всех к себе, давай их целовать-ласкать.  Они все так обрадовались приходу мамы,облепили со всех сторон,дети карабкались на руки и все пытались рассказать мне,что им пришлось пережить пару минут назад.  Бедные мои,что им пришлось пережить.  С тех пор я так не шучу.
Последний раз редактировалось конга; 22.07.2011 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2011, 12:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от конга
А так глаз радуют ваши цветы!
|
Тогда еще чуток - карликовые, три штуки. Две первые картинки - одна и та же роза, только на разных стадиях и при разном освещении. В живую - цвет бесподобный, камера не передает.
|
|
22.07.2011, 12:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
LanaS, вот это дааааа...  Красотищаааааа  Такое разнообразие цветов! Какая ты молодец,вырастить такую прелесть не у каждого получается!  Обожаю цветы. И садовые и полевые.
|
|
|
22.07.2011, 13:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от конга
вырастить такую прелесть не у каждого получается!
|
Главное в этом процессе - научить домашних, куда ступать низзя! А то бывает, притащишь крохотулю какую (за зверскую цену традиционно), посадишь, пылинки сдуешь, через полчаса глядишь, кто-то уже сорокпоследним размером на ней джигу отплясал...
|
|
26.07.2011, 07:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
LanaS, даа-а-а...красота у тебя там, похоже, неописуемая!!!МОЛОДЕЦ ТЫ!!!
|
|
|
27.07.2011, 09:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
Тогда еще чуток
|
Безобразие!!! Тогда вот, в отместку 
Красный бутон - это плетистая зацвела.
Только, боюсь, вымерзнет вся эта красота насмерть в первую же зиму...
|
|
|
27.07.2011, 10:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от конга
Три года назад у моей шар-пейки были щенки. И вот в комнате мирно спит мама и папа щенков, дети занимаются своими делами. А я решила принять ванну. Плескалась,плескалась и что-то мне скучно стало. Решила реакцию своих собак проверить. Намылила голову, накрутила из волоса рога,на лице только глаза от пены очистила и вылезла из ванны. На цыпочках подкралась к комнате,заглянула. Родители мирно дрыхнут, дети играют с игрушками. Идилия,короче. И вот я,взрослая дура, выхожу внезапно из-за угла. В походкой зомби,с залепленным пеной лицом и с рогами на голове, трубно-протяжно завываю "УУууууу!" и начинаю двигаться на собак. На долю секунды все собаки повернули головы в мою сторону, любопытство в глазах моментально сменилось на неподдельный ужас и началось... Рич с Элькой,вздыбив шерсть,поджав хвосты ломанулись по углам и с лаем,переходящим в вой пытались прогнать "ЭТО". А средь щенков началась такая паника.... Они с криком и визгом стали носиться по залу в беспорядочном движении,натыкаясь друг на друга и на мебель и писать на ходу от страха. Я быстренько юркнула в ванну,все с себя смыла и вышла. Картина,которую я увидела. В углу комнаты сидела Элька,вокруг нее,прижавшись сидели щенки. Весь зал был уписан. Рич стоят посередине комнаты и склонив голову на бок ожидал очередного выхода "ЭТОГО",чтобы дать "ЭТОМУ" достойный отпор,т.к. в первый раз его застали в расплох. Я почувствовала себя такой виноватой. Присела,позвала всех к себе, давай их целовать-ласкать. Они все так обрадовались приходу мамы,облепили со всех сторон,дети карабкались на руки и все пытались рассказать мне,что им пришлось пережить пару минут назад. Бедные мои,что им пришлось пережить. С тех пор я так не шучу.
|
Галу ну ты комедистка!
|
|
|