Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 11:35   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

LanaS, спасибо! Эту девицу вчера вычесала на балконе, помыла.А сегодня утром вышли на прогулку....Боже... Светит солнце,а моя вся в пятнышках-пролысинках,как молью почиканая. Будем теперь до осени обрастать.
У нас в городе цветов и цветущих деревьев нет,только на дачах такая красота растет. А так глаз радуют ваши цветы! Цветущий бульбанеш такой нежный и красивый. Я думала,что и пахнет он тоже как цветы или сирень.

Добавлено через 27 минут
Три года назад у моей шар-пейки были щенки. И вот в комнате мирно спит мама и папа щенков, дети занимаются своими делами. А я решила принять ванну. Плескалась,плескалась и что-то мне скучно стало. Решила реакцию своих собак проверить. Намылила голову, накрутила из волоса рога,на лице только глаза от пены очистила и вылезла из ванны. На цыпочках подкралась к комнате,заглянула. Родители мирно дрыхнут, дети играют с игрушками. Идилия,короче. И вот я,взрослая дура, выхожу внезапно из-за угла. В походкой зомби,с залепленным пеной лицом и с рогами на голове, трубно-протяжно завываю "УУууууу!" и начинаю двигаться на собак. На долю секунды все собаки повернули головы в мою сторону, любопытство в глазах моментально сменилось на неподдельный ужас и началось... Рич с Элькой,вздыбив шерсть,поджав хвосты ломанулись по углам и с лаем,переходящим в вой пытались прогнать "ЭТО". А средь щенков началась такая паника.... Они с криком и визгом стали носиться по залу в беспорядочном движении,натыкаясь друг на друга и на мебель и писать на ходу от страха. Я быстренько юркнула в ванну,все с себя смыла и вышла. Картина,которую я увидела. В углу комнаты сидела Элька,вокруг нее,прижавшись сидели щенки. Весь зал был уписан. Рич стоят посередине комнаты и склонив голову на бок ожидал очередного выхода "ЭТОГО",чтобы дать "ЭТОМУ" достойный отпор,т.к. в первый раз его застали в расплох. Я почувствовала себя такой виноватой. Присела,позвала всех к себе, давай их целовать-ласкать. Они все так обрадовались приходу мамы,облепили со всех сторон,дети карабкались на руки и все пытались рассказать мне,что им пришлось пережить пару минут назад. Бедные мои,что им пришлось пережить. С тех пор я так не шучу.

Последний раз редактировалось конга; 22.07.2011 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:14   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
А так глаз радуют ваши цветы!
Тогда еще чуток - карликовые, три штуки. Две первые картинки - одна и та же роза, только на разных стадиях и при разном освещении. В живую - цвет бесподобный, камера не передает.

Старый 22.07.2011, 12:46   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

LanaS, вот это дааааа... Красотищаааааа Такое разнообразие цветов! Какая ты молодец,вырастить такую прелесть не у каждого получается! Обожаю цветы. И садовые и полевые.
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:06   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
вырастить такую прелесть не у каждого получается!
Главное в этом процессе - научить домашних, куда ступать низзя! А то бывает, притащишь крохотулю какую (за зверскую цену традиционно), посадишь, пылинки сдуешь, через полчаса глядишь, кто-то уже сорокпоследним размером на ней джигу отплясал...
Старый 26.07.2011, 07:09   #5
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

LanaS, даа-а-а...красота у тебя там, похоже, неописуемая!!!МОЛОДЕЦ ТЫ!!!
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 09:31   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Тогда еще чуток
Безобразие!!! Тогда вот, в отместку
Красный бутон - это плетистая зацвела.
Только, боюсь, вымерзнет вся эта красота насмерть в первую же зиму...
Изображения
Тип файла: jpg DSC_045700.jpg (39.4 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0261.jpg (21.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0274.jpg (20.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0063.jpg (31.4 Кб, 2 просмотров)
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 10:11   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Три года назад у моей шар-пейки были щенки. И вот в комнате мирно спит мама и папа щенков, дети занимаются своими делами. А я решила принять ванну. Плескалась,плескалась и что-то мне скучно стало. Решила реакцию своих собак проверить. Намылила голову, накрутила из волоса рога,на лице только глаза от пены очистила и вылезла из ванны. На цыпочках подкралась к комнате,заглянула. Родители мирно дрыхнут, дети играют с игрушками. Идилия,короче. И вот я,взрослая дура, выхожу внезапно из-за угла. В походкой зомби,с залепленным пеной лицом и с рогами на голове, трубно-протяжно завываю "УУууууу!" и начинаю двигаться на собак. На долю секунды все собаки повернули головы в мою сторону, любопытство в глазах моментально сменилось на неподдельный ужас и началось... Рич с Элькой,вздыбив шерсть,поджав хвосты ломанулись по углам и с лаем,переходящим в вой пытались прогнать "ЭТО". А средь щенков началась такая паника.... Они с криком и визгом стали носиться по залу в беспорядочном движении,натыкаясь друг на друга и на мебель и писать на ходу от страха. Я быстренько юркнула в ванну,все с себя смыла и вышла. Картина,которую я увидела. В углу комнаты сидела Элька,вокруг нее,прижавшись сидели щенки. Весь зал был уписан. Рич стоят посередине комнаты и склонив голову на бок ожидал очередного выхода "ЭТОГО",чтобы дать "ЭТОМУ" достойный отпор,т.к. в первый раз его застали в расплох. Я почувствовала себя такой виноватой. Присела,позвала всех к себе, давай их целовать-ласкать. Они все так обрадовались приходу мамы,облепили со всех сторон,дети карабкались на руки и все пытались рассказать мне,что им пришлось пережить пару минут назад. Бедные мои,что им пришлось пережить. С тех пор я так не шучу.
Галу ну ты комедистка!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки